Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
фул шд
высокие если не ошибаюсь.

этот вздроч еще бесил меня в 4 коде на про серверах . там тоже делали как тебе нравится. я **** с такой картинкой играть.
я промолчу дальше не буду тему продолжать, тошо со смеху умру

:попкорн:

давайте обсудим томагавки, ас-130 и самолетики :trollface:

Денвер, го в бф4, сказали вернут физику бронетехники из бф3 :-)

я промолчу дальше не буду тему продолжать, тошо со смеху умру
****ец. скрины тебе выложил. обрати внимание к примеру на облака как они охуенно выглядт.
я бы на твоем месте не смеялся. тебе явно к окулисту пора.

тимерли еще раз для тебя.
Ну это не растягивание а деформация, вследствие использования прямоугольной системы координат. Но ты же не заставишь разрабов усложнять себе работу в несколько раз в масштабах всей игры, использую полярную или цилиндрическую систему координат. "Мир" начинает складываться после преодоления фов 90 градусов

Денвер, го в бф4, сказали вернут физику бронетехники из бф3
как вернут так и го. хотя меня и так техника устраивает.

как вернут так и го. хотя меня и так техника устраивает.

под Новый Год уже пофиксят все что возможно. И как раз будет распродажа, за 1100 рублей бф4+прем

Кач уже не кажется быстрым, с 0 до 150лвл ты заебешься качаться, как и до 100 в бф3

Останнє редагування:
од Новый Год уже пофиксят все что возможно. И как раз будет распродажа, за 1100 рублей бф4+прем

Кач уже не кажется быстрым, с 0 до 150лвл ты заебешься качаться, как и до 100 в бф3

Вот и збс, думаю тогда прикуплю прем после НГ и ворвусь на новой махине косить нубов, если ГТА 5 не остановит:D

ну гта5 это такое - зависнуть, пройти на 100%, ачивки выбить это около 1.5 месяцев не спеша. Ну и в онлайне пару месяцев можно позависать. Потом опять батла.

и в каком месте там "растягивание" если там всё как я написал про угол обзора в минус зума ?

:) Происходит растягивание объектов по краям, это искажение 3д камеры. Чем больше угол обзора, тем больше искажения по краям, особенно это заметно в динамике.
По сути это искажение перспективы, т.е. объекты видятся в большей перспективе, чем должны.

Я уже давно играю с макимальным углом, привык.

хорошочто они решили поддерживать игру после релиза ФС некоторое время, а то третью батлу после ЭндГейма забыли вообще

если выпустят шестое халявное длс с картами бф3 для премаков то будет вообще *******. И стимул купить прем

Денвер, чего только на Массиве Марказ висишь? Читаки *******, бф3 или комп в общем? (только про политику не начинай)

Останнє редагування:
Денвер, чего только на Массиве Марказ висишь? Читаки *******, бф3 или комп в общем?
просто обожаю эту карту.
а в целом конечно игра ******* . но в 4 играть не могу. движения бойца раздражают и еще можно пол дня писать что кумарит.
+ играть вообще не с кем . бывает даже за не делю не во что не разу не сыграю. надоело все.

можно пол дня писать что кумарит.
напишу за тебя: "бф4 - кривая ***ня на базе охуительной бф3 с ненужными изменениями, которые скатили эпичный военный шутер в детские побегушки"

Вступление к патчу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
*****, сегодня так разваливал на Локере из М16А4, сначала я эту винтовку проклинал (осечка по 3 патрона), но поставив на нее ACOG я начал прицельно стрелять я легко вырулил в мвп :клас:

утолщенный ствол если на нее запилить - ваще на расстоянии как DMR .
отличный ствол

aUIC8s6ipxI.jpg

Я не понял, они перед патчем решили все ухудшить нафиг, чтобы потом на этом фоне патч офигенным показался? Неткод вообще ****

Я не понял, они перед патчем решили все ухудшить нафиг, чтобы потом на этом фоне патч офигенным показался? Неткод вообще ****

ну это проблема самих серваков, уж точно не игры, игру не патчили хз сколько. Патч походу во вторник в 11 утра

по сравнению с армой 3 шо лучше ? стоит ли вообще покупать эти игры ? ни 1й лицухи на пк,но **** стоимость суко :D ну вы поняли.Есть ли вообще читеры в этих играх ?

Назад
Зверху Знизу