Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ну это легче сделать чем пофиксить неткод и исправить килкам

та подзадолбал бф4, можно все пофиксить, но фейлокарты не пофиксишь

нет, желания на этих картах играть нет
и локер уже задолбал
хотя хз, игра как-то так сделана, что раздражает часто, даже когда выигрываешь

начни бф3 качать, ты ж наклацал акков? У Денвера возьми если че, у него их штук пять нульцевых :-)

Если достала БФ, покупай Калафьдютий Эдвонзед Ворфейр. Через две недельки релиз

Игра 12/10, Жырный Тоха одобряе :клас:

начни бф3 качать, ты ж наклацал акков? У Денвера возьми если че, у него их штук пять нульцевых :-)

Вчера побегал в бф3, реально кайфанул. Да мне и основной еще до сотки качать

Если достала БФ, покупай Калафьдютий Эдвонзед Ворфейр. Через две недельки релиз

Игра 12/10, Жырный Тоха одобряе :клас:

альтернативы бф нет, тут либо 3-й, либо 5-й, но так как 5-й еще не вышел, то в 3-й :D
хотя колофдьюти конечно 666/13

Вчера побегал в бф3, реально кайфанул. Да мне и основной еще до сотки качать

ну тут уже ниче не сделаешь, бф4 - игра без души. Сделана для получения денег, а не кайфа от игрового процесса. Ждём БФ5 и Батлфронт. Хардлайн - такая же "искуственная", ненатуральная игра

Пусть БФ5 делают **** с ранним доступом, типа СТЕ

ну тут уже ниче не сделаешь, бф4 - игра без души. Сделана для получения денег, а не кайфа от игрового процесса. Ждём БФ5 и Батлфронт. Хардлайн - такая же "искуственная", ненатуральная игра

Пусть БФ5 делают **** с ранним доступом, типа СТЕ

альтернативы бф нет, тут либо 3-й, либо 5-й, но так как 5-й еще не вышел, то в 3-й
то парни у вас бомбит, 4я после патча ваще збс стала, я хз чо вы ноете

После патча стало гораздо лучше, но БФ4 кокашечко из-за кокашечкокарт. Играть можно, но меня оно задолбало.

да нормально после патча. но нет изюминки ***. как то все сделано не так как хотелось бы.
в целом уже батла 4 хорошая игра. но все же батла 3 в разы лучше.

да нормально после патча. но нет изюминки ***. как то все сделано не так как хотелось бы.
в целом уже батла 4 хорошая игра. но все же батла 3 в разы лучше.

лучше, но это пройденный этап , для меня бф3 лучше самолётами и нет кодом хотя последнее уже в 4м поправили

После патча стало гораздо лучше, но БФ4 кокашечко из-за кокашечкокарт. Играть можно, но меня оно задолбало.
по поводу карт длс или премиум для чего ?

по поводу карт длс или премиум для чего ?

На мой вкус прем и длс — такое, да еще за дофига бабла. При этом самое играбельное длс — секонд азалт, карты бф3, которые уже немного поднадоели. Файнал стенд в принципе понравился, но длс спецефическое, и ради него и еще пары карт брать прем для себя не вижу смысла.

На мой вкус прем и длс — такое, да еще за дофига бабла. При этом самое играбельное длс — секонд азалт, карты бф3, которые уже немного поднадоели. Файнал стенд в принципе понравился, но длс спецефическое, и ради него и еще пары карт брать прем для себя не вижу смысла.

ты уже слишком наигрался в БФ4, чтобы вкачивать туда еще бабло. Вот так правильнее :D

Подумываю прем на второй аккаунт бф3 взять даже
я давно уже взял. правда завис где то на 43 орле . дальше уже впадлу качать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я давно уже взял. правда завис где то на 43 орле . дальше уже впадлу качать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красава :)
У меня АК нету, кроме того живые серваки по многим длс в бф3 тока для премаков

Denver, ты когда успеваешь? По всем категориям в Рекордах лучше меня, кроме самолётов и снайп. Цифры у тебя какие-то нереальные

Хоть тут я первый :D
PncVpPd.jpg

это давно еще играл на тюрьме.

Назад
Зверху Знизу