Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
может AWS ? ты даже названия правильного не знаешь, а уже рассказываешь, у aws убойности ***** по этому его и не дёргает как 7.62 м240 который с 2х попаданий ложит, у каждого ствола свои приколы, плюсы и минусы, главное чтобы не клешнями играть

Ага, букву перепутал латинскую с русской, а ты уже какие-то выводы сделал, я с AWS побегал если что.
30 — у большинства пулеметов в бф4 такая же убойная сила, и отдача там пипец. Кроме Mg4, где тоже отдача не слишком большая, но хотя бы есть, у меня тоже обвесы там стоят если что.

Если о другом оружии говорить — mp7 и cp-2 не оверпаверд по сравнению с остальными пдв? Я про скорострельнсоть в сочтании с удобством.

Или если сравнивать SW40 c магнумом (про рекс я вообще молчу)? По мне так магнум рандомное гамно, по крайней мере на нормале очень недобен.

Если о другом оружии говорить — mp7 и cp-2 не оверпаверд по сравнению с остальными пдв? Я про скорострельнсоть в сочтании с удобством.
они под ближний, я к ним могу еще накинуть pdw-r, вал, р-90, и шуруповёрт которые в ближнем себя показывают одинаково, а на средней уже теряются, это бф4, тут разный ствол под разную карту местность и ситуацию, соглашусь, из ****ы разве что магнум, но я не люблю револьверы изначально как класс и не бегаю с ними, хотя если бы бегал но говорил что не ***ня

вы к магнуму не придрочились, это один из лучших пистолетов в бф4. Главное 3х прицел поставить оптический, и можно ваншотить до 50 метров. По сути превращается в снайперскую винтовку. Но привыкать к нему тяжело, не поспоришь

вы к магнуму не придрочились, это один из лучших пистолетов в бф4. Главное 3х прицел поставить оптический, и можно ваншотить до 50 метров. По сути превращается в снайперскую винтовку. Но привыкать к нему тяжело, не поспоришь
молчать школота!!!!! лучший ствол во всех бф начиная с первой 1942 это м1911

лучше рекса не *** нет.
но в 4 батле его ****ли на славу.

молчать школота!!!!! лучший ствол во всех бф начиная с первой 1942 это м1911

В бф4 он какой-то стремный, уж лучше Компакт

открываю снайперские пухи
Иногда весело, но в основном тоска конечно за снайпера играть
хз че их так много по картам бегают, ссыкуны, наверно!

Останнє редагування:
В бф4 он какой-то стремный, уж лучше Компакт
он ахуенен в любой батле хэды насыпает за нехуй смыкать по минус 3 с одной обоймы делал за нех, так же делал с г18, это 2 лучших пекаля в бф4, остальные не такие дерзкие

он ахуенен в любой батле хэды насыпает за нехуй смыкать по минус 3 с одной обоймы делал за нех, так же делал с г18, это 2 лучших пекаля в бф4, остальные не такие дерзкие

мож на харде да, но для нормала обойма маловата

Кстати, походу все эти пистолетики можно выкинуть пушки из Драгон Тис будут совсем оверпаверд:
Deagle (Типа Desert Eagle) — с дамагом 85
UNICA 6 — характеристики почти как у SW40, но скорее всего будет тоже читерским
MPx — как я понимаю аналог МP5k (m5k из БФ3), должно быть крутым
+ штурмовая винтовка BULLDOG — с дамагом 40, стопудов будет очередная оверпаверд имба, точность 50, дальность почти как у дмр и от бедра будет стрелять не хуже чем прицельно

Останнє редагування:
Как это еще не запилили этот видос так ждущие длс премаки:D

Ну почему же....
сёдня после работы пиво+новое длс, посмотрим что оно такое

да уже можно посмотреть, levelcap обзоры карт сделал

пропаганда по-моему самый ок

ну может кому не терпится :)
народ уже валит вовсю )
b20ce2df73bb42f14256559531c4c02e.png

Угу друзья уже рубятся вовсю, давно не было такой активности в бф4))
Кстати WantedХ будет доволен, добавили еще прокачку левелов;)

ну кто то валит, а кто то бабосы зарабатывает

+1:клас:

ёпт... никак не могу себя заставить поиграть в БФ4... уже мес 3 не заходил:(

они уже сами не чего не ждут
просто я в России сейчас, вот приехал отдохнуть и в ДТ покатать

Кстати WantedХ будет доволен, добавили еще прокачку левелов
:банан::банан::банан:

ну че, кто покатал в Пропаганду? Мохнатые Дайс справились с работой?

Назад
Зверху Знизу