Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Тебя опять порвали? )))))))))
та не 50 на 50, это же не мортал, в мортале я терплю, а тут пока нет

Timerli что значит запанишили?
если убил своего, тот в чате пишет !punish и тебя убивает, так сказать наказание

Останнє редагування:
зависла вчера игра, на Шанхае, выпрыгнул с касатки на крышу С, наказать кемпера, смачно делаю хэд и игра виснет с кучей крови на экране
мтар-21 реально мощный, я вчера нагибал петушков на Чужом Сигнале охуеть как

о йеба на iOS командер уже доступен, а ведро лэйтэр

на шанхае тоже виснет у меня.
не знаю может кажется. что подавления добавили но на точность стрельбы не влияет слава дайс.

хз может просто все с пулеметами были . экран раньше так не плыл.
ну пока все ровно нормально. убивает снапа норм)

подава нужна, та что была с выходом шляпа аля "кал оф дути", с такой подавой смысл класса поддержка пропадает, я не играл после патч сёдня заценю, но факт нужно делать больше

вот играл 3 игры команда слабая ****ец. как нас ***рили. не успеваешь реснутся на базе там верт или еще что то. подавление было в этих матчах в 3 батле не поподает.
патч как я и думал не хера не поменял только ухудшил. к примеру у меня на снопе начала меняться увеличение самопроизвольно и то как захочет . хотя у меня стоит обычный 8 крат без всяких увелечений.
мои проблемные карты как висли так и виснут. вообщем через годок я думаю раньше не чего не будет. пока будет только хуже.

подава нужна, та что была с выходом шляпа аля "кал оф дути", с такой подавой смысл класса поддержка пропадает
на харде и в 3 батле не заметно было. потому я там и играл)
на софте подавление ну его на ***.

Останнє редагування:
ну к выходу CR должен еще как минимум один патч выйти для клиента.

Тебе надо тестером к Дайсам идти :-) Ты глюки и ошибки просто притягиваешь. Я их реально почти не замечаю, а у тя прям альфа-версия

подскажите пожалуйста где можно купить в харькове лицензионный диск с ключем бателфилд 4

wгеймскомуа

на харде и в 3 батле не заметно было. потому я там и играл)
на софте подавление ну его на ***.
я тебя умоляю, 2 недели в бету играли, дня 3-4 играли на софте пока хардовые серваки не появились, оно одинаковое везде, разницы нету, разница в том что на софте побанихопил восстановился и дальше
ладно проблема что со снапы вьебал кровищя брызнула, а типу *****, и сетевое сглажевание *****, это да реальные приколы

я про подавление в 3 батле хард и софт очень сильно отличалось.
и сейчас в 4 батле в штурме после патча подавление стало больше это заметно.
сетевой код ***** как было так и осталось. я понял почему подавление больше стало.
они этой ***ней маскируют сетевой код. типо подавление виновато.
уже все понятно что будет за игра в следуюшем патче.

отличалось всё только опциями вкл/выкл,да/нет а не силой джедаев там есть, а там нету
смотри на харде 3-4 пулики тип умер. просто подавление даже не успевало срабатывать. на софте 5-6 там подаление видно во всю.
я про точность стрельбы при подавлении. это про 3 батл
в 4 батле на точность пока не влияет. но визуально экран плывет больше сейчас.

смотри на харде 3-4 пулики тип умер. просто подавление даже не успевало срабатывать. на софте 5-6 там подаление видно во всю.
я про точность стрельбы при подавлении. это про 3 батл
в 4 батле на точность пока не влияет. но визуально экран плывет больше сейчас.
часов в 7 буду катать посмотрим чё там нового с патчем завезли

часов в 7 буду катать посмотрим чё там нового с патчем завезли

волыны и пыль на Плотине

Naval Strike first art
xpack_02_detail.webp

Останнє редагування:
выкинуло 1 раз за 3 часа, даже отыграл на Шанхае впервые весь раунд дык еще на 1200 карточек и не выкинуло
но появилась какая то ***** типа помех вот ты играешь и с цветами как бы волна пробегает, по типу как будто я в нано костюме и мне дали сковородкой в жбан и помеха пошла по монитору, как то так вот это реально бред

но появилась какая то ***** типа помех вот ты играешь и с цветами как бы волна пробегает, по типу как будто я в нано костюме и мне дали сковородкой в жбан и помеха пошла по монитору, как то так вот это реально бред
да у всех так, но у меня было не всегда, в некоторых ситуациях. Я сначала думал что это коммандер бпла эми ебашит :D

Назад
Зверху Знизу