Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ух Жабоедов 2:0 на *** навертели

у меня когда допустим снайперю . и двигаюсь в лево в право размазывается экран и немного в полоску. + в начале раунда текстуры медленно стали прорисовыватся.
а так все заипись)

а так все заипись)
я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***рил всех, и админ *** перекинул за 100 тикетов до конца к врагам, мудло блин. 18 единиц техники расхуярил за раунд 800 тикетов :D особенно нравится с бтра разваливать танк, он выкатывает на расслабоне, типа ща разберет - а *** там, активная защита+птур = танка нет за 6-7 секунд :клас::іржач:

я ща с к/д 6 ***рил всех, и админ *** перекинул за 100 тикетов до конца к врагам, мудло блин. 18 единиц техники расхуярил за раунд 800 тикетов особенно нравится с бтра разваливать танк, он выкатывает на расслабоне, типа ща разберет - а *** там, активная защита+птур = танка нет за 6-7 секунд
я охуенно сыграл в штурме на затоплении ток шо 0:5, все 5 смертей тупо свои слепые долбаёбы меня убивали, :рл:

в такие моменты начинаешь ненавидеть всё человечество
1-320.gif

Останнє редагування:
я охуенно сыграл в штурме на затоплении ток шо 0:5, все 5 смертей тупо свои слепые долбаёбы меня убивали, :рл:
я на софте на 64 рыла штурм отгребал так что уже не помню когда такое было. хз как но от своих раз 5 здох по крайней мере так писало. что творится на харде страшно подумать.

я ща с к/д 6 ***рил всех, и админ *** перекинул за 100 тикетов до конца к врагам, мудло блин. 18 единиц техники расхуярил за раунд 800 тикетов
это частенько бывает бесит не реально.
вчера видел заходил ты на штурм на форумный серв .в это время малой кемпирил я на телеке смотрел на 40 дюймах смотрится вся картина очень красиво. заметно было что ты не плохо играл и вроде заряд закладывал. а потом исчез куда то.

вчера 4 на 4 примерно играл. подавления вообще не заметно.
а вот штурм на 64 рыла весь экран расплывается. может еще от того что при движении в лево вправо резкость теряется + как то в горизонтальную полосочку весь экран . все в куче кажется жопой :D

Останнє редагування:
я на софте на 64 рыла штурм отгребал так что уже не помню когда такое было. хз как но от своих раз 5 здох по крайней мере так писало. что творится на харде страшно подумать.
это ****ец сел вчера играть 3 раунда подлряд мвп бомба,конквест,раш, 4й раунд раш тупо 0:5, мы выиграли я бомбы ставил, но 5 раз подряд умер от своих ****** я видел, видел, но такого еще нет, **** раки ****ые

заметно было что ты не плохо играл и вроде заряд закладывал. а потом исчез куда то.

я взорвал мком А, потом ставил маяк и отряд прыгал на крышу здания, я выносил много и на Б два раза закладывал. Но тима не поддержала, а я мком от такой толпы не могу сам охранять, вот и ********.

такой вопрос, почему так мало серверов?
сортировка по кол-во игроков.
что вечером пустота, что днём... как по мне маловастенько серверов с 0 человек немерянно.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 49
просто убери галочку с "Пустые", и будет серваков более чем достаточно.

Серверов жопой жуй, даже на харде
забитых

утро субботы и воскр обычно до обеда пара тройка где есть люди, все спят

шанхай и кровавая заря . просто заебало виснуть.
а серверов с людьми полно на любой вкус.

Да это карты глючные. Я играю на своих любимых картах - Плотина, Завод, Чужой Сигнал, и там я не видел чтобы висло. Один раз сервак упал и всё.

****а оригиновская стала пароль запоминать. Бетка.
:молись:

Вот это новшество,наконец-то оригин дошел до такого,через год можно будет ждать функции скриншотов:D
:клас::клас: а через пару лет с включенным оригином вместо кракозябр будет нормальная кириллица в чате

меня Оригин добил тем, что я купил на распродаже Лару Крофт в оригине (:рл:), он ее скачал и сказал "требуется установка Steam", типа там игру активировать. Я охуел от такого расклада

:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу