Привыкай, вы бабки то уже отдали за премак и им теперь на вас плевать с высокой колокольни, поэтому и последние длс схомураздили от дайсов
с момента релиза БФ4 преследуют неудачи, проклятая игра.
1.Выход - феерический ****ец. Зависания посреди раунда без сохранения статистики. Админы боялись ставить больше 200-300 тикетов, чтобы был шанс сохраненного раунда. Гарантированный вылет после окончания раунда во время смены карты. Зависания звука. Зависания на настройках выше средних. Постоянные дисконнекты от сервера (пофиксили аж в январе)."Что-то пошло не так". Зацикливание и пропадание звука на половине карт.
2. DLC China Rising. Cделано на отъебись. Кривые карты с кучей багов, абсолютно недоделанные,
БЕЗ Леволюшена. Добавили абсолютный бред - самолётики бпла.
3..
Премиум-контент (не учитывая ДЛС).
Сначала даже премиум-приоритет на серваки не работал. Далее: куча даунских ножей, которые ничем не отличаются. Пара ****ливых камуфляжей. Никому не нужные периоды двойного опыта(прокачка супербыстрая). Портреты бойцов в батлоге. Расширенный редактор эмблем.
***** МНЕ ЭТОТ МУСОР?
4. Неткод. Даже рассказывать не буду, все всё прекрасно знают, какое это ******
5. Патчи: с каждым новым патчем дайс исправляют 10 ошибок и добавляют 10 новых. Видимо это древняя шведская традиция. Сломали звук, киллкамеру, стрелка танка, перечислять можно долго.
6. Наебалово с Навал Страйк: для консольщиков всё вышло как запланировано, а ПК релиз переносят за три часа до выхода! Это как так ***ть? Тем более перенос минимум на неделю. Хотя все знают что оно будет глючное как и весь БФ.
я не всё перечислил, так, что вспомнил. Надеюсь я выразил мнение большинства игроков. Есть и положительные моменты конечно, но их можно пересчитать по пальцам одной руки - Леволюшен (весь, погода, шторм, разрушения, лифты, переключатели и т.д.), многоуровневые карты, литлбёрд, поддержка 200% разрешения, эээ, пока всё.