Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
понятно если подстволом ебашить в уголок на тюрьме то да ******* игра. визуально не хуже 3 батла.
я могу страницу написать того что не работает и не когда работать не будет.
вот примерно о чем я.
оо на софте м 320ннс ваще бессмертие!)игра гавно,а в хуёвой команде вообще пизец

после большого перерыва зашел покатать
**** какая она кривая

Прикольная штука:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может кому и понравится. Рационально использует 1920х1080, а не жмётся узкой лентой посреди экрана.

Вкладення

• .webp
    .webp
    85.4 КБ · Перегляди: 77
w1jqdEyGlZk
не знал что томагавк можно так сбить

****Ы! И сколько ждать? Я надеюсь это пара часов, а не неделя? :рл::рл::рл::рл::рл::рл: Обнаружить проблему за 3 часа до релиза :рл:
Насчёт пары часов говорю потому что в Оригине время сменилось сначала с 11 на 12 утра, а потом уже стало недоступно.

Не, ну закачать хотя б могли дать. Так не делают. Фейл за фейлом, Дайс.

Ощущение, что играю в игру с ранним доступом - разрабы делают всё что им вздумается, откладывают длс, вносят кучу багов патчами, с релиза вообще играть было просто невозможно, зависало без сохранения статистики за раунд. Это не игра за 100 баксов.

Останнє редагування:
формат *.webm, это новый легкий формат видео в браузерах

теперь вроде можно в игре сменить язык озвучки в опциях игры (после смены нужно перезапустить игру). Поставил английский, играть стало приятнее.

Останнє редагування:
формат *.webm, это новый легкий формат видео в браузерах

теперь вроде можно в игре сменить язык озвучки в опциях игры (после смены нужно перезапустить игру). Поставил английский, играть стало приятнее.

Новый чит, Капитан Америка:
ShinyEnergeticHowlermonkey.gif

вчера одного такого видел, на Кровавой Заре запрыгнул на крышу и крысил
Я давно в англ версию катаю, докачиваешь язык и в папку кидаешь... Все просто

На ПС4 уже и крупный патч (1.3Гб) вышел с фиксом неткода и киллкамеры, и в Навал Страйк шпилят. Дайс вы упыри.

- Общие улучшения стабильности.
- Устранен краш, который мог происходить во время кастомизации транспортного средства.
- Исправлена ошибка, когда при завершении раунда в режиме «Штурм» оставшееся время всегда отображалось в количестве 60 минут.
- Устранен баг, при котором БМП, вертолеты и минометы не могли уничтожить развернутое оборудование врага.
- Квадроцикл больше не должен взрываться при ударе о неразрушаемые объекты. :молись:
- Fix for an issue that would cause sniper rifles to display too much bloom when aiming in snowy conditions, especially the outside areas of Operation Locker.
- Теперь РЭП должен глушить все подлетающие ракеты.
- Сократилось взлетное расстояние для самолетов, чтобы соответствовать длине взлетно-посадочных полос на картах Second Assault.
- На карте «Операция Метро 2014» больше нельзя залезть «на потолок».
- Исправлен новый эксплоит с катанием на MAV’ах.
- «Килл-камера» больше не дрожит при столкновении с объектами на местности.
- Убрано «катапультирование» солдат во время ходьбы по крутым поверхностям.

- Исправлена пролема, когда «килл-камера» показывала не того убийцу.
- Устранена ошибка, при которой карта смерти не показывалась на серверах с выключенной камерой смерти (особенно актуально для хардкорных серверов).
- Исправлен баг, когда могло казаться, что вражеский солдат стреляет не в вас, а в сторону.
- Исправлена ошибка, при которой ****** в некоторых случаях выстреливало дважды, или вообще не выстреливало.

- Устранена ошибка, из-за которой пехота итехника могли не получать никаких повреждений от взрывов, если находились вне зоны боевых действий.
- Фикс проблемы, когда поздно присоединившийся игрок мог некорректно испытать Леволюцию на картах «Шторм на Параселах» и «Зона Затопления».
- Устранена ошибка, приводящая к потерям пакетов.

- Добавлен Золотой боевой набор в качестве награды за «Звезды Класса», позволяя достигшим максимального звания игрокам получать новые боевые наборы. :молись: спасибо

****** и гаджеты

- Увеличен урон, наносимый обычной картечью по целям в бронежилете.
- Для M4 и M16A4 снизилась вертикальная отдача, чтобы улучшить точность этих винтовок на средних и дальних дистанциях.
- Произошло снижение горизонтальной отдачи и точности первого выстрела для G36C. Это ****** теперь имеет саму низкую горизонтальную отдачу из всех карабинов.
- 40-мм граната ННС после столкновения теперь взрывается немного позже, а максимальный ущерб от нее был снижен до 80 (как у РГО).
- Переносимый запас 40-мм фугасных и ННС гранат снижен с 4 до 3.
- Изменено время, необходимое для пополнения запаса 40-мм гранат из ящика с боеприпасами. Фугас и ННС пополняются медленнее, а дымовые и светозвуковые — быстрее.

Гранаты

- Время на получение новых гранат РГО, V40, M84 Световых и M18 Дымовых из ящика боеприпасов увеличено. Поскольку теперь у игрока стало больше этих гранат, время их перезарядки увеличено во избежание спама.

Техника

- Значительно улучшен (улучшен - не значит увеличен) эффект подавления для орудий, установленных на бронетехнике.

Воздушная техника

- Произошло дополнительное снижение скорости ремонта разведывательного и транспортного вертолетов.
- Значительно увеличен урон, наносимый пулеметами транспортного вертолета.
- Увеличены «потолки» на Оманском заливе, Огненном шторме и Каспии для соответствия с высотой объектов/текстур на карте.
- Скорректирован ущерб, наносимый 25-мм и 30-мм пушками самолетов и зениток, чтобы они были в равных условиях по повреждениям в секунду с 20-мм пушками.

AC-130

- Бомбам JDAM был увеличен урон и диапазон поражения. Она была должным образом не сбалансирована с ее нелегким использованием. Бомбы по-прежнему остаются идеальны против бронетехники, но с этим изменением их эффективность увеличится по всем целям.
- Повышена точность и прямое попадание от 40-мм пушек. Эти пушки теперь могут быть использованы для точного прицельного огня как по пехоте, так и по технике. Их скорость была также немного увеличена, для той же точности.
- Увеличен урон и диапазон воздействия 25-мм пушек. Эти пушки теперь наносят примерно на 50% больше урона, в слегка увеличенной области воздействия. Улучшение наносимого ущерба и эффектов подавления позволит 25-мм пушкам стать прекрасным оружием против пехоты.

Останнє редагування:
батл 4 это просто цирк в плане визуальных убийств.
батла 4 задала новую планку по количеству багов, я такого еще не видел. Раньше это был STALKER Чистое Небо. Там тоже было багов море, но за пару месяцев семью патчами вылизали до идеала.

Особенно веселят патчи от дайс, которые вносят новые баги. Хорошо что не зависает и не вылетает вообще.

Пишут что техподдержка обещает сегодня до вечера запустить Навал Страйк.

Хрен я теперь БФ куплю без скидки. Отношение вообще распи*дяйское.

Я тут просматривал сервера бф4, это кривизна батлога или правда так мало народу катает?

В официальном блоге Battlefield появилось обновление, поясняющее причины переноса выхода Battlefield 4 Naval Strike. Также сообщается, что обладатели Premium-подписки сохранят двухнедельное преимущество по доступу к дополнению. Перевод обновления приведен ниже.

Мы хотели бы подробнее рассказать о задержке Battlefield 4 Naval Strike. Мы отложили выход дополнения из-за опасений, что релиз Naval Strike в сочетании с запланированными обновлениями игры на ПК увеличит количество проблем с производительностью на компьютерах среднего и высокого класса. В данный момент мы усиленно работаем над устранением этих недостатков.

Мы также решили отложить выход Naval Strike на Xbox One из-за проблем с системой анимации, которые в определенных обстоятельствах препятствовали устранению целей при использовании популярных вариантов экипировки.

Мы понимаем какое большое количество обладателей Battlefield 4 Premium хотели поиграть сегодня в Naval Strike. Однако мы не собираемся выпускать новый контент до тех пор, пока он не станет качественным контентом.

Мы стараемся устранить эти проблемы так быстро, как это возможно. Надеемся выпустить обновление в начале апреля на ПК и Xbox One. Мы также хотели бы напомнить, что обладатели Battlefield 4 Premium на ПК и Xbox One сохранят двухнедельный ранний доступ к Naval Strike, когда он выйдет. Спасибо вам за продолжительное терпение и увлечение нашей игрой.

В начале апреля - вы че ***ть охерели? Это реально кидалово уже, они меня своим отношением просто *******!

Останнє редагування:
В начале апреля - вы че ***ть охерели? Это реально кидалово уже, они меня своим отношением просто *******!

Привыкай, вы бабки то уже отдали за премак и им теперь на вас плевать с высокой колокольни, поэтому и последние длс схомураздили от дайсов:D

Привыкай, вы бабки то уже отдали за премак и им теперь на вас плевать с высокой колокольни, поэтому и последние длс схомураздили от дайсов
с момента релиза БФ4 преследуют неудачи, проклятая игра.

1.Выход - феерический ****ец. Зависания посреди раунда без сохранения статистики. Админы боялись ставить больше 200-300 тикетов, чтобы был шанс сохраненного раунда. Гарантированный вылет после окончания раунда во время смены карты. Зависания звука. Зависания на настройках выше средних. Постоянные дисконнекты от сервера (пофиксили аж в январе)."Что-то пошло не так". Зацикливание и пропадание звука на половине карт.

2. DLC China Rising. Cделано на отъебись. Кривые карты с кучей багов, абсолютно недоделанные, БЕЗ Леволюшена. Добавили абсолютный бред - самолётики бпла.

3.. Премиум-контент (не учитывая ДЛС).
Сначала даже премиум-приоритет на серваки не работал. Далее: куча даунских ножей, которые ничем не отличаются. Пара ****ливых камуфляжей. Никому не нужные периоды двойного опыта(прокачка супербыстрая). Портреты бойцов в батлоге. Расширенный редактор эмблем. ***** МНЕ ЭТОТ МУСОР?
battlelog_01_small.webp
bbcd8e4ac7a5.jpg

4. Неткод. Даже рассказывать не буду, все всё прекрасно знают, какое это ******
9DtyXjm.gif

5. Патчи: с каждым новым патчем дайс исправляют 10 ошибок и добавляют 10 новых. Видимо это древняя шведская традиция. Сломали звук, киллкамеру, стрелка танка, перечислять можно долго.

6. Наебалово с Навал Страйк: для консольщиков всё вышло как запланировано, а ПК релиз переносят за три часа до выхода! Это как так ***ть? Тем более перенос минимум на неделю. Хотя все знают что оно будет глючное как и весь БФ.

я не всё перечислил, так, что вспомнил. Надеюсь я выразил мнение большинства игроков. Есть и положительные моменты конечно, но их можно пересчитать по пальцам одной руки - Леволюшен (весь, погода, шторм, разрушения, лифты, переключатели и т.д.), многоуровневые карты, литлбёрд, поддержка 200% разрешения, эээ, пока всё.

Останнє редагування:
с момента релиза БФ4 преследуют неудачи, проклятая игра.

О как накипело, а то все восхвалял бф4, но не выдержал все недочетЫ и бомбануло))
Мне повезло, почти все прошло мимо меня и нервы остались целы, тока застал сетевой код и мелкие баги.
Ну чтобы еще премак покупать на эту шнягу уж точно нет, возможно когда выйдет все длс и цена упадет вдвое и то наврятли, не особо тянет играть в этот сплошной кошмар:)

Назад
Зверху Знизу