Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Короче поиграл часа три, распробовал, всё шикарно. Глоток свежего воздуха в БФ4. А какие пейзажи :клас: На Мортире понравился рассвет и штиль, вода абсолютно гладкая, а в ней отражается сиреневое небо. К середине раунда солнце уже подымается и начинает слепить в глаза. Затерянные острова просто идеальны для штурма, ляпота.

Будто в летний отпуск на отдых съездил после всех этих городских карт

7dc72419-a4fa-42fe-a940-4e66e9b467d5.gif

Не понравилось только как в Превосходстве точки разнесли, ну очень далеко друг от друга. Ну и пох, я в него нечасто играю, тут от других режимов дикий кайф

Останнє редагування:
захват авианосца не понравился
просто захват и штурм только прикололи
интересно последние точки на авианосце кто то смог пройти в раше?

интересно последние точки на авианосце кто то смог пройти в раше?
да, легко. Главное сразу начинать штурмовать после пробития, а не оставаться на точках *******. Там еще один проход есть, с верхней палубы.
Хотя можно и выиграть контролируя точки и доведя судно до 0%.

зависит от сервака в день релиза когда играл были серваки дёрганые, а были и нет

штурм авианосца оптимально 32x32 - все что больше , замес нереальный.

не ***ня блоки выдают

ye0ZBj3ppis

****ец сколько времени прошло . до сих пор активная защита не работает против ас 130. хотя хз может так и должно быть.
вообщем конечно игра уже более мение играбельна .
кстати новые карты у меня грузились очень быстро на сервере появлялся максимум третий из 64 человек. но на оригинальных наверно последний.

короче уже признаю что норм игруля. такую надо было выпускать в момент реализа.
еще бы убрать следы от снайперских пуль и гранат вообще заебком было бы.
На самом деле вместо того чтобы ****еть что всё гавно, играй просто не каждый день залипая, купи премиум и будет счастье

Я через день в навал играю, это лучшее длс... :банан: вчера кайфовал

Тизер збс, как я соскучился за этим нубом

Народ, а тут есть кто то кто играет на 4гб озу ? если да то с каким процем и видлом и как себя бф4 ведёт и на каких настройках

тот неловкий момент когда 32х32 это 64 :іржач: максимум на что бф способна

ну ты понял что я хотел сказать :іржач:,
я написал на морозе так, как вижу в списке серверов
attachment.webp

таких роликов 100500 на ютюбе

например от смити , реально ржака просто нереально
примеры:
CfJmN8ALrTU

PxnS2WkBrKI

h7vfHFALzXY

Вкладення

• 2014-04-03_120749.webp
    2014-04-03_120749.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 95
ну ты понял что я хотел сказать ,
я написал на морозе так, как вижу в списке серверов
***ня 32, это ****ец как мало... прятки?
на 64 команда из 32 делится на 3 кучки кто точки держит и кто атакует вражеский и кто свой защищает, а на 32 это 16 что прятки 3 калеки ? ни экшена *****

***ня 32, это ****ец как мало... прятки?
на 64 команда из 32 делится на 3 кучки кто точки держит и кто атакует вражеский и кто свой защищает, а на 32 это 16 что прятки 3 калеки ? ни экшена *****

та ладно , как раз есть тактика и стратегия , играю всегда только со сквадами (один не бегаю), захватили одну точку, двинули ко второй, есть где пролезть, обойти с флангов и т.д. ,а 32 на 32 это крошево месиво и ****, появился тебя слили , время жизни секунд 5.
Тока рвать тельник и кричать "за Родину"

таких роликов 100500 на ютюбе

Ты не понял, не просто сборник приколов, а в этом стиле
ESjRKF_koXs

Типа, чтобы чуваки рассказывали "я такой лечу на верте, въебываюсь в невидимую поебень, успеваю выпрыгнуть, но меня убивает винтом, это было потрясающе!"

:D

FgxdkYAm8FA

Назад
Зверху Знизу