Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
попробовал бф3 на i3-4330 intel HD4600 и 1х4Гб озу 1333мгц, на 32 рыла на низких 18-30 фпс, средний фпс 24, на танке если лётать то ваще збс (надо было 1600 озу брать, так как intelHD берёт 1Гб с озу и чем она лучше тем лучше работает, мать н87 ограничена 1600мгц памятью,нужно попробовать разогнать) а так в целом графическое ядро прям нот бэд...
Вартандер чуть ниже средних 35-60 фпс, среднее 46 держится

попробуй бф4, она вроде оптимизированее, на слабом железе должно лучше идти

только что в 3 батлу немного поиграл. вещь ***.
звук вооще класс.
правда не уже не привычно . и интерфейс маловат.
я на выходных раундец сыграл на конфиге что описал, и ток шо кое что пробовал на этом конфиге... бф3 приятное прошлое, но хз почему тебе звук не нра в 4м, в 4м звук круче и лучше позиционирование работает, не та как в коде ****нском где через пол карты слышно как тип тупотит, вчера играл в мв2 :ги:

такой и должен быть звук.
для картонной игры 6 на 6 возможно :іржач:

о каком позиционировании ты говоришь в 4 батле это каша.
Я слышу всех всегда,откуда кто с чего стреляет и с какой стороны заходит когда одинокую точку захватываешь, когда чел 20 в куче за точку *****тся ясен ***сен это каша по другому быть не может и то я слышу с какого типа оружия стреляют и с какой стороны приближается танк или верт и какой верт по звуку определяю.
Razer Electra + Razer Surround программный 7.1, слышу всё что только можно услышать и позионирование збс

попробуй бф4, она вроде оптимизированее, на слабом железе должно лучше идти
та не hd4600 не плохо но она зависит от озу и её скорости, у меня 8.1 64бит, и выходит что 4гб 1333озу, сжирает видло 1гб изначально, меньше ставить нет смысла, в Винде доступно 3гб из них Винда около 1.5, и свободно в районе 1.5, а это маловатенько

Я наверно бк2 поставлю, еще его попробую, хотя как бы видео ядро не для таких мажирных игр как бф3-4 и т.д.

выйди на улицу ради интереса послушай слышно ли как люди идут хотя бы в 5 метрах.
не говоря о бегущем человеке с полным фаршом. в батле4 и то еле слышно только когда 2 человека на сервере. а это бред.

слышно было по роликам еще до выхода игры что звук ****.
я в 4й бф слышу типов к примеру когда в здании, а они снаружи бегают, в присяде не слышно но так и должно, а когда бегут очень всё отчетливо, на порядок лучше чем в 3м

к примеру на Заводе на С захватывая точку ахуенно слышу с какого прохода из 5ти щя братва ворвётся и т.д.

я наверно просто так купил g 930 и потом продал.
звук гавно это понятно в любых наушниках. и не что его не спасет.
в душе не ебу что у тебя со слухом, даже не предполагаю зачем ты их покупал и продавал и как ты их настраивал

Сейчас вспомнил замечательный твой момент спор и облом что ты полтора года играя в бф3, не знал/не слышал что "датчик движения и мав" пишит по другому когда в его поле действия тело идёт:клас:

Денвер имеет в виду, что звук в бф4 не такой красивый и эпичный

Денвер имеет в виду, что звук в бф4 не такой красивый и эпичный
Согласен с этим когда он пропадал на некоторых картах, а в общем когда беду поправили ахуенный звук и отличное позиционирование

*** с ним пусть будет охуеный .
и еще хотел бы услышать когда на танк c4 лепят. может что не так настраиваю
идея "услышать как на танк с4 лепят" сама по себе бред уже, ты слышал какой шум от работы двигателя на танке? на тех же холостых, не говоря уже когда насыпаешь на нём, а если + еще и стреляешь

не мели реальную ***ню.
***ню мелешь ты

по твоему солджя должен слышать как эльф лесной при полном параде во время войны (стрельбы/взрывов) как упал листик с дерева в 300 метрах :іржач:

Денвер, послушай как происходит перестрелка:

JVPMx4x_tww

и это без техники
ни о каком звуке шагов и речи быть не может

но я тебе скажу точно не кто сзади не подойдет когда ты лежишь со снайперкой.
а среди калашей в тире на открытой местности можно глухим стать через пол часа. не говоря уже о бтр или танках.
но и желающих налепить на них с4 не будет поверь мне на слово.
это игра, не забывай, с условностями :)

чтоб ты не рассказывал позиционирование самое лучше в коде 4
ты в арму или тот же дейз играл? о каком лучшем фанерном позиционировании ты говоришь :іржач:
кс тоже как и код топот мамонтов через всю карту слышит... но это же всё фанера на фоне бф

а среди калашей в тире на открытой местности можно глухим стать через пол часа. не говоря уже о бтр или танках.
поэтому у пендосов вояки при полном параде всегда в ушах, чтобы глухими не быть

как вам мой скрин на конкурс, совсем ****о? :rolleyes:
original.webp

Ну че, поиграл, по мне так игра норм, вполне играбельно, никаких глюков и вылетов.
Cетевой код херовее, чем в бФ3, но не особо, были пока всего пара фейспалмов :D
Кстати, баллистика стала куда более здравой, по крайней мере для АК))
Звук вполне прикольный — другой конечно, больше середины, но позиционирование гораздо более четкое.
По совету знакомого сделал вот что

&list=UUNrzUrkiCUnb8e0nFpgx8Cw

Фпс подскочил на 30-40, на ультре теперь в районе 80
Это если проц тянет
И такое чувство, что стало чуть меньше сглаживания
УПД. Похоже команда все віставляет на авто))) Ну а че все равно полезно)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу