Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
поставил на плотине первую точку справа, один, закрыл перед точкой контейнер, дверь со стороны противника, и едет на меня танк... я понимаю что прострелить эту херь он не сможет, и чтобы меня ***** им надо выйти, но то что случилось дальше просто поразило воображение — танк подъехал и засунул внутрь контейнера через закрытую дверь свое дуло, ну и выстрелил в меня)))))))

Да походу игрушка крутая. Надо себе ее.

Кажется, Батла по качеству графики уделала даже Кризис. Новые карты очень понравились, хоть я и пробовал их только в режиме ТДМ.

Успел вчера посмотреть только 3 карты, они тупо могли назвать Арморэд Кил это длс и не ***** мозг, 3 карты чисто танковые + бздычи кемпари, карта та где пустыня это вообще тупо танковая тема, с танка самоли,верты,танки,бмп катаешься разносишь к ***м, я бухущий вчера в ****о на пустыне на танке покатался, 3 верта подрят без напряга , танки и бмп вообще сосалити выгребали по полной,так я ваще бухой тупил даже местами, да и 3 раза свои убили, короче такое... тем кто любит погонять на технике понра, бегать в конквесте не резон вообще потому как на каждом углу танки,бмп и кемперы

Кажется, Батла по качеству графики уделала даже Кризис. Новые карты очень понравились, хоть я и пробовал их только в режиме ТДМ.
зачем покупать бф для игры в тдм?

а я не хера не видел и что самое удивительное и не тянет.
вот батл 4 ждал реально ломки были. а как поиграл уже не чего не жду от этой игры.

а я не хера не видел и что самое удивительное и не тянет.
вот батл 4 ждал реально ломки были. а как поиграл уже не чего не жду от этой игры.
ну у меня был но я после работы нахуярился в отсасина под ромом поиграл ну чтобы влиться в тему карибов, а потом бухущий с пацыками как кусок мясо побегал с тупой реакцией меня поразрывали, а потом как те у кого нет према сошли, мы зашли чр заценить, ну такое на технике полётать *******, а так ну хз, жду "са" так как в бф3 карты всё же были круче чем в 4м

карты "вьетнама" в новом дополнении радуют,не хватает атмосферки токо,музни

карты "вьетнама" в новом дополнении радуют,не хватает атмосферки токо,музни
раш еще не пробовал, но думаю как раз для него они ******* так как точки обустроены весьма прикольно, а для конквеста тупо танчики ***нчики

я бухущий вчера в ****о на пустыне на танке покатался, 3 верта подрят без напряга , танки и бмп вообще сосалити выгребали по полной...

Ну а ****, четыре ствола и все небо в вертолетах, как тут не попасть ? :D

DLC весьма своеобразное, но после 4 часов игры понравилось. Карты большие, кроме Гуйлинь - там даже в захвате самый удобный способ перемещения это пехота. Даже на байке тяжело.

одновременные убийства остались, ваншоты тоже никуда не делись, сетевой код без изменений, похоже только звук слегка пофиксили... но ***ть выпустить длц, это святое дело :D

зы игра как падала, так и продолжает падать :клас:

я вчера Шанхай проверял. Ждал верт, даже не зареспился нигде. Зависло через минуту. А поиграть на этой шикарной карте охота.

что самое интересное, Бах еще летом говорил, что «невозможно выпустить такую масштабную игру как бф4, с идеальным сетевым кодом», а теперь они обещают исправить то, что впринципе низзя исправить, если не переписать игру с нуля

я вчера Шанхай проверял. Ждал верт, даже не зареспился нигде. Зависло через минуту. А поиграть на этой шикарной карте охота.

у меня на параселах вылет вчера был, ну и между раундами несколько раз падала

скажите спасибо что хуже не стало.
плюсы все таки есть
1 звук
2 экран нормальный во время эми.
зная как патчат игры дайс спасибо и на этом.
вы поменьше про сетевой код жалуйтесь на оф форумах . а то точно въебут подавление как в 3 батле. а с ним уже не кто не поймет от чего пульки исчезают.

вы поменьше про сетевой код жалуйтесь на оф форумах
терпение оно такое,я вот например уже как в лотерее поиграть или нет,есть сервера что ***** кого то это целая история,это напрягает,и так время нету *****,а ***** с вылетами и перегрузками нет желания

и еще хочется что бы вернули перки как раньше,то что щас полное гавмно ненужное

Назад
Зверху Знизу