Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Откройте Список лидеров, внизу нажмите на иконку черепа.
Пароль: epic dream worlds

Открывает задание Курсант-Фантом

Не выбивает у меня никакого пароля, видно только для премиумов)
да, для Премиумов
награда - зачётный камуфляж

0dd05274a29a.jpg

• #DICE сегодня в своем блоге анонсировали обновление Battlelog, которое произойдет завтра, 8 апреля. #BF4 #BF

"Идти в бой заранее готовым к нему — это ключевой фактор успеха в #Battlefield. С релизом новых предустановок экипировкимы сделали это проще для вас, чтобы вы могли вступать в сражение с точным и заранее готовым набором снаряжения"

• Будь готов к битве. Всегда.

"Новые предустановки Экипировки — это возможность создавать собственные варианты экипировки для персонажей или техники, а так же менять их прямо во время игры. С этой удобной функцией вам больше не придется редактировать каждый слот индивидуально во время боя для смены снаряжения. Обратите внимание, что пересеты доступны только в Battlelog и не отображаются в игре. Только когда вы примените тот или иной пресет, он отразится в игре."

"Например, те, кто хочет иметь быстрый доступ к «полевому инженеру», тот может создать пресет с MX4, SRAW, паяльником и специализацией механика, или любую другую комбинацию на выбор игрока. Если Вы являетесь скорее «боевым инженером», возможно, вы захотите создать пресет с M1014, РПГ, миной М2 slam, а так же специализацией Нападение. Все зависит от вашего выбора.

Эта функция позволит вам быстро переключаться между различными режимами и картами, не тратя время на изменение солдата в панели игры."

• Создание и управление снаряжением пресетов.

"Ваши предустановки экипировки будут доступны как в #Battlelog, так и в мобильном приложении. Просто перейдите на раздел экипировки, и щелкните на кнопке пресетов, появляющейся при выборе того или иного класса бойца/транспортного средства. Здесь вы сможете создать и применить новый пресет,или загрузить существующий. Кроме того, стали доступны кнопки сброса на стандартную экипировку/сохранения в различных классах бойцов/техники."

"Вы можете создать два боевого пресета для каждого класса солдат/техники,или 4,если вы боец премиум. Выбранный пресет будет действовать до тех пор, пока вы не примените новый пресет или измените ваше снаряжение в BL (или в игре). Имя предустановки будет отображаться в названии класса бойца/транспортного средства."

B9mw0r8IXaM.jpg

да, свершилось, то чего мы так долго ждали. Теперь игра идеальна!
с истребителя 30мм нет урона по АС-130, хотя в субботу и до этого был и я сносил ас-130 с истребителей тока так... вчера делал штук 20 заходов *** искры летят урона нету
по вражеским самалям тоже то есть урон то нету...

раздражает вот эта штука (этот прицел Дайсы сами раздавали зимой):
ну и в чем раздражение?

Дайс в сопроводиловке к какому-то патчу писали, что якобы исправили :D
Меня иногда напрягает, что на половине карт все коричневое и на фоне этого коричневого коричневые персонажи, нихера не видно!
А так негатива нет.

Меня иногда напрягает, что на половине карт все коричневое и на фоне этого коричневого коричневые персонажи, нихера не видно!
В реале вообще охереешь, ты просто не увидишь противников в хорошем камуфляже, они р. Юзай спот.
Скажи спасибо что такого нет:
DynPicWaterMark_ImageViewer.php

В реале вообще охереешь, ты просто не увидишь противников в хорошем камуфляже, они р. Юзай спот.
Скажи спасибо что такого нет:
DynPicWaterMark_ImageViewer.php

бльо ну это ж ИГРА :D
В реале ты не воскреснешь бесконечное количество раз например

я вполне хорошо различаю бойцов на любом фоне. Ты просто не привык. Играй больше. Камуфляж он на то и камуфляж.

у кого есть возможность помочь поддержать сервак,было бы очень гуд
с таким курсом,уже тянуть ****ец

курс будет и выше. скоро хавать реально меньше будем. как китайцы научимся 100 гр риса на день.
какие серваки закрывай его ***.
ничё, скоро царь Владимир нас присоединит к к своей империи и заживём счастливо, будем как сыр в масле кататься, премиумы и титанфолы покупать, железо каждые полгода менять, в Крым на выходные ездить на своей иномарке :D

я смотрю ты на дробовики подсел :) DBV-12 страшная вещь.
UTS 15 тоже офигенный дробовик. Скорострельность невысокая, но с 5 метров труп гарантирован с одного выстрела. Как и SPAS12/Hawk 12G. Вообще тут дробовики получше сделали. В БФ3 только СПАС12 и М870 в УПОР могли ***** с одного выстрела, и то не всегда.

Кстати, снайперка с ACOG4 на Метро - смертоносная вещь, вчера заценил, только успевай хэдшоты делать :клас:

так что **** с двух старон.
ну мы уже поняли что путин ***** и ***ло

игра кстати почти нормальная, уже не сижу и не жду особо следующий патч :D

ZestyThisHarborporpoise.gif

Останнє редагування:
блин я на снайперки подсел, теперь даже в активную атаку лезть не хочется :) Рассмаковал каждую из них. Из 338-RECON думал вообще мочить нереал, а нет, если в голову стрелять то разницы нет :D

До следующего ДЛС еще 2 месяца.

На следующей неделе должен выйти патч. Добавят новые ранги.

не че не перепутал? может новые баги ?
ну, и это тоже. Что, когда-то выпускали патч без новых багов? В чём тогда смысл патча? :D

Так-с, беру каникулы от БФ на неделю. Не буду играть до след. понедельника 21 апреля.
Денвер, если хо в SA пошпилить - пиши, акк будет лежать без дела всё равно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу