Статус: Офлайн
Повідом.: 7266
Повідом.: 7266
***** как ты так набил??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а при чем тут я ?
это типы из Wicked Kings, они походу чисто на вертах летают
На этой неделе вернусь
Жду патч особенно.садимся в джет и его танк рассыпается на атомывчера как не пытался его завалить безрезультатно

- мало верится, против пехоты тупо бесполезнодля Денвера джет - это способ быстро ******* в БФсадимся в джет и его танк рассыпается на атомы

Садитесь играть на харде и джеты и танки рассыпаются на атомысадимся в джет и его танк рассыпается на атомы
а так вообще молодец, хотя подкалиберные + стафф - мало верится, против пехоты тупо бесполезно

молодцы, чо.Заметки по обновлению Battlefield 4 на ПК от 25 февраля
• Устранено зависание процесса игры с зацикленным звуком
• Исправлена проблема, из-за которой некоторые игроки не могли стрелять, находясь на месте стрелка в технике
• Устранено некорректное поведение индикатора попадания в голову, из-за чего индикатор мог отображаться при самоубийстве или при смерти от взрыва
• Внесены общие улучшения производительности игры
хочешь в СА? Я всё равно в ближайшие два дня играть не буду, у меня "каникулы".щя проверим может и остальные карты виснуть начнут
обнова такая большая потому что они стрелка в танк добавили• Исправлена проблема, из-за которой некоторые игроки не могли стрелять, находясь на месте стрелка в технике
да, мяса чуть меньше на Б за счёт дополнительного прохода. Если США продвигается дальше к А - мясо стандартное. Очень жаль что зона парка закрыта в Захвате, очень красивое местобаланс игры не тот как раньше позиций бывших больше половины нет.
челюсть упала к полу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кд 62.69
убийств 44634
смертей 712