Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
только они с ценой еще не определились

А я вчера смог две нашивки за один раунд получить, за джет которая :D Раньше так "нагибать" не получалось :D

только они с ценой еще не определились
Начало продаж Mars 760 запланировано на 15 декабря по цене $750.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты на харде понагибай когда глюк головой крутить нельзя
да я наземную технику ебашу (по спотам конечно, специальной наводкой, не ракетами Гидра/Зуни ) и вертолёты хорошо выношу (легко и без спота 30мм). В джетах я полный ***, так что играю как могу :D

да я наземную технику ебашу (по спотам конечно) и вертолёты хорошо выношу (легко и без спота). В джетах я полный ***, так что играю как могу
неведимки пластиком стреляют даже с последней 30мм пушки, если другие смолёты еще хоть как то выносятся, но верты и техника болт урон по 5-6 поинтов, хотя ***** с невидимки нужно либо попотеть шо ****ец, либо **** *****, так как все спрыгивают на порядок раньше чем пластиковая пушка убивает

неведимки пластиком стреляют даже с последней 30мм пушки
согласен, я кое-как из их пушки могу что выносить, стреляют хз чем. По наземной технике можно даже не пытаться. Я касатку разносил, но она была подбитая немного.
Кое-как додрочил невидимки с 200% бустом до анлока "наводка на наземные цели", и тогда от него есть толк.
Надеюсь пушку поправят, потому что это ***ня

согласен, я кое-как из их пушки могу что выносить, стреляют хз чем. По наземной технике можно даже не пытаться. Я касатку разносил, но она была подбитая немного.
Кое-как додрочил невидимки с 200% бустом до анлока "наводка на наземные цели", и тогда от него есть толк.
он не предназначен для наземных целей, это чисто воздух воздух самоль, они так замутили в этом бф, 1 чисто по земле , 2й по воздуху, потому что если на стелс ставить воздух земля то его не то что самолёты, но и верты разваливать будут

у меня стоит активный радар, те что без наводки взрываются рядом с воздушной целью, они не убивают но верты на малой высоте сбивают или переворачивают, и они об землю падают, мне килов не дают, но враг всё равно убит, я вчера так на Сигнале дал по транспортнику летящему на Д с Е он от взрыва ракет начал переворачиваться и падать прям на взлётку верта на Д где взлетал вражеский верт, убило всех, но мне ясен *** не один не дало, у них это как ************

от взрыва ракет начал переворачиваться и падать прям на взлётку верта
обожаю систему повреджения в бф4 :) а то в бф3 ****ули до 1%, верт горит и ***** - летит как ни в чём не бывало, ****ашки горелкой починили и збс. А тут всё чётко - винты клинит, самолёты входят в штопор, техника обездвиживается на время. Плюс время на зарядку боеприпаса нужно:клас:

съехали с темы :)
тут метро а вы про всякую херню :D

съехали с темы :)
тут метро а вы про всякую херню :D
ну а шо обсуждать, если твоя позиция "Это Метро не идентично Метро из БФ3, играть не буду, ****о" :D Вот купи Премиум и поиграй, ролики это одно, а поиграть это совсем другое. И мы это поняли по абсолютно разным впечатлениям от роликов Е3/Gamescom и от бетки.

да не нужно мне это метро. я просто для поддержания разговора.
могли бы не метро а новое что то придумать.

file.gif

only in battlefield

В начале недели попадал, вот опять попал на это видео
BA_FKE3mMvY

Ориджин и так дырявый как дышло
Я сменил почтовый ящик в ориджине, так мне на старый ящик ВООБЩЕ нихрена не пришло. У меня при этом стоит защита кодом, так она при смене ящика вообще отключилась, о чем пришло сообщение на НОВЫЙ ящик.
Я уже молчу о том, что когда игра по впн то с голландии, то с германии у ориджина никаких вопросов не возникало, что я телепортируюсь за минуту

так угоняют любые аккаунты, обычный фишинг

Назад
Зверху Знизу