Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше так "нагибать" не получалось 
Начало продаж Mars 760 запланировано на 15 декабря по цене $750.только они с ценой еще не определились
а ты на харде понагибай когда глюк головой крутить нельзяА я вчера смог две нашивки за один раунд получить, за джет которая Раньше так "нагибать" не получалось
да я наземную технику ебашу (по спотам конечно, специальной наводкой, не ракетами Гидра/Зуни ) и вертолёты хорошо выношу (легко и без спота 30мм). В джетах я полный ***, так что играю как могуа ты на харде понагибай когда глюк головой крутить нельзя

неведимки пластиком стреляют даже с последней 30мм пушки, если другие смолёты еще хоть как то выносятся, но верты и техника болт урон по 5-6 поинтов, хотя ***** с невидимки нужно либо попотеть шо ****ец, либо **** *****, так как все спрыгивают на порядок раньше чем пластиковая пушка убиваетда я наземную технику ебашу (по спотам конечно) и вертолёты хорошо выношу (легко и без спота). В джетах я полный ***, так что играю как могу
согласен, я кое-как из их пушки могу что выносить, стреляют хз чем. По наземной технике можно даже не пытаться. Я касатку разносил, но она была подбитая немного.неведимки пластиком стреляют даже с последней 30мм пушки
он не предназначен для наземных целей, это чисто воздух воздух самоль, они так замутили в этом бф, 1 чисто по земле , 2й по воздуху, потому что если на стелс ставить воздух земля то его не то что самолёты, но и верты разваливать будутсогласен, я кое-как из их пушки могу что выносить, стреляют хз чем. По наземной технике можно даже не пытаться. Я касатку разносил, но она была подбитая немного.
Кое-как додрочил невидимки с 200% бустом до анлока "наводка на наземные цели", и тогда от него есть толк.
обожаю систему повреджения в бф4от взрыва ракет начал переворачиваться и падать прям на взлётку верта
а то в бф3 ****ули до 1%, верт горит и ***** - летит как ни в чём не бывало, ****ашки горелкой починили и збс. А тут всё чётко - винты клинит, самолёты входят в штопор, техника обездвиживается на время. Плюс время на зарядку боеприпаса нужнону а шо обсуждать, если твоя позиция "Это Метро не идентично Метро из БФ3, играть не буду, ****о"съехали с темы
тут метро а вы про всякую херню![]()
Вот купи Премиум и поиграй, ролики это одно, а поиграть это совсем другое. И мы это поняли по абсолютно разным впечатлениям от роликов Е3/Gamescom и от бетки.ну так еще 29 карт в БФ4 какбэ. Даже не считая карт из SA, то получается 26 картмогли бы не метро а новое что то придумать.
хахаonly in battlefield