Тимерли посоветуй уши под батлу юсб 5.1/7.1, те у которых на проводе звуковуха с регулятором громкости висит. Короче чтобы когда танк возле меня будет стрелять я наваливал в штаны.
Цена особо не ****. Тиамат ну дорогие ****ец сейчас и они без звуковухи
Тиамат 7.1 нужно брать только если у тебя в пк есть звуковуха, а не интегрированая у меня у дружбана такие, уши ***** но и цена
учитывая цены которые сейчас подойдут любые геймерские по цене 800-1300 грн
У рейзера есть такая тема как " Razer Surround " это виртуальный 7.1 движок который делает из простых стерео ушей виртуальный 7.1, у меня 3 года Razer Electra c этой темой я юзаю, слышу кто где бежит откуда стреляет полное позиционирование, слышно всё и всех
В проге можно юзать любые стерео уши, но есть как бы преднастройки под рейзеровские (но есть просто и версия Pro) и вроде как про версия теперь платная, но у меня про я прогу юзаю с самого ее выхода и мне за так дали на мыло письмо приходило
Я сам себе в ближайшем будущем буду брать что то новое но пока хз что
по поводу юсб ушей, учти что если ты катаешь с микрофоном а уши юсб, а в доме нет заземления электросети то с микрофоном будет *****
Бери то что нра внешне в той цене что я написал
По сути у них у всех всё в поряде
если Razer то Kraken Pro,Tiamat 2.2, BlackShark
если Steelseries то классика Siberia v2 их жопой жуй выбора модификаций, если хо и мышку то можно бандл взять оранж или фрост блу уши+мышка+ковёр, еще у SS вроде как такие же как сиберия по звучанию только в другом исполнении Steelseries 5H V3
еще есть асус но я хз что они и как они
у Logitech вроде как товар не за овердорого G430 usb
в общем куча всего Тритоны еще есть но я хз как они у моего кента такие говорит нра, но я их не слышал, в общем смотри что больше нра то и бери в районе косарь +
в 4 батле с любыми ушами звук гавно. в 3 батле отлично звучали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***** цена. за 1000 грн новые брал с рук правда. потом продал за 1100.
а так если денег не жалко бери реальные 7.1 не ***ня нарыганая виртуальная на 2 динамиках. а как положено в акустике.
в который раз ты пишешь что ***ня звук в 4й, в который раз пишу что звук ахуенный 4й