Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
о чем базарить ? о игре? все и так знают что игра ****о.

бф4 это шаг вперед, но ****** вкинули еще больше.

+: графон, леволюшен, камуфляжи, вертикальность, разрушения(лучше все-таки чем в бф3), правильная и тяжелая техника, подавление, катера, сбалансированные карты, с4 у рекона

-:мультяшность, звук, сырость!!!, хард, быстрый кач, хр-бусты, пластиковый джет/шотган, скины бойцов, социализация игры, ненужная ***ня - минометы, отражатель ракет, вторая мина,самолетики, бомбардировщик, ас-130

это вообще эпик-фэйл. я думал они добавят больше реализма, а в игре у них А-10 делает разворот на месте (прямое крыло), а "другой самолет" летает как бревно (стреловидное крыло).

бф4 это шаг вперед, но ****** вкинули еще больше.

+: графон, леволюшен, камуфляжи, вертикальность, разрушения(лучше все-таки чем в бф3), правильная и тяжелая техника, подавление, катера, сбалансированные карты, с4 у рекона

-:мультяшность, звук, сырость!!!, хард, быстрый кач, хр-бусты, пластиковый джет/шотган, скины бойцов, социализация игры, ненужная ***ня - минометы, отражатель ракет, вторая мина,самолетики, бомбардировщик, ас-130
одним словом *****а :D

это большой шаг назад а не вперед.
нет не чего. не графы. не сетевого кода. чтоб долго не писать не *** тут нет.
как будто играешь в блек опс . только блек опс лучше.

звук норм!в настройках ставь военные действия и стерео или объем

игра просто добивает

- если заходишь через друга, то практически всегда с первой попытки не подлючается
- пока присоединяюсь к серверу, переключаю на другую вкладку, по сайтам полазить, думаю оно коннектит, через несколько минут понимаю что оно уже не коннектит, начинается все по новой
- наконец-то я играю! через некоторое время игра благополучно падает, или вылетает между раундами
- если между раундами, начинаю историю подключения с начала (в фаерфоксе)
- если упала посреди раунда, начинается более веселая история, файрфокс/хром уже не может запустить игру, приходится запускать эксплорер....)))))))
- вчера вечером началось, на сервер могу зайти с десятой попытки, примерно

звук норм!в настройках ставь военные действия и стерео или объем
эти настройки есть и в 3 батле только там они работают идеально. и сам звук выше всяких похвал.
в 4 батле звук можно сравнтить я хз с чем. в собаке получше будет.
были недавно G930 отличные уши но то что я услышал в батле 4 пришлось их продать. как бы они покупались для 4 батлы.
достаточно ушей за 100 грн для 4 батла более чем.

игра просто добивает

- если заходишь через друга, то практически всегда с первой попытки не подлючается
- пока присоединяюсь к серверу, переключаю на другую вкладку, по сайтам полазить, думаю оно коннектит, через несколько минут понимаю что оно уже не коннектит, начинается все по новой
- наконец-то я играю! через некоторое время игра благополучно падает, или вылетает между раундами
- если между раундами, начинаю историю подключения с начала (в фаерфоксе)
- если упала посреди раунда, начинается более веселая история, файрфокс/хром уже не может запустить игру, приходится запускать эксплорер....)))))))
- вчера вечером началось, на сервер могу зайти с десятой попытки, примерно
и это только начало всех плюсов игры.

Останнє редагування:
в третьей,насколько помню ,только 2 режима звука.тут 3 точно.я разницы не услышал с 3й.уши acmе,басы есть)у меня ща все время только 2 раза вылетало с ошибкой че та там памяти.может проблема со звуковухами?я на интегрированной.у меня как то вылетала игра какая то(во времена CD),пришлось без звука играть)

после краша,нужно прегружать
вчера час убил,думал получится выгрузить приложение с диспетчера,а нет нехуя

когда малая смотри на телике мультики через сервер,а он подключен через мой комп,то играть уже не выйдет )

командер на андроеде обновился

**** ноете игра збс, не играл дня 4 вчера зашёл, получил массу удовольствия

Electronic Arts подозревают в обмане инвесторов.

Юридическая фирма Holzer Holzer & Fistel начала проверку в отношении Electronic Arts. Издателей подозревают в том, что они намеренно ввели в заблуждение инвесторов относительно качества шутера Battlefield 4. Представители Holzer Holzer & Fistel уже начали принимать обращения от тех, кто купили акции EA и в итоге понесли убытки.

Напомним, что технические проблемы у Battlefield 4 начались сразу же после релиза. На сегодняшний день DICE выпустила несколько крупных патчей, но исправить все критические ошибки разработчикам пока не удалось. В начале декабря представители DICE заявили, что студия замораживает все проекты до тех пор, пока не будут решены проблемы с Battlefield 4. Эта новость привела к падению курса акций EA, а инвесторы понесли убытки.

взято с ag.ru

уже который год у них акции падают

командный бой . играю сапортом ибо у дна патронов не когда нет . + любимые минки растаса .
он обвинил меня в проигрыше потому что я играю сапортом и ставлю мины хотя в этом бою 1 кил миной 1 греной и все остальное ручками. по его умозаключениям надо играть медиком хотя в нашей тиме их было 4.
по игре 1 раз раста меня убил я его раз 7 примерно.
хочу что бы мне пролили свет в чем я не прав.
я думаю команду дна типпа вантеда просто не вытянул своими килами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
так вот отчет играю сапортом ибо у дна патронов не когда нет . + любимые минки растаса .
он обвинил меня в проигрыше потому что я играю сапортом и ставлю мины хотя в этом бою 1 кил миной 1 греной и все остальное ручками. по его умозаключениям надо играть медиком хотя в нашей тиме их было 4.
по игре 1 раз раста меня убил я его раз 7 примерно.
хочу что бы мне пролили свет в чем я не прав.
я думаю команду дна типпа вантеда просто не вытянул своими килами.

потому что думать надо головой, а не одним классом 2 года играть)))))

в тдм надо ресать и аптечки давать, а не сидеть в **** с гейморами :іржач:

на *** отчет тебе, человек с кд выше 3 :іржач:

Untitled-1.webp

Когда там чайна райзинг для НЕ премов будет доступен?

потому что думать надо головой, а не одним классом 2 года играть)))))
я вроде снайпером играл раньше .

в тдм надо ресать и аптечки давать, а не сидеть в **** с гейморами
сижу в **** и убиваю больше всех парадокс ***.

на *** отчет тебе, человек с кд выше 3
сам на отчет посмотри кто за меня играл. или я опять виноват что **** меньше всех?
я понял надо дохнуть всегда тогда будет победа. :D
мой худший результат по игре это твой лучший. так как в общем по твоему кд видно что ты за игрок.
впадлу щяс рыть где тимерли писал что вы в захвате не какие и это правда в прочем в командном тоже не блещите.

ага, у нас же кд показатель))))
в любом шутере мира кд показатель тем более в командном бою.
да ***, он же шарит, примерно как ты
хорошо что я не хуже его шарю и вместе играли и выносили любого мего про .
жаль что в этой игре хард просто ****ец. мне очень не хватает игры с бандой тимерли.

в любом шутере мира кд показатель тем более в командном бою.

да, именно поэтому ты никогда не помогаешь команде, потому что это командный бой :іржач:

хорошо что я не хуже его шарю и вместе играем и выносим любого мего про .

видел я как ты выносишь, где-то в районе нашего респауна :клас:

видел я как ты выносишь, где-то в районе нашего респауна
ну так туда надо добежать а по дороге развалять батек.
мне ***** де играть выносил и буду выносить.
да, именно поэтому ты никогда не помогаешь команде, потому что это командный бой
пусть радуются что патронами их засыпал. от них я не получил не 1 аптечки. вот и вся каманда.

кстати кто там из ваших батек про читера писал. тоже парадокс. дно не *** не может. не кому не помогает. но враги пишут читер.
и кд выше некоторых. про захват вам лучше не писать ибо вы очень далеки от меня в захвате тем более от тимерли.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу