4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
фул шд
высокие если не ошибаюсь.

этот вздроч еще бесил меня в 4 коде на про серверах . там тоже делали как тебе нравится. я ебал с такой картинкой играть.
я промолчу дальше не буду тему продолжать, тошо со смеху умру

:попкорн:

давайте обсудим томагавки, ас-130 и самолетики :trollface:

Денвер, го в бф4, сказали вернут физику бронетехники из бф3 :-)

я промолчу дальше не буду тему продолжать, тошо со смеху умру
пиздец. скрины тебе выложил. обрати внимание к примеру на облака как они охуенно выглядт.
я бы на твоем месте не смеялся. тебе явно к окулисту пора.

тимерли еще раз для тебя.
Ну это не растягивание а деформация, вследствие использования прямоугольной системы координат. Но ты же не заставишь разрабов усложнять себе работу в несколько раз в масштабах всей игры, использую полярную или цилиндрическую систему координат. "Мир" начинает складываться после преодоления фов 90 градусов

Денвер, го в бф4, сказали вернут физику бронетехники из бф3
как вернут так и го. хотя меня и так техника устраивает.

как вернут так и го. хотя меня и так техника устраивает.

под Новый Год уже пофиксят все что возможно. И как раз будет распродажа, за 1100 рублей бф4+прем

Кач уже не кажется быстрым, с 0 до 150лвл ты заебешься качаться, как и до 100 в бф3

Останнє редагування:
од Новый Год уже пофиксят все что возможно. И как раз будет распродажа, за 1100 рублей бф4+прем

Кач уже не кажется быстрым, с 0 до 150лвл ты заебешься качаться, как и до 100 в бф3

Вот и збс, думаю тогда прикуплю прем после НГ и ворвусь на новой махине косить нубов, если ГТА 5 не остановит:D

ну гта5 это такое - зависнуть, пройти на 100%, ачивки выбить это около 1.5 месяцев не спеша. Ну и в онлайне пару месяцев можно позависать. Потом опять батла.

и в каком месте там "растягивание" если там всё как я написал про угол обзора в минус зума ?

:) Происходит растягивание объектов по краям, это искажение 3д камеры. Чем больше угол обзора, тем больше искажения по краям, особенно это заметно в динамике.
По сути это искажение перспективы, т.е. объекты видятся в большей перспективе, чем должны.

Я уже давно играю с макимальным углом, привык.

хорошочто они решили поддерживать игру после релиза ФС некоторое время, а то третью батлу после ЭндГейма забыли вообще

если выпустят шестое халявное длс с картами бф3 для премаков то будет вообще заебись. И стимул купить прем

Денвер, чего только на Массиве Марказ висишь? Читаки заебали, бф3 или комп в общем? (только про политику не начинай)

Останнє редагування:
Денвер, чего только на Массиве Марказ висишь? Читаки заебали, бф3 или комп в общем?
просто обожаю эту карту.
а в целом конечно игра заебала . но в 4 играть не могу. движения бойца раздражают и еще можно пол дня писать что кумарит.
+ играть вообще не с кем . бывает даже за не делю не во что не разу не сыграю. надоело все.

можно пол дня писать что кумарит.
напишу за тебя: "бф4 - кривая хуйня на базе охуительной бф3 с ненужными изменениями, которые скатили эпичный военный шутер в детские побегушки"

Вступление к патчу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ебать, сегодня так разваливал на Локере из М16А4, сначала я эту винтовку проклинал (осечка по 3 патрона), но поставив на нее ACOG я начал прицельно стрелять я легко вырулил в мвп :клас:

утолщенный ствол если на нее запилить - ваще на расстоянии как DMR .
отличный ствол

aUIC8s6ipxI.jpg

Я не понял, они перед патчем решили все ухудшить нафиг, чтобы потом на этом фоне патч офигенным показался? Неткод вообще жопа

Я не понял, они перед патчем решили все ухудшить нафиг, чтобы потом на этом фоне патч офигенным показался? Неткод вообще жопа

ну это проблема самих серваков, уж точно не игры, игру не патчили хз сколько. Патч походу во вторник в 11 утра

по сравнению с армой 3 шо лучше ? стоит ли вообще покупать эти игры ? ни 1й лицухи на пк,но блдь стоимость суко :D ну вы поняли.Есть ли вообще читеры в этих играх ?

Назад
Зверху Знизу