Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
веселый режим с цепью, мясо дикое

В общем достойное дополнение, карты прикольные и динамичные поиграл пока в соединение и в конквест, мне понравилось

удивляюсь что кому то это нравится .
отыграл 1 карту захват большой без техники. другие карты смотреть даже нет желания.
после 3 батлы такое впечатление что попал в мв3 только звук пушек еще хуже чем в мв3
а гранаты как взрываются по звуку это финиш .
регестрация попаданий вроде получше стала. но в целом это выглядит как сраный мв3. я теперь точно буду играть в батлу 3 до 5 батлы. а там посмотрим.

удивляюсь что кому то это нравится .
отыграл 1 карту захват большой без техники. другие карты смотреть даже нет желания.
после 3 батлы такое впечатление что попал в мв3 только звук пушек еще хуже чем в мв3
а гранаты как взрываются по звуку это финиш .
регестрация попаданий вроде получше стала. но в целом это выглядит как сраный мв3. я теперь точно буду играть в батлу 3 до 5 батлы. а там посмотрим.

я знал что тебе "понравится" это длс :іржач: В принципе это Клос Квотерс на открытой местности, а новый режим - безумное мясо

Играй на метро, у меня снайперок куча непрокачанных. Всё равно меня не будет до августа.

В общем достойное дополнение, карты прикольные и динамичные поиграл пока в соединение и в конквест, мне понравилось

но карты в предыдущих длс выглядели завершенно, а тут как бы всё угловатое и налепленное в редакторе, кривоваты чуток, да и неотбалансированы нихера еще.

Останнє редагування:
я знал что тебе "понравится" это длс В принципе это Клос Квотерс на открытой местности, а новый режим - безумное мясо

Играй на метро, у меня снайперок куча непрокачанных. Всё равно меня не будет до августа.
сори на метро я редко играю это в 3 батле. а такое метро как в 4 мне лично даром не нужно. уже лучше на тюрьме поиграть.
ну короче не нравится мне 4 батл и все. медалисты сделали свое дело. они могут любую игру запортачить.

огромное спасибо за аккаунт.

ну если захочешь - заходи играть,мне играть будет негде и некогда :)

но карты в предыдущих длс выглядели завершенно, а тут как бы всё угловатое и налепленное в редакторе, кривоваты чуток, да и неотбалансированы нихера еще.
согласен, пропаганду можно было сделать в плане графы красивее, по поводу угловатости это ты про ресторанчик, там огромные здания которые хоть как будут угловатыми как и в Шанхае и Заре

про баланс карта де стена красная название не помню, мне показалась не балансной так как мы 2 раза врага зажимали на базе

сори на метро я редко играю это в 3 батле. а такое метро как в 4 мне лично даром не нужно. уже лучше на тюрьме поиграть.
ну короче не нравится мне 4 батл и все. медалисты сделали свое дело. они могут любую игру запортачить.

огромное спасибо за аккаунт.
странно,но я с тобой согласен.бфбк2 и бф 3 шедевры .совершенно разные шедевры игр

с бульдог и с MPX переборщили по моему с мощностью. Особенно с бульдогом.
фрагоеды нереальные. Думают понерфят.

а щит гавно какое-то, я думал в коридорах на локере пригодится - хера, с дробашей и гранат разносят за миллисекунды.

Единственное применение это таскать его на обычных картах и выглядывать с ним из-за углов чтобы не получить сразу в жбан - а после разведки уже переключаться и стреляться.

Но в целом бесполезная хрень.

я отыграл часа 4 в это длс и ща распишу свои впечатления:

1. Режим "Соединение": мясо ****ец какое, смысла немного, видимо разрабы пытались сделать замесы в стиле клос квотерс. Можно ****** покачать.

2. ******: не особо пробовал, но все надо нерфить, а снайперка кс5 вообще непонятная.

3. Карты:
пропаганда самая нормальная стилистически, но выглядит криво - кривые деревья, неуязвимые "деревянные" грузовики на дорогах и т.д.

сады: какая-то ***ня в стиле колдоебины и кризис2. Пехотная карта. *****.

Рынок: неплохо, много проходов, крыш, укрытий, похожа на рынок Талах из Aftermatch.

Затонувший Дракон: дорога на этой карте заставлена хаотично деревянными машинами с узким проездом. Понравился леволюшен

Паркинг на Драконе спижжен с Зоны Затопления, и там же здание одно спизжено с точки Д Осады Шанхая.

Короче длс сделано на отъебись. Не выглядит цельным и завершенным. Худшее длс к бф4 для фанатов конквеста.

Худшее длс к бф4 для фанатов конквеста.
несогласен
пропаганда для конквеста очень крутая и всё в ней крутое, кроме самой зимы, могли сделать круче, тот же зимний Алтай выглядит поярче визуально
Затонувший дракон отличная, весь пехотный замес на С,Д,Е постоянный экш, на Б только бздычары кучкуются, мне понравилась
Рынок заебатый никогда не знаешь что ждёт тебя за углом, очень понра
сады, отличная карта но как по мне тоже збс, типичный бф шутер без техники, такой какой должен быть всё продумано и прохавано, отличная карат
хуже навал страйка но не хуже остальных, хотя на вкус и цвет фломастеры разные

по поводу стволов, мпх своебразная, я бы не сказал что она что то может
бульдог очень понравился особенно звуком, я бы его сравнил со скаром, очень похожи, патронов понт, ствол задирает, нужна правильная ручка, если на софте оно может и ничо, то на харде рожки выкидывает недостреляные, отсюда вывод ствол отличный но **** нужно бегать патроны выпрашивать

кемперку открыл но не пробовал, уника вроде как оп, так как меня с ней 1 выстрелом 100% сливали постоянно

еще Final Stand остался, там будут обычные карты под захват. И все, жизненный цикл бф4 закончится в октябре.

как раз збс, так как этой осенью ништяков завезут нормальных

как раз 14 ноября выходит гта5, хардлайн пропущу . Особо играть во что-то(как мы толпой в бф3 висели часами) нет ни желания ни времени. По сути катаю только в бф4, отсюда и накапало 670 часов

Я думаю хардлайн по скидке взять на НГ полюбе будет, если банда моя тоже будет брать

даже нет слов описать что я увидел . я в ахуе полном . дайсы супер !!!

:D: кого-то жестко наебали

Я думаю хардлайн по скидке взять на НГ полюбе будет, если банда моя тоже будет брать

я тоже возьму, если скидка очень хорошей будет, до 599 рублей

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу