Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
кто-то играл на 3х мониторах? даёт ли это какие-то новые ощущения в BF?
3 моника это прошлый век, это было фишкой года 4 назад. Рамки мешают.Искажения. Сейчас есть намного более привлекательное решение - мониторы с соотношением сторон 21:9

Эта штука стоит своих денег:

Останнє редагування:
пусть лучше батлу 5 делают . и желательно те люди что делали батлу 3.
те кто делали бф3 сейчас занимаются Батлфронтом и Хардлайном. А Дайс ЛА полируют то что высрали Дайс 29 октября 2013 года, и пытаются соединить лучшие идеи БФ3 и БФ4 воедино.

3 моника это прошлый век, это было фишкой года 4 назад. Рамки мешают.Искажения. Сейчас есть намного более привлекательное решение - мониторы с соотношением сторон 21:9

Эта штука стоит своих денег:

всё равно попробую:) ибо у меня будет кантаваться 2 моника... пару неделек.

в том случае,если софт будет хороший для разделения экрана
ну для работы удобнее два отдельных монитора. А этот я предложил как идеальный вариант именно для игр

fd55fbfe4a21.jpg

ах, Энд Гейм прекрасен

Останнє редагування:
_chechen_ мне пукан надирают и на 1 мониторе:іржач:

в СТЕ вернули зелёный HUD из БФ3 во всей технике :клас: теперь не будет проблем с ведением огня на снежных картах и солнце не так будет мешать

Ну ниче се че творят! Дайте сразу 4 према, для меня, двух моих лучих товарищей со сталелитейного завода, где мы работаем и моего кота. Не беспокойте в ближайшие пару месяцев, встртмся на поле битвы ололо111

ты шо коллег на батлу подсадил? Я только троих втянул, но они редко играют

У меня тоже все Дота/WoT :( Играть в картонные танки бесплатно ж лучше, чем заплатить за бф и наслаждаться просто охуенным кинематографическим боевиком с морем возможностей, где каждый найдет себе занятие по вкусу

ByW_z6dCIAAl1N1.webp

Battlefield 4: Premium Edition. Релиз 23 октября. Очевидно, что до этой даты выйдет и Final Stand.

Останнє редагування:
У меня тоже все Дота/WoT

Вот еще из-за чего ненавижу фритуплей, все эти гниДоты и танки для задротства, подсаживают бесплатно, а потом оттянутся не могут и вбухивают бабло больше, чем потратили на бф с премом!

Вот еще из-за чего ненавижу фритуплей, все эти гниДоты и танки для задротства, подсаживают бесплатно, а потом оттянутся не могут и вбухивают бабло больше, чем потратили на бф с премом!
ну меня на этот вздроч даже если мне приплатят не затянешь.

ну меня на этот вздроч даже если мне приплатят не затянешь.

А многих как показывает практика затягивает, в той же гниДоте шмотом приплачивают и большинство друзей в ней зависает и другие игры им побоку, все время просиживают в ней

А многих как показывает практика затягивает, в той же гниДоте шмотом приплачивают и большинство друзей в ней зависает и другие игры им побоку, все время просиживают в ней

там же вроде одна карта :іржач:

там же вроде одна карта

Вот именно, ума не приложу, как можно играть в одно и тоже постоянно притом на одной карте, в чистом виде задротство для нищебродов
на самом деле дота если разобраться ахуенная игра,и то что это одна карта всё ***ня каждая катка уникальна со своим набором долбаёбов в твоей команде :D, я сам от нех делать на работе поставил и поигрываю когда делать нехуй, бред когда залипают только в неё и бабки вкидывают в шмот, я же наоборот не фанат поигрываю редко шмот продаю, с доты и кс:го и потом игры покупаю на распродаже за бабки с проданого шмота :ги:

Назад
Зверху Знизу