Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
По совету знакомого сделал вот что

Фпс подскочил на 30-40, на ультре теперь в районе 80
Это если проц тянет
И такое чувство, что стало чуть меньше сглаживания
УПД. Похоже команда все віставляет на авто))) Ну а че все равно полезно)))
видел это видео но не пробовал, какой у тебя конфиг?

видел это видео но не пробовал, какой у тебя конфиг?
Windows 7
i7 3370
8 gb ram
gtx 760

Но я уже говорил, что команда скорее всего выставляет видеонастройки на авто. Потому что у всех в результате качество картинки разное.

Windows 7
i7 3370
8 gb ram
gtx 760

Но я уже говорил, что команда скорее всего выставляет видеонастройки на авто. Потому что у всех в результате качество картинки разное.
ну я не страдал хернёй с видеоролика так как меня всё устраивает с фпс на ультре, играю получаю удовольствие

дуже странно у меня на высоких меньше 100 фпс не падает очень редко может быть 90 фпс
с минимальными сглаживаниями и тд.
i5-2500k
8gb
760 asus
попробуй на виндовс 8.1 должно быть не хуже чем у меня.
то что там в ролике это типа конфига как в коде . отключает графу которую в стандартных опциях не отключить. все это срань.

Да это из-за семерки + может потому что хард, а не ссд
Возьму ссд и туда уже накатаю 8-ку, 7-ку сносить нет смысла, слишком уж много всего переставлять придется

просто виндовс 8.1 сама по себе идеальна и ахуенна

просто виндовс 8.1 сама по себе идеальна и ахуенна
уже 2.5 года прошло с момента релиза 8, и еще не разу не слетала, не выпендривалась, пашет как часы, на порядок стабильнее семёрки.

Вспоминаю ХР - отключили свет и всё, винда уже может и не стартануть :іржач:

уже 2.5 года прошло с момента релиза 8, и еще не разу не слетала, не выпендривалась, пашет как часы, на порядок стабильнее семёрки.

Вспоминаю ХР - отключили свет и всё, винда уже может и не стартануть
ну у меня все работали всегда по дохуя лет без перестановки, но *** 8ю голую я не видел, а вот 8.1 как поставил так ваще ракета, летает, комп ваще нажал и уже включен, моргнуть не успевая

то что там в ролике это типа конфига как в коде . отключает графу которую в стандартных опциях не отключить. все это срань.
смотрел я один такой гайд "как сделать чтобы летало на ультра". В видосе мне что-то начала втирать школота, ну думаю ладно, посмотрю. И он говорит "находим строку разрешение и снижаем с 100% до 40% и радуемся приросту фпс". Я там чуть не вссался от этого эксперта по оптимизации Frostbite 3 :іржач:

смотрел я один такой гайд "как сделать чтобы летало на ультра". В видосе мне что-то начала втирать школота, ну думаю ладно, посмотрю. И он говорит "находим строку разрешение и снижаем с 100% до 40% и радуемся приросту фпс". Я там чуть не вссался от этого эксперта по оптимизации Frostbite 3
это уровень

V-WladmrdNQ

Останнє редагування:
*** только хотел запостить. Круто! Так можно и в штаны навалить

мда, а как она появляется?

ЛАВы стреляют спресованным ****ом, 3-4 попадания по квадроциклу из основного орудия, а он дальше поехал

Те кто плакал, что М16 уже не та, получили свой нубомет в виде Ace

Останнє редагування:
Те кто плакал, что М16 уже не та, получили свой нубомет в виде Ace
на самом деле в бф4 разное ****** под разные карты, и как всегда "классика" не бывает плохого оружия бывают клешни вместо рук :ги:

нагибать можно с любым оружием. Всё сбалансировано.
да, но всё же всё зависит от карты

из универсальных могу отметить M416, AK5 C, ACW-R, SCAR-H

ak5 c и м416 согласен

с этими нет
SCAR-H - медленный и мало патронов в ближнем очко
ACW-R - на дальних косой

хотя учитывая кастомизацию каждый под себя подстраивает ствол, что что, а в 4й батле весь обвес нехуйственно меняет пушку

я всегда обвешиваю так, чтобы максимально увеличивалась полоска "стабильность". Реально помогает.
я в 80% ничо не вешаю на ствол, так как утолщенный и все эти компенсаторы не на всех пушка делают лучше

Когда на тебя выбегает *** с эйсом, а у тебя, что-либо из перечисленного у тебя шансов ноль
Да и издали фигачит он почти без отдачи судя по видео

m416 (без обвеса) от бедра стреляет хз куда

SCAR-H вообще не понравился, с дефолтной мушкой полєкрана занимает, вообще не видно нифига :D

AK5 C хорош
АК12 тоже ок
МХ4 кстати тоже ничего, но слабовата сила поражения

Назад
Зверху Знизу