Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ну в Захвате висло до этого патча, вот и грю шоб затестили
кстати уже несколько серверных патчей вышло, R14 и R15

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикрутил на сервер ограничение количества снайперов, 5 на тиму, посмотрим как народ воспримет

ну и кик за UCAV тоже прикрутил, но пока не могу проверить, зайдите у кого уже открыт, посмотрите что вам сервер скажет

с другого форума цитата

Andrik
Охуенный патч , спасибо за стабильные 20сек игры ,
:D:D:D

прикрутил на сервер ограничение количества снайперов, 5 на тиму, посмотрим как народ воспримет
1 точно херово воспринял :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не люблю такое ограничение. А если не кемперю, а я активный рекон, валю снайперкой в упор с 1х прицелом, минирую мкомы и т.д.

А если не кемперю
а если такие 19 тел ?что из этого выйдет

все правильно,снайпера реально портили картину атаки/обороны,когда их не больше 5 то норм,а когда каждый,сами знаете что бывает )

прикрутил на сервер ограничение количества снайперов, 5 на тиму,

ну у нас раш по взрослому )

я видел сервак с запрещенным ножом :-)

Раста, ограничение ведь на болтовки, а не на класс рекона? Ибо рекон для штурма это важная вещь, у него есть маяк. С карабином ваще для штурма зе бест

Останнє редагування:
зря Растас,у меня с валом/мр39/скс чудить получается лучше чем штурмовками)

я думал полуавтоматы только у реконов)ща потестю шанхай больш захват

Раста, ограничение ведь на болтовки, а не на класс рекона? Ибо рекон для штурма это важная вещь, у него есть маяк. С карабином ваще для штурма зе бест

AMR2|AMR2_MED|CS-LR4|FY-JS|GalilACE53|JNG90|L96|M200|M39EBR|M40A5|M82A3|M82A3_CQB|M82A3_MED|M98B|MK11|QBU88|RFB|SCAR-HSV|SKS|SRS|SV98|SVD12

вот на эти пухи

шанхай в захвате уже лучше 2 минуты сыграл :D

на шанхае даже на превосходстве виснуть начало.
спасибо *** дайс.

Останнє редагування:
млять играл в пиратку бф4 открывались стволы когда подбирал.ща ***ть ***** не открывается,что за *****?где жетоны эти искать?открыл скаут елит а он не появился в оружии

млять играл в пиратку бф4 открывались стволы когда подбирал.ща ***ть ***** не открывается,что за *****?где жетоны эти искать?открыл скаут елит а он не появился в оружии

Лол ты же в сингле открыл, там он и есть, а ты губу раскатал в сингле подбирать ****** и чтобы оно в мульте открывалось :рл:

ну 3 ствола же дают в мульт плюс рекс

Назад
Зверху Знизу