Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
классный сервак для прокачки снайперок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скажу так: самый классный сервак для кача снайперок - любое Метро [No Explosives] от 1000 тикетов. Там реально можно зверствовать, киллов будет в 5 раз больше чем на том серваке что ты дал.

скажу так: самый классный сервак для кача снайперок - любое Метро [No Explosives] от 1000 тикетов. Там реально можно зверствовать, киллов будет в 5 раз больше чем на том серваке что ты дал.

ну там snipers only можно здорово попрактиковаться именно перестреливать снайперов.
и в ближнем бою noscope тоже отстрел попрактиковать.
А на метро там именно каша взрывы пистолеты )

не много поиграл в захват как то странно начал вести себя танк
активная защита против вертов и самолетов вообще перестала работать
бывало даже такое что по верту 4 раза попадал и нечего не происходит. видно только дымок когда попадает снаряд.
слава яйцам самоли с 1 попадания взрываются.
по самолетам очень редко но бывает. так же как и на вертах дымок от снаряда увидел и полетел он дальше.
странно все это. вроде и патча не было а такие приколы. по идее не должен был серверный патч такого напортачить.
***** то же ****о, щас вообще было прямое попдание, никакого эффекта на верт, спрашивается нахуя они это сделали?
ПС. Похоже эта трабла с ударными вертами. Зато добавили вой койота на Дороге Голмуд, может новая истер эг?

Останнє редагування:
ого, уже 500 часов наиграно у меня :) Как-то быстро время летит.

:іржач:

8njUqKS.jpg

у меня "всего" 105

Останнє редагування:
Верту действительно тяжело, особенно после появления класса "Батя БФ", который сбивает верты из любых гранатомётов до 100 метров :D

Уровень как нужно снимать муви:eek::eek::eek:
58bO9dwpoKY

шикарно! Первый ролик такого качества в БФ4. В БФ3 было несколько таких же крутых, но там была кривая камера и анимация. А тут не к чему прикопаться. Подписался.

"Щит смерти" сегодня пофиксили

Останнє редагування:
*** зашел на серв в конце раунда засчитало поражение и -45 навыка. при том что и реснутся не успел.
вторую игру неплохо сыграл на этом же сервере отчет не дошел .
вот и заепись патчик . а то давно уже такого не было.

Я на этот "навык" вообще забил :D
У меня таких минусовок до фига — ждал-ждал, пока загрузится, переключаюсь на батлог, а там — вы не проявили активность и навык -17. Та пошли они со своим навыком.
Или ***ть бегал-бегал, воевал, команда продула, но вроде не на дне таблицы и даже кд в плюсе, а тебе -5 навыка, за шо??

а когда стреляешь в врага и его перегибает и его ствол визуально в пол но он тебя убивает профиксят? конченей визуализации еще не где не видел.
или очередной прикол бегу с болтовкой чувак мимо меня пробегает. я по инерцию стрельнул. по мимо того что он был уже практически за мной и снопа направлена была в пол все таки я ему попал в башню.
охуеть игра :D
это уебище и за 2 года не доделают.

Такое на самом деле редко случается, но вообще это никогда не пофиксят — это часть движка, надо весь движок перелопатить, чтобы пофиксить такие моменты.
Меня вот больше бесит, когда ты **** натыкаешься на какой-нибудь порожек в 5 сантиметров и тебе надо его ПЕРЕПРЫГНУТЬ, чтобы дальше пройти. Вот это реально фейл движка.

Но все равно игра крутая, че там.

Я думаю Денвер оценит :D:

zpOyH928lFM

Battlelog обновили до версии production-91

29 апреля портал Battlelog обновили до версии production-91. Полный список изменений приводится ниже.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:
• Для зачисления очков во Взвод теперь потребуется одновременная игра на одном сервере всего двух его участников. Также сделана доводка алгоритма заработка очков для взвода таким образом: чем больше участников взвода играет в одном раунде, тем больший бонус очков зачисляется во взвод.

ФУНКЦИИ И УЛУЧШЕНИЯ:
• Кнопка «Взводы» выведена в главное меню, заменив «Задания», которые теперь расположены в выпадающем меню «Сетевая игра»
• Минимальная длина названия предустановки экипировки теперь один символ вместо трёх
• В боевых отчетах под названиями разблокированных предметов для техники теперь отображается название машины
• Внесены другие мелкие доводки и улучшения

ИСПРАВЛЕНИЯ:
• Исправлены портреты солдат: добавлены 4 отсутствующих портрета и поправлены критерии для их получения
• Устранен некорректный перенос слов в форумах при использовании Firefox
• Исправлена проблема с пропадающими сообщениями в чате (которые появлялись после обновления страницы)
• Устранена проблема с Боевыми наборами за службу, которые были привязаны к некорректным значениям очков
• Исправлена проблема с переходом из боевых отчетов Взвода в боевые отчеты вашего бойца или наоборот: ранее страница не могла не обновиться
• Исправлены некорректные критерии разблокировки в меню экипировки
• Устранена проблема с выпадающим меню предустановок экипировки
• Исправлены сообщения об ошибках предустановок экипировки, которые не отображались
• Исправлены ссылки на сайт взвода, которые работали некорректно, если начинались с «https»
• Устранена проблема при просмотре Battle Pickup во вкладке «******» страницы «Статистика»: появлялась кнопка «Просмотреть принадлежности»
• Исправлена проблема со звуком, характерная для Firefox
• Добавлена отсутствующая подсказка закрытия группового чата
• Добавлены отсутствующие строчки перевода в браузере серверов
• Внесены различные мелкие исправления

А для игры уже месяц патча нет, Дайсы решили что игра отполирована до идеала :D

Денвер, ты как себя чувствуешь? Температуры нет?

яж и кажу у каждого свое мнение.
я в этом году хотел построить себе дом к примеру для этого я ебашил в свое время
теперь что я имею? наши власти сделали так что я лично уже не *** не построю
прийдет сюда раша вообще могу остаться без нечего. и кого мне уважать если меня лишают моей мечты со всех сторон будь то нынешняя украина или раша.
Я тебя понимаю, но при чем тут Украина-то.
Там, где сраных пророссийских гопников и террористов с автоматами нет, все тихо-спокойно.
Еще построишь, долго эти качели не продлятся. Только бабло в доллары или евро переведи и не трать ни на что, я бы так сделал.

забей. оно ***** не кому не нужно.

Кто-нибудь встречался с этим парнем?

Что это за деятели с КД 67,45?
Что-то не верится, что без читов можно так играть.

Назад
Зверху Знизу