WantedX7
W
у меня шанзай и вчера норм
в Захвате?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня шанзай и вчера норм

1 точно херово воспринялприкрутил на сервер ограничение количества снайперов, 5 на тиму, посмотрим как народ воспримет

не люблю такое ограничение. А если не кемперю, а я активный рекон, валю снайперкой в упор с 1х прицелом, минирую мкомы и т.д.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прикрутил на сервер ограничение количества снайперов, 5 на тиму, посмотрим как народ воспримет
а если такие 19 тел ?что из этого выйдетА если не кемперю
*******прикрутил на сервер ограничение количества снайперов, 5 на тиму,

ахахау меня с валом/мр39/скс чудить получается лучше чем штурмовками)
Раста, ограничение ведь на болтовки, а не на класс рекона? Ибо рекон для штурма это важная вещь, у него есть маяк. С карабином ваще для штурма зе бест
AMR2|AMR2_MED|CS-LR4|FY-JS|GalilACE53|JNG90|L96|M200|M39EBR|M40A5|M82A3|M82A3_CQB|M82A3_MED|M98B|MK11|QBU88|RFB|SCAR-HSV|SKS|SRS|SV98|SVD12
ахаха
вал появится у инженера в Second Assault
EMR39 И СКС доступны всем классам
млять играл в пиратку бф4 открывались стволы когда подбирал.ща ***ть ***** не открывается,что за *****?где жетоны эти искать?открыл скаут елит а он не появился в оружии

Лол ты же в сингле открыл, там он и есть, а ты губу раскатал в сингле подбирать ****** и чтобы оно в мульте открывалось![]()
ну 3 ствола же дают в мульт плюс рекс