Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
***ть ****осная игра!бан за то что меня сбили на верте)причина:**** happens
админ членосос,предположительно славянин

**** ***ть ёбаные *****ы!!!!!!!!!исключены типа я укрэйн **** с высоким пингом 39!абассать гомосеков со шмайсерами

ни в одной игре такого ****** нет!****осы.никогда их не куплю без окуенной скидки!они заслуживают пиратства и орд читеров

ну так играй на официальных серверах. меня тоже банят и кикают ****осы такие, у админов синдром вахтёра

ну и опять в штурме карта шторм на параселах успел поиграть 20 секунд
карта кровавая зорька 10 секунд
карта ПЛОТИНА НА МЕКОНГЕ правда захват мелкий. усю отыграл

****ые дайсы чтоб вам **** жилось хорошо.
не надо только говорить что еа опять виновато во всем
Пацаны играют всё нормально, я играл пару раз тоже всё нормально было не единого лага и выкида... хз мож у тя что то с компом или дрвоами или виндой

***ть ****осная игра!бан за то что меня сбили на верте)причина:**** happens
админ членосос,предположительно славянин
запомни, никогда не играй на ру и укр серверах ни в одну игру и будет тебе счастье и пукан рвать не будет

ну любая игра. батл 3 или titanfall.или арма 3. не разу не зависла.
батл 4 после последнего патчика виснет на шанхае. тюрьме. кровавой зорьке. параселы. причем виснет так же как и в момент выхода батла 4. только с той разницей что тюрьма раньше не висла

на виндовс 7 или 8.1 без разницы виснет так же .
на малого компе там трупп атлон 2 ядра и видуха gts 250. тоже виснет на тех же картах.
странно пацаны вчетвером катают у них норм всё и такого нету, конфиги у двух почти одинаковые еще у двух разные 2х летней давности

странно пацаны вчетвером катают у них норм всё и такого нету, конфиги у двух почти одинаковые еще у двух разные 2х летней давности

катаю, ниче не виснет. Сразу после патча Локер вис несколько раз, но потом на удивление исправилось. Отыграл там захват 1200 тикетов и гуд

запомни, никогда не играй на ру и укр серверах ни в одну игру и будет тебе счастье и пукан рвать не будет

да ладно, вот киевский сервак пинг ок, почти всегда полный по вечерам, все супер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ладно, вот киевский сервак пинг ок, почти всегда полный по вечерам, все супер
контингент чувак, хуже славян в инете нету, нытики, расизм, оскорбления, слёзы, тимкилы и т.д. в любой игре

контингент чувак, хуже славян в инете нету, нытики, расизм, оскорбления, слёзы, тимкилы и т.д. в любой игре

Не все славяне, ко мне зафрендились сербы и молдаванин — нормальные позитивные ребята :D
Русские и украинцы конечно упыри в основном, да я и сам люблю в чатике *****деть и потролить, особенно читерню

серваки не наши в том и прикол.просто мля тупорылейшая ***ня кикать просто так.надеюсь они всегда будут пустые

жду патч новый,чтоб исправить старый
пулемета на бтр или танке нету ),шелковый путь стал сильно забагованный,если писать видео то там трилогия получится

сетевой код..ну что сказать..да и нечего...

завтра в 11 утра SA!
последний патч конечно это ****ос по отзывам :D хотя у меня всё нормально

советую посмотреть:
NjaOoAksh20
сетевой код не особо забагованный, все беды от низкого тикрейта.

советую посмотреть:

сетевой код не особо забагованный, все беды от низкого тикрейта.
видео канеша збс, но если все такие ахуенные пусть покажут любой другой шутер с большими картами, 64 игрока и разрушениями в котором всё идеально.... ах да простите такого больше не существует :іржач:, это видео успокаивает раков мол вы не нубы просто игра тупит

она не идеальна согласка, но в бф3 катали 2 года паром сцали, слюни пускали как и в бк2, а тут сделали игру не похожую на 3ю сразу какашки, у конкурентов Коробка в 10 раз меньше карты в бф и людей меньше в 2 раза и разрушений сосалити отсюда и в 2 раза меньший тикрейт, когда кто то сделает игру круче чем у дайс и она будет работать тогда и можно поговорить, а сравнивать бф с картонной код или тем же кс это смехопанорама

Останнє редагування:
хочу 64 на 64 - то есть 128 максимум :) ото заруба будет.
Даже на чайнаразеновских картах все будет как в туннеле на "взаперти" :ги:

Second-Assault-Key-Art.jpg

осталось 37 грёбаных минут
одновременно с СА выйдет патч

я не так хочу увидеть новые карты, как хочу посмотреть Захват Флага на них :yahoo::yahoo::yahoo:
ЗФ и облитерейшн на метро конечно будут знатным мясцом, еще круче чем на Локере, ибо обходных путей нету

осталось 37 грёбаных минут
одновременно с СА выйдет патч

я не так хочу увидеть новые карты, как хочу посмотреть Захват Флага на них
ЗФ и облитерейшн на метро конечно будут знатным мясцом, еще круче чем на Локере, ибо обходных путей нету
отрисуешь сюда что там за обновы и сколько весят

видео канеша збс, но если все такие ахуенные пусть покажут любой другой шутер с большими картами
по твоему знач нужно рубить бабло и не делать качественный продукт
охуеть мышление
то что держут за **** ,тебя не смущает,мда

по твоему знач нужно рубить бабло и не делать качественный продукт
продукт нормальный, просто серваки не проапгрейжены под БФ4. повысить тикрейт - это ж не просто сменить циферку, это нужно апгрейдить сами серваки, а это очень дорого, дайсы уже отвечали на этот вопрос. Но апгрейдить над, ибо это ***** не норма
Про охуительные патчи - согласен, это ненормально. Их делают максимум 5 людей, остальные уже вовсю лепят Battlefront, ну и доделывают DT и FS дополнения.

продукт нормальный, просто серваки не проапгрейжены под БФ4.
мы не покупали отдельно игру от сервера,в совокупности это одно целое,значит это не качественный продукт,хочешь ты в это верить или нет
и когда вздрочи срубивши бабла за игру не меряно,говорят дорого проабгрейдить,это просто ****ец,не лезит ни в какие ворота

скорость гавно, еще 2 часа качать. А эти *******ы даже батлог еще не обновили и не добавили СА в список серверов

***** задроты, уже шпилят:

15%

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу