Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам только к вечеру качнуКстати, возможно баян, нозаработал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я в курсехз когда я там играть буду ) 25 проц только скачало.
кстати в режиме штурм на всех этих картах звук есть. был по крайней мере.)
а шо попа болеть начинает ?на плотине в течении 5 минут звук был)
играл 6-4 перед вылетом. 4 раза здох от ас 130 . ахуенная игра) наверно последний раз играю в захват где есть камандор.
ща серваки патчатся до R10 и автоматом перезагружаются, это примерно в течении 2 часов будет.играл 6-4 перед вылетом.
WE'RE CURRENTLY ROLLING OUT A NEW SERVER UPDATE (R10) THAT WILL FIX A LOT OF THE SERVER CRASHES THAT WE'RE SEEING RIGHT NOW. MOST SERVERS WILL BE UPDATED WITHIN 2 HOURS.
нет ненавижу дно позорное которое кроме камандора и ас 130 больше не что не может.а шо попа болеть начинает ?
понятное дело на ас 130 летать или командором кто же тебя убьет )Меня за всю игру с ас-130 убили ДВА раза.
ну да ну дапонятное дело на ас 130 летать или командором ктож тебя убет)

а шо попа болеть начинает ?
t3wGZsyHfKs
у обзощика голос Нуба из батлфилд френдз

это он и есть. Это ж Левел Кэпвантед твой стиль игры я давно знаю.ну да ну да
1 заход самолёта и 3дохляка в АС-130, АС-130 летает по кругу и всё его вооружение с ограниченными возможностями и всё что он делает это летает вокруг той точки благодаря которой он появляется и стрелять может только по нейпонятное дело на ас 130 летать или командором кто же тебя убьет )
они и отображались*****, наконец то в быдлоге звёзды за режим нормально отображаются.
да ну *****3. ***** за раунд 1 раз из дефибриллятора
до тебя не доходит.1 заход самолёта и 3дохляка в АС-130, АС-130 летает по кругу и всё его вооружение с ограниченными возможностями и всё что он делает это летает вокруг той точки благодаря которой он появляется и стрелять может только по мней
в бф3 как и в бф4 ас-130 по выживаемости сравним квадроциклом выехавшим в лоб 3м танкам