Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
нормально в штурм вечером поиграли с друзями.
если бы еще Растас ***ню всякую не писал . то еще лучше было бы.

:D

про "мультиплеер года" соглашусь, но до "игры года" бф4 не дотягивает никак. GTA 5, Bioshok, Tomb Raider, Crysis 3, Black Flag - хорошие игрульки, которые по синглу утоптали бф в ****о.

ну понятное дело мультик, я редко играю в синглы

пришлось в батлу вчера играть. ***** она лагает! перед этим неделю играл в Half-Life 2 и эпизоды, с 200фпс, привык, все плавно и четко, невероятный кайф. В бф с 80 фпс ощущение что я плаваю в аквариуме :рл:

пришлось в батлу вчера играть. ***** она лагает! перед этим неделю играл в Half-Life 2 и эпизоды, с 200фпс, привык, все плавно и четко, невероятный кайф. В бф с 80 фпс ощущение что я плаваю в аквариуме

не думаю что дело в фпс, просто она другая, люби какая есть :D

ну это понятно, что с этим нихера не сделаешь, слишком сложный мир, который нужно изменять и синхронизировать между 64 игроками.

ну это понятно, что с этим нихера не сделаешь, слишком сложный мир, который нужно изменять и синхронизировать между 64 игроками.

Слишком сложный для современных процессоров? Если ***ть оно в теории не могло правильно работать, и Патрик Бах открыто говорил что сетевой код не будет работать, так нахуя надо было это делать? Ведь разрабы не могли упереться в производительность серверов, они просто уперлись в собственную ******ь, лень, и сроки сдачи проекта, ну или попросту зазвездились после бф3.

Ведь разрабы не могли упереться в производительность серверов, они просто уперлись в собственную ******ь, лень, и сроки сдачи проекта, ну или попросту зазвездились после бф3.
так и есть
в идеале надо: делать релиз в стим, слать *** ЕА, выгнать моховских лыганов из студии, давать 3 года на разработку. БФ3 ведь делали 3 года, или даже больше, параллельно с БК2, а тут - менее двух лет (с учетом длс бф3)

Останнє редагування:
Вантед,тыжговорил что бф4 шедевр)))оптимизация и графон круче чем 3 )хз но премиум я точно не куплю дороже 200грн.а так только СА думаю

в 4 понравилось только вот что:кастомизация оружия и навески(кроме повторяющихся рукояток и глушаков),боевой катер.очень не понравилось само ******!одинаковое практически,особенно дмр.нет такой оригинальности как в 3.там каждый ствол под разные ситуации.скаут вообще охуевший если нет катера.зенитки еще не опробовал.карты по сути гоуно.зона затопления только понравилась и тюрьма.

Останнє редагування:
бла бла бла, тут такие все знатоки собрались, которые даже близко не представляют какой это ****истический труд сделать игру, то что с 4м обосрались это факт но сейчас траблы у всех в индустрии, те же близарты с "карточной" ****** игрой хартстоун на старте обосрались, что сервера лежали дня 3, дайс делали другую игру, а не тупо как код делает каждый год, у меня и идёт збс, и игра збс мне нра, единственный минус это то что пахнет некст-ген консольщиной и заточкой под неё, как было с бк2... а так всё охуенно как по мне, разве что ЧР пресный и не даёт ощущения вау круто, посмотрите на некст-ген каловздутие дути дути дути новый движ новая игра бла бла , а по итогу ****о какого серия еще не видела, а выехала она по бабкам только за счет крабов консольных школотронов, не более

код с графой древней требовал 6гиг оперативы
гта онлайн ****** даже висела, а ***** игра ракета и бабок заработала больше всех в истории
и это только так минимум тех у кого траблы были

проблема батлы в том что дайс работают и подчиняются издателю ЕА, а все мы знаем как еа относится ко всем и что 100500 год подряд ЕА признана худшей компанией , но они и довыёбывались в этот раз что акции попадали как сосульки по весне

Останнє редагування:
ут такие все знатоки собрались, которые даже близко не представляют какой это ****истический труд сделать игру

блаблабла, знаток пришел, ты читать научись, тогда поймешь о чем тут люди пишут

блаблабла, знаток пришел, ты читать научись, тогда поймешь о чем тут люди пишут
как мне кажеца,тимерли не настроен вдаваться в "синтаксис" и смысл ,ввиду своей природной воинственности.ему пресуще выполнение таких простых задач,типа захват,или лучше большой захват.чем разбираться в
сентенциях.посему рекомендую не нагружать мозг бойца своими умными изречениями.

как мне кажеца,тимерли не настроен вдаваться в "синтаксис" и смысл ,ввиду своей природной воинственности.ему пресуще выполнение таких простых задач,типа захват,или лучше большой захват.чем разбираться в
сентенциях.посему рекомендую не нагружать мозг бойца своими умными изречениями.
Умник что в 3й дупля собрать не мог что в 4й о каких умных изречениях ты говоришь, если ты вообще не шаришь ?

ХА!я хитман первый на 64 мб оперативы прошёл на селерон 466,сейчас на бф 3 кд растёт не по дням(кд более 2х),в бф 4 с 0,39 до 0,83 за 2 дня вырос!и это всё при фпс 28-40+лаги в бф4! и ты мне,мальчик,рассказываешь про собирание "дупля"?окстись! и сделай апгрейд до 200фпс на ультра!

мне тут шаман ссылочку кинул :D

jY75LGjeb-U

ХА!я хитман первый на 64 мб оперативы прошёл на селерон 466,сейчас на бф 3 кд растёт не по дням(кд более 2х),в бф 4 с 0,39 до 0,83 за 2 дня вырос!и это всё при фпс 28-40+лаги в бф4! и ты мне,мальчик,рассказываешь про собирание "дупля"?окстись! и сделай апгрейд до 200фпс на ультра!
y1cnodp.gif

короче бедные дайсы слепили и не поняли что наделали. 2 года патчить точно.

они слепили игру, где нубам счастье
Баг с софламом поправят, но даже если он будет нормально работать все равно абсолютно не балансно, когда любая техника может наводиться от софлама

там чр вроде как на халяву давать будут тем у кого нету предзаказа или према , проверяйте свои профили чаще

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу