Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Побегал в БФ3 после перерыва.
Не сказал бы, что в восторге.
Многое уже раздражает — привык к нормальной баллистике, а тут все летит хер знает куда, начиная с 15 метров.
Все довольно деревянное и маленькое.
Без перков динамика ниже чем в бф4.
+ споймал такую смерть за углом шо аж страшно
Из плюсов, противников все таки видно, не приходится их искать в коричневой массе.
И техника конечно ощущается нормально а не как макеты из картона в бф4.

Останнє редагування:
Многое уже раздражает — привык к нормальной баллистике, а тут все летит хер знает куда, начиная с 15 метров.
что ты ты путаешь. как по мне в 3 батле летит туда куда надо с поправкой на расстояние.

Без перков динамика ниже чем в бф4.
заключение просто отпад :D

Все довольно деревянное и маленькое.
интерфейс маловат . но это дело привычки

+ споймал такую смерть за углом шо аж страшно
в батле 4 после мего патча будет тоже самое . можешь не сомневаться :)
я заходил на Вантеда аккаунте в тестовый сервер. там смерть за углом из батла 3 это просто детский лепет
по сравнению как я **** на тестовом сервере. поэтому и патча не жду. я в курсе дела какой он уже будет.

вообщем поиграй с неделю в батлу 3 привыкнешь ко всему и потом зайди в 4 батлу
узнаешь что такое динамика . смерти за углом. балистика и тд.
вообщем батла 4 одним словом пластилиновая ***ня и не кто ее некогда не починит.

Останнє редагування:
что ты ты путаешь. как по мне в 3 батле летит туда куда надо с поправкой на расстояние.

Ты очарован 3-й батлой.:)
В бф4 баллистика в разы четче, издалека из многих автоматов и карабинов ******* не проблема, если нормально прицелиться.
В бф3 проблема не в расстоянии, а в том, что в разные стороны пули летят как из сраного веника! :D

заключение просто отпад :D
Я имел в виду, что когда переходишь с 4-й батлы, где у тебя уже есть перк "бег", на 3-ю, то 3-я часть выглядит даже медленнее.
Да и с перком не особо бф3 динамичнее, если честно. + анимация персонажей простовата по сравнению с 4-й.

вообщем поиграй с неделю в батлу 3 привыкнешь ко всему и потом зайди в 4 батлу
узнаешь что такое динамика . смерти за углом. балистика и тд.
вообщем батла 4 одним словом пластилиновая ***ня и не кто ее некогда не починит.
Уверен, как раз наоборот. В принципе уже щас нормальная игра, а после патча будет вообще зашибись.

Поиграл на нескольких серверах, в бф3 миллионы нубов теперь :D + читаки забаненные вернулись, но за нубами их как-то и не видно.

Карты, конечно, в бф3 роскошны, бф4 пока не дотягивает.

Останнє редагування:
Я имел в виду, что когда переходишь с 4-й батлы, где у тебя уже есть перк "бег", на 3-ю, то 3-я часть выглядит даже медленнее.
Да и с перком не особо бф3 динамичнее, если честно. + анимация персонажей простовата по сравнению с 4-й.
полезрения (FOV) в настройках поставь в бф3 на максимум будет тебе сразу динамика

полезрения (FOV) в настройках поставь в бф3 на максимум будет тебе сразу динамика

На максимуме стоит.
Просто щас понял, что разница в динамике небольшая между частями.
А когда переходил с бф3, где все перки и тд, казалось что 4-ка реально тормознутая.

По обещаниям DICE патч должен выйти до 16:00 воскресенья. Думаю в воскресенье утром.

В бф4 баллистика в разы четче, издалека из многих автоматов и карабинов ******* не проблема, если нормально прицелиться.
В бф3 проблема не в расстоянии, а в том, что в разные стороны пули летят как из сраного веника!
:рл:

:рл:

В принципе уже щас нормальная игра, а после патча будет вообще зашибись
пластилиновая *****а ей и останется как ее не меси.

Карты, конечно, в бф3 роскошны, бф4 пока не дотягивает.
единственное с чем я с тобой согласен.

пластилиновая *****а ей и останется как ее не меси.
а всё-таки как не крути - Батла 4 охуенна на фоне других игр.

Жду на её основе БФ5, военную, мрачную, серьезную

опять кикнули с *****ного сервака :D

Останнє редагування:
Где-то проскользнула инфа, что опять откладывают, ну посомтрим

***** он кому нужен?
или вы думаете что там нед код профиксят :D

вот *****асы, где же патч...Ну жду во вторник :(

Го в 3-ю батлу нагибэ школяров :)

Назад
Зверху Знизу