4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
поставил на плотине первую точку справа, один, закрыл перед точкой контейнер, дверь со стороны противника, и едет на меня танк... я понимаю что прострелить эту херь он не сможет, и чтобы меня убить им надо выйти, но то что случилось дальше просто поразило воображение — танк подъехал и засунул внутрь контейнера через закрытую дверь свое дуло, ну и выстрелил в меня)))))))

Да походу игрушка крутая. Надо себе ее.

Кажется, Батла по качеству графики уделала даже Кризис. Новые карты очень понравились, хоть я и пробовал их только в режиме ТДМ.

Успел вчера посмотреть только 3 карты, они тупо могли назвать Арморэд Кил это длс и не ебать мозг, 3 карты чисто танковые + бздычи кемпари, карта та где пустыня это вообще тупо танковая тема, с танка самоли,верты,танки,бмп катаешься разносишь к хуям, я бухущий вчера в говно на пустыне на танке покатался, 3 верта подрят без напряга , танки и бмп вообще сосалити выгребали по полной,так я ваще бухой тупил даже местами, да и 3 раза свои убили, короче такое... тем кто любит погонять на технике понра, бегать в конквесте не резон вообще потому как на каждом углу танки,бмп и кемперы

Кажется, Батла по качеству графики уделала даже Кризис. Новые карты очень понравились, хоть я и пробовал их только в режиме ТДМ.
зачем покупать бф для игры в тдм?

а я не хера не видел и что самое удивительное и не тянет.
вот батл 4 ждал реально ломки были. а как поиграл уже не чего не жду от этой игры.

а я не хера не видел и что самое удивительное и не тянет.
вот батл 4 ждал реально ломки были. а как поиграл уже не чего не жду от этой игры.
ну у меня был но я после работы нахуярился в отсасина под ромом поиграл ну чтобы влиться в тему карибов, а потом бухущий с пацыками как кусок мясо побегал с тупой реакцией меня поразрывали, а потом как те у кого нет према сошли, мы зашли чр заценить, ну такое на технике полётать заебись, а так ну хз, жду "са" так как в бф3 карты всё же были круче чем в 4м

карты "вьетнама" в новом дополнении радуют,не хватает атмосферки токо,музни

карты "вьетнама" в новом дополнении радуют,не хватает атмосферки токо,музни
раш еще не пробовал, но думаю как раз для него они заебись так как точки обустроены весьма прикольно, а для конквеста тупо танчики хуянчики

я бухущий вчера в говно на пустыне на танке покатался, 3 верта подрят без напряга , танки и бмп вообще сосалити выгребали по полной...

Ну а хули, четыре ствола и все небо в вертолетах, как тут не попасть ? :D

DLC весьма своеобразное, но после 4 часов игры понравилось. Карты большие, кроме Гуйлинь - там даже в захвате самый удобный способ перемещения это пехота. Даже на байке тяжело.

одновременные убийства остались, ваншоты тоже никуда не делись, сетевой код без изменений, похоже только звук слегка пофиксили... но блять выпустить длц, это святое дело :D

зы игра как падала, так и продолжает падать :клас:

я вчера Шанхай проверял. Ждал верт, даже не зареспился нигде. Зависло через минуту. А поиграть на этой шикарной карте охота.

что самое интересное, Бах еще летом говорил, что «невозможно выпустить такую масштабную игру как бф4, с идеальным сетевым кодом», а теперь они обещают исправить то, что впринципе низзя исправить, если не переписать игру с нуля

я вчера Шанхай проверял. Ждал верт, даже не зареспился нигде. Зависло через минуту. А поиграть на этой шикарной карте охота.

у меня на параселах вылет вчера был, ну и между раундами несколько раз падала

скажите спасибо что хуже не стало.
плюсы все таки есть
1 звук
2 экран нормальный во время эми.
зная как патчат игры дайс спасибо и на этом.
вы поменьше про сетевой код жалуйтесь на оф форумах . а то точно въебут подавление как в 3 батле. а с ним уже не кто не поймет от чего пульки исчезают.

вы поменьше про сетевой код жалуйтесь на оф форумах
терпение оно такое,я вот например уже как в лотерее поиграть или нет,есть сервера что убить кого то это целая история,это напрягает,и так время нету нихуя,а ебать с вылетами и перегрузками нет желания

и еще хочется что бы вернули перки как раньше,то что щас полное гавмно ненужное

Назад
Зверху Знизу