бла бла бла, тут такие все знатоки собрались, которые даже близко не представляют какой это ****истический труд сделать игру, то что с 4м обосрались это факт но сейчас траблы у всех в индустрии, те же близарты с "карточной" ****** игрой хартстоун на старте обосрались, что сервера лежали дня 3, дайс делали другую игру, а не тупо как код делает каждый год, у меня и идёт збс, и игра збс мне нра, единственный минус это то что пахнет некст-ген консольщиной и заточкой под неё, как было с бк2... а так всё охуенно как по мне, разве что ЧР пресный и не даёт ощущения вау круто, посмотрите на некст-ген каловздутие дути дути дути новый движ новая игра бла бла , а по итогу ****о какого серия еще не видела, а выехала она по бабкам только за счет крабов консольных школотронов, не более
код с графой древней требовал 6гиг оперативы
гта онлайн ****** даже висела, а ***** игра ракета и бабок заработала больше всех в истории
и это только так минимум тех у кого траблы были
проблема батлы в том что дайс работают и подчиняются издателю ЕА, а все мы знаем как еа относится ко всем и что 100500 год подряд ЕА признана худшей компанией , но они и довыёбывались в этот раз что акции попадали как сосульки по весне