Статус: Офлайн
Повідом.: 7266
Повідом.: 7266
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
веселый режим с цепью, мясо дикое
удивляюсь что кому то это нравится .
отыграл 1 карту захват большой без техники. другие карты смотреть даже нет желания.
после 3 батлы такое впечатление что попал в мв3 только звук пушек еще хуже чем в мв3
а гранаты как взрываются по звуку это финиш .
регестрация попаданий вроде получше стала. но в целом это выглядит как сраный мв3. я теперь точно буду играть в батлу 3 до 5 батлы. а там посмотрим.
В принципе это Клос Квотерс на открытой местности, а новый режим - безумное мясоВ общем достойное дополнение, карты прикольные и динамичные поиграл пока в соединение и в конквест, мне понравилось
сори на метро я редко играю это в 3 батле. а такое метро как в 4 мне лично даром не нужно. уже лучше на тюрьме поиграть.я знал что тебе "понравится" это длс В принципе это Клос Квотерс на открытой местности, а новый режим - безумное мясо
Играй на метро, у меня снайперок куча непрокачанных. Всё равно меня не будет до августа.

ок наверно покачаю снапы в штурме. если самолетики заебывать не будут)ну если захочешь - заходи играть,мне играть будет негде и некогда
согласен, пропаганду можно было сделать в плане графы красивее, по поводу угловатости это ты про ресторанчик, там огромные здания которые хоть как будут угловатыми как и в Шанхае и Зарено карты в предыдущих длс выглядели завершенно, а тут как бы всё угловатое и налепленное в редакторе, кривоваты чуток, да и неотбалансированы нихера еще.
странно,но я с тобой согласен.бфбк2 и бф 3 шедевры .совершенно разные шедевры игрсори на метро я редко играю это в 3 батле. а такое метро как в 4 мне лично даром не нужно. уже лучше на тюрьме поиграть.
ну короче не нравится мне 4 батл и все. медалисты сделали свое дело. они могут любую игру запортачить.
огромное спасибо за аккаунт.
Короче длс сделано на отъебись. Не выглядит цельным и завершенным. Худшее длс к бф4 для фанатов конквеста.

несогласенХудшее длс к бф4 для фанатов конквеста.
как раз збс, так как этой осенью ништяков завезут нормальныхеще Final Stand остался, там будут обычные карты под захват. И все, жизненный цикл бф4 закончится в октябре.
как раз збс, так как этой осенью ништяков завезут нормальных
даже нет слов описать что я увидел . я в ахуе полном . дайсы супер !!!
: кого-то жестко наебалиЯ думаю хардлайн по скидке взять на НГ полюбе будет, если банда моя тоже будет брать