4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
классный сервак для прокачки снайперок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скажу так: самый классный сервак для кача снайперок - любое Метро [No Explosives] от 1000 тикетов. Там реально можно зверствовать, киллов будет в 5 раз больше чем на том серваке что ты дал.

скажу так: самый классный сервак для кача снайперок - любое Метро [No Explosives] от 1000 тикетов. Там реально можно зверствовать, киллов будет в 5 раз больше чем на том серваке что ты дал.

ну там snipers only можно здорово попрактиковаться именно перестреливать снайперов.
и в ближнем бою noscope тоже отстрел попрактиковать.
А на метро там именно каша взрывы пистолеты )

не много поиграл в захват как то странно начал вести себя танк
активная защита против вертов и самолетов вообще перестала работать
бывало даже такое что по верту 4 раза попадал и нечего не происходит. видно только дымок когда попадает снаряд.
слава яйцам самоли с 1 попадания взрываются.
по самолетам очень редко но бывает. так же как и на вертах дымок от снаряда увидел и полетел он дальше.
странно все это. вроде и патча не было а такие приколы. по идее не должен был серверный патч такого напортачить.
блядь то же говно, щас вообще было прямое попдание, никакого эффекта на верт, спрашивается нахуя они это сделали?
ПС. Похоже эта трабла с ударными вертами. Зато добавили вой койота на Дороге Голмуд, может новая истер эг?

Останнє редагування:
ого, уже 500 часов наиграно у меня :) Как-то быстро время летит.

:іржач:

8njUqKS.jpg

у меня "всего" 105

Останнє редагування:
Верту действительно тяжело, особенно после появления класса "Батя БФ", который сбивает верты из любых гранатомётов до 100 метров :D

Уровень как нужно снимать муви:eek::eek::eek:
58bO9dwpoKY

шикарно! Первый ролик такого качества в БФ4. В БФ3 было несколько таких же крутых, но там была кривая камера и анимация. А тут не к чему прикопаться. Подписался.

"Щит смерти" сегодня пофиксили

Останнє редагування:
бля зашел на серв в конце раунда засчитало поражение и -45 навыка. при том что и реснутся не успел.
вторую игру неплохо сыграл на этом же сервере отчет не дошел .
вот и заепись патчик . а то давно уже такого не было.

Я на этот "навык" вообще забил :D
У меня таких минусовок до фига — ждал-ждал, пока загрузится, переключаюсь на батлог, а там — вы не проявили активность и навык -17. Та пошли они со своим навыком.
Или блять бегал-бегал, воевал, команда продула, но вроде не на дне таблицы и даже кд в плюсе, а тебе -5 навыка, за шо??

а когда стреляешь в врага и его перегибает и его ствол визуально в пол но он тебя убивает профиксят? конченей визуализации еще не где не видел.
или очередной прикол бегу с болтовкой чувак мимо меня пробегает. я по инерцию стрельнул. по мимо того что он был уже практически за мной и снопа направлена была в пол все таки я ему попал в башню.
охуеть игра :D
это уебище и за 2 года не доделают.

Такое на самом деле редко случается, но вообще это никогда не пофиксят — это часть движка, надо весь движок перелопатить, чтобы пофиксить такие моменты.
Меня вот больше бесит, когда ты сука натыкаешься на какой-нибудь порожек в 5 сантиметров и тебе надо его ПЕРЕПРЫГНУТЬ, чтобы дальше пройти. Вот это реально фейл движка.

Но все равно игра крутая, че там.

Я думаю Денвер оценит :D:

zpOyH928lFM

Battlelog обновили до версии production-91

29 апреля портал Battlelog обновили до версии production-91. Полный список изменений приводится ниже.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:
• Для зачисления очков во Взвод теперь потребуется одновременная игра на одном сервере всего двух его участников. Также сделана доводка алгоритма заработка очков для взвода таким образом: чем больше участников взвода играет в одном раунде, тем больший бонус очков зачисляется во взвод.

ФУНКЦИИ И УЛУЧШЕНИЯ:
• Кнопка «Взводы» выведена в главное меню, заменив «Задания», которые теперь расположены в выпадающем меню «Сетевая игра»
• Минимальная длина названия предустановки экипировки теперь один символ вместо трёх
• В боевых отчетах под названиями разблокированных предметов для техники теперь отображается название машины
• Внесены другие мелкие доводки и улучшения

ИСПРАВЛЕНИЯ:
• Исправлены портреты солдат: добавлены 4 отсутствующих портрета и поправлены критерии для их получения
• Устранен некорректный перенос слов в форумах при использовании Firefox
• Исправлена проблема с пропадающими сообщениями в чате (которые появлялись после обновления страницы)
• Устранена проблема с Боевыми наборами за службу, которые были привязаны к некорректным значениям очков
• Исправлена проблема с переходом из боевых отчетов Взвода в боевые отчеты вашего бойца или наоборот: ранее страница не могла не обновиться
• Исправлены некорректные критерии разблокировки в меню экипировки
• Устранена проблема с выпадающим меню предустановок экипировки
• Исправлены сообщения об ошибках предустановок экипировки, которые не отображались
• Исправлены ссылки на сайт взвода, которые работали некорректно, если начинались с «https»
• Устранена проблема при просмотре Battle Pickup во вкладке «Оружие» страницы «Статистика»: появлялась кнопка «Просмотреть принадлежности»
• Исправлена проблема со звуком, характерная для Firefox
• Добавлена отсутствующая подсказка закрытия группового чата
• Добавлены отсутствующие строчки перевода в браузере серверов
• Внесены различные мелкие исправления

А для игры уже месяц патча нет, Дайсы решили что игра отполирована до идеала :D

Денвер, ты как себя чувствуешь? Температуры нет?

яж и кажу у каждого свое мнение.
я в этом году хотел построить себе дом к примеру для этого я ебашил в свое время
теперь что я имею? наши власти сделали так что я лично уже не хуя не построю
прийдет сюда раша вообще могу остаться без нечего. и кого мне уважать если меня лишают моей мечты со всех сторон будь то нынешняя украина или раша.
Я тебя понимаю, но при чем тут Украина-то.
Там, где сраных пророссийских гопников и террористов с автоматами нет, все тихо-спокойно.
Еще построишь, долго эти качели не продлятся. Только бабло в доллары или евро переведи и не трать ни на что, я бы так сделал.

забей. оно нахуй не кому не нужно.

Кто-нибудь встречался с этим парнем?

Что это за деятели с КД 67,45?
Что-то не верится, что без читов можно так играть.

Назад
Зверху Знизу