Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Денвер, я гляжу ты CS5 винтовку качал, хуже остальных винтовок?
не видел этого сообщения. хз куда я смотрю.
нормальный винтарь. но любая снапа в батле 4 хуже чем в 3 батле.
очень медленно происходит прицеливание . как бегает персонаж медленно так же и целится.
просто какой то пластилин вся игра в 4 батле.

Де в харькове можно купить БФ4 ПРЕмиум

Де в харькове можно купить БФ4 ПРЕмиум

коробку? лол а нахуя тебе пустой коробок с бумажкой внутри? купи в интернете на плати.ру

эх, ща бы в батлец покатать :) в понедельник приеду отдохнуть на денек и заебашу нубомяса

Джек или Денвер, покатайтесь на танке и технику хоть одну единицу уничтожьте, там потом батлпак дадут через недельку

Хардлайн перенесли, а вместо него в ноябре выходит Final Stand. Правильно сделали, нехуй лететь впереди паровоза и клепать длс и новые батлы. Как вспомню первую неделю бф4 это был ****ец, вылеты через 3 минуты игры без сохранения прогресса. И зависания ****утые, что приходилось комп перезагружать.

Останнє редагування:
Ок, обещаю тебе миниум одну технику уничтожить)
А вообще у тебя там уже 4 не открытых пака висит.

Спасибо еще раз за прем, но что-то мне карты кажутся ****яными.
Лучшее длс — секонд азалт, навал еще более-менее, но дико однообразен.
А Остальные длс просто накидано все как попало, драгон тис — херня по большому счету непродуманная.
Сначала попер рынок, но потом побегал — это реально малоиграбельный кал — натыканы одинаковые дома квардратно-гнездовым способом, как на заре, и при том, что карта для пехоты, есть куча длинющих прямых участков.
Сравнивать с тем же базаром из бф3 или афтермес бессмысленно, просто разного уровня работа.
Пропаганда — вообще бессмысленная карта, беготня по периметру + два ни пришей ****е рукав танка. Объекты рандомно накиды на карте, никакой логики.
Сады то же ****о, с кучей простреливаемых пространств, одну команду стабильно зажимают на базе.
Затонувший дракон поначалу ничего, но потом понимаешь, что карта тоже бессмысленная, просто накидали объектов как попало и типа играйте.
Чайна райзин то же самое

Останнє редагування:
чайна получше будет для захвата, например в пустыне на танке погонять. Алтай впечатляет размерами.

там 2хр с 12:00 начинается, ебашьте кач

Останнє редагування:
Как вы играете еще в это гуано?
Решил зайти после месячного перерыва в бф4, первая игра вылет без причины, вторая кик панкбастером, да читак епта стока не играл же, третья лажит так что пока стрельну, меня уже вольнули,"улучшают" смотрю игру еще больше, это было последней каплей и снес её *****:yahoo:
Чтобы покупать еще премиум да лучше на нормальную игру потрачу деньги и время, чем в это, недоработонную и лагучую батлу!
По отзывам смотрю и длс вышли такими же...

Как вы играете еще в это гуано?
Решил зайти после месячного перерыва в бф4, первая игра вылет без причины, вторая кик панкбастером, да читак епта стока не играл же, третья лажит так что пока стрельну, меня уже вольнули,"улучшают" смотрю игру еще больше, это было последней каплей и снес её *****:yahoo:
Чтобы покупать еще премиум да лучше на нормальную игру потрачу деньги и время, чем в это, недоработонную и лагучую батлу!
По отзывам смотрю и длс вышли такими же...

У меня таких проблем нет, но некоторые серваки походу забывают включить выское обновление сети, и это сразу чувствуется.
Мне главным образом карты не нравятся, сразу видно, что не дайс делали, а какие-то мохнатые хуи.

По большому счету из новых карт достойно получились всего 3 — Локер, Шанхай (кроме доминейшн и ТДМ) и Волнорез (на мой вкус).
На некоторых еще приколько в принципе побегать, но много на них случайного и недодуманного.
С премом конечно инетересней играть, но я уже хз какая должна быть скидка, чтоб его купить. Особенно если файнал стенд будет таким же "наотъебись".

По большому счету из новых карт достойно получились всего 3 — Локер, Шанхай (кроме доминейшн и ТДМ) и Волнорез (на мой вкус).

сразу вспомнил эпичность карт Харк и Каналы. Когда в штурме стоишь на берегу и видишь в тумане как с авианосца начинают плыть к тебе куча катеров бмп, летят вертушки и истребители :банан:

***** та шо вы ноете, ни одного выкида или еще чего с января, какие панкбастеры ***стеры? о чем вы говорите?
Карты отличные все что есть в игре из стандартных есть недоработаные и унылые типа зари,голмуда и сигнала которые тупо простые и унылые,с длс картами всё ок, если разьебывают и очко бомбит, то это не карты плохие,а кое что другое

хоть что то бы было нормальное в этой игре давно бы купил себе премиум.
вантед даже дал возможность играть. но 1 карту увидел больше и не тянуло.
тут просто от самого процесса игры блевать хочется .
кд 2-3 свободно в любом режиме пешком. в минуса еще не когда не уходил.
просто игра одним словом *****а. все виной криворукие разрабы с медали. они любую игру испортят до неузнаваемости.

***** та шо вы ноете, ни одного выкида или еще чего с января, какие панкбастеры ***стеры? о чем вы говорите?
Карты отличные все что есть в игре из стандартных есть недоработаные и унылые типа зари,голмуда и сигнала которые тупо простые и унылые,с длс картами всё ок, если разьебывают и очко бомбит, то это не карты плохие,а кое что другое

Никогда не бомбило (сильно))) по поводу проигрышей, хотя от харда отвык сильно.
Но раздражает, когда карты примитивные и нелогичные.
Типа стоят пять сараев, а межде ними ****ое ничего, и все такие сидят кемперят в сараях.
Или понатыкали одинаковых домов и бегай между ними под углом 90 градусов, в чем прикол такой карты?
И после этого, когда играешь на любой карте секонд азалт или в бф3, где каждый камень или проход со смыслом на этой карте расположен, чувствуешь разницу.
Просто видно что почти все карты в бф4 делались второпях, а многие явно еще и людьми, которые в этом нифига не понимают.

На 5:20 чуть не обосцалсо :D

Останнє редагування:
хуже всего что в ближайшие 2 года играть просто не во что :(
я имею ввиду что бы кайфовать так же когда впервые увидел батлу 3.

Никогда не бомбило (сильно))) по поводу проигрышей, хотя от харда отвык сильно.
Но раздражает, когда карты примитивные и нелогичные.
Типа стоят пять сараев, а межде ними ****ое ничего, и все такие сидят кемперят в сараях.
Или понатыкали одинаковых домов и бегай между ними под углом 90 градусов, в чем прикол такой карты?
И после этого, когда играешь на любой карте секонд азалт или в бф3, где каждый камень или проход со смыслом на этой карте расположен, чувствуешь разницу.
Просто видно что почти все карты в бф4 делались второпях, а многие явно еще и людьми, которые в этом нифига не понимают.

я когда оцениваю карту всегда думаю какое впечатление она бы оставила, если бы была основной (не в длс). И тут явно ДТ сосет. Вот Алтай, Волнорез, Удар по Спратли имеют место быть в основной игре. Карты збс

я когда оцениваю карту всегда думаю какое впечатление она бы оставила, если бы была основной (не в длс). И тут явно ДТ сосет. Вот Алтай, Волнорез, Удар по Спратли имеют место быть в основной игре. Карты збс

Ну как бы да. На Алтае, правда, немного играл, напоминает Арморд Килл.

Навал в целом хорошее впечатление оставил.

Кстати, кто не знал, на Спратли есть небольшая пасхалка, в скале, где проход, — дверь с камерой и там, если какое-то время постоять, можно услышать зловещий шопот)
Лучше на пустой карте это делать, так как звуки взрывов обычно его заглушают.

Небольшой ролик про пасхалки

Останнє редагування:
играй блин, я ж смотрю за тобой :) уже мпх до первого пака догнал

открой те шесть паков, глаза мозолят, там же камуфляжи внутри

играй блин, я ж смотрю за тобой :) уже мпх до первого пака догнал

открой те шесть паков, глаза мозолят, там же камуфляжи внутри

А ты сам где?
Ты ж писал, что в понедельник приедешь, будешь врываться :D

Назад
Зверху Знизу