Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
вантед твой стиль игры я давно знаю.
в бф4 я уже по другому играю. Жду технику, влезаю, уничтожаю вражескую и захватываю флаги. Можешь по нашивкам глянуть, у меня уже давно 5 медалей за флаги и уничтожение техники.
Коммандер для меня не интересен. Я им играю чтобы выполнить задания и набить медальки. А у тебя 3 медали за флаги и 2 за технику. Зато куча за кемперство :D

до тебя не доходит.
в дно команде кто будет ас 130 *******? я с танка? или вантед ножа даст?
за 5 минут его не кто не сбил. сервер на 64 рыла все в моей команде сидят кемперят. и то типо вантеда. зенитка вообще наверно проебана была.
заёбует сядь в самолёт,вертолёт сбей, нет так не попадай в его зону, в чем проблема?
дно команда это всегда так
мы в такую зашли вчера посмотри мои отчеты за вчера, нас 5 и 3-4 клана по 7,5 человек в каждом против нас, и мы ******** только 1 раунд и то на плотине за русских, а русские почти всегда на ней просирают потому что вся команда на горах прицелами светит, а потом когда ты зашел на нас ты видел что админа заебало проёбывать и он нас всех дружно покикал когда мы на бомбе разорвали ему и его дружкам ****

вантед играй как хочешь . только не надо мне расказывать что командор это охуенная шняга для баланса игры.
этот вздрочь выдуман для того чтобы больше копий игры продать детям которыее кроме этого не чем играть не могут. я удивлен что многим нравится эта срань.
реально батл превратился в гавно.

заёбует сядь в самолёт,вертолёт сбей, нет так не попадай в его зону, в чем проблема?
и что мне это даст ? точка сама захватиться?
как я не могу попасть в его зону ? у меня нет радара и не написанно какую точку он может обстреливать. + не забывай что при попытке занять точку. я 1 на танке против меня минимум 4 человека с гранатометами. вертолет боевой . танк . + ас 130. нормальный расклад.

мы в такую зашли вчера посмотри мои отчеты за вчера, нас 5 и 3-4 клана по 7,5 человек в каждом против нас, и мы ******** только 1 раунд и то на плотине за русских, а русские почти всегда на ней просирают потому что вся команда на горах прицелами светит, а потом когда ты зашел на нас ты видел что админа заебало проёбывать и он нас всех дружно покикал когда мы на бомбе разорвали ему и его дружкам ****
я это и без тебя знаю. потому и пишу что ты играешь командой и понятия не имеешь что такое попасть в дно команду. + воюй еще и против командора.
я все понял еще с момента идеи засунуть командора в игру. так оно и произошло.

Останнє редагування:
и что мне это даст ? точка сама захватиться?
как я не могу попасть в его зону ? у меня нет радара и не написанно какую точку он может обстреливать. + не забывай что при попытке занять точку. я 1 на танке против меня минимум 4 человека с гранатометами. вертолет боевой . танк . + ас 130. нормальный расклад.
над каждым флагом есть значек того что этот флаг даёт команде, самая важная точка на карте даёт либо томагавк либо ас-130 в зависимости от карты, и обычно за эти точки всегда самый махач, на Заводе Д, на Затоплении С, на дороге Ф, на параселах В, на плотине С и т.д. и на тех картах где есть АС-130 он летает вокруг этой точки, и его огневая мощь ограничена

я это и без тебя знаю. потому и пишу что ты играешь командой и понятия не имеешь что такое попасть в дно команду. + воюй еще и против командора.
я все понял еще с момента идеи засунуть командора в игру. так оно и произошло.
я 2 недели с утра и до вечера сам играл с момент выхода в таких командах, но я не вижу в наличии в игре командира от него вреда или же нарушения баланса, наоборот в отличии от бф2 в которую не играл,здесь Командэр приносит куда больше пользы

звука на дороге нема))

вантед играй как хочешь . только не надо мне расказывать что командор это охуенная шняга для баланса игры.
этот вздрочь выдуман для того чтобы больше копий игры продать детям которыее кроме этого не чем играть не могут. я удивлен что многим нравится эта срань.
реально батл превратился в гавно.
если батл для тебя превратился в гавно зачем в него играть и постоянно писать об этом, не играй и всё

если после мв2 код превратился в ****о я и не играл не в одну часть после мв2, даже в сингл

бф4 другая игра
это не бф2 не бк2, не бф3, это другая игра, и она ощущается и воспринимается по другому, нужно если нра играть, если не нра забить

бф4 другая игра
это не бф2 не бк2, не бф3, это другая игра, и она ощущается и воспринимается по другому, нужно если нра играть, если не нра забить
штурм мне тут очень понравился уже даже больше чем в бф 3 нравится.
все остальное портит командор :D
ну и с вами буду играть хоть 3 командора будет.
сам процес скайп в нем куча приколов и как правило можно играть на легке.

штурм мне тут очень понравился уже даже больше чем в бф 3 нравится.
все остальное портит командор
ну и с вами буду играть хоть 3 командора будет.
сам процес скайп в нем куча приколов и как правило можно играть на легке.
ну и збс :клас:

сервера пока после каждого раунда виснут)
и на одном из серверов большой ящик не пополнял гранаты .
ну короче раньше чем чераз пару часов выводы делать не стоит.

на Плотине леволюшен заработал толком

Вкладення

• bf4 2013-11-14 18-36-39-53.webp
    bf4 2013-11-14 18-36-39-53.webp
    125.4 КБ · Перегляди: 73
  • bf4 2013-11-14 18-36-42-64.webp
    bf4 2013-11-14 18-36-42-64.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 76
**** все сервера после раунда исчезают наверно те что пропатчили :D

нет ненавижу дно позорное которое кроме камандора и ас 130 больше не что не может
например,если хочешь видеть бф командной игрой то какая разница кто как играет для достижения цели?как то играл с тобой на метро,тебя то ли кик то ли вылет,хз.там был ****ый араб/турок заходил на его профиль.это тело не пропускало наших снизу на 1эскалаторе 320ннс.в статистике помню более 30000 с м320,кд хорошее и в/п .вчера я на харде jah сервера метро 19-0+киллпомощь, ипашил минометом.видел на карте если слева прорвались-зачищал. кемпера плакали наверно,но чаще те кто танковали.так любого кто проводит серию одним оружием/транспортом можно назвать дном/нубом. вот Denver м98 noob))

Останнє редагування:
Ахуенный патч вышел. Вылеты после каждого раунда

**** все сервера после раунда исчезают наверно те что пропатчили

Ахуенный патч вышел. Вылеты после каждого раунда

ага, на нашем сервере тоже ****, в роташке должна быть одна карта, тогда не падает

Назад
Зверху Знизу