WantedX7
W
вроде не особо и задрачиваем, а до Нового Года уже полковниками 100 будем это точно. Может даже до выхода China Rising 3 декабря.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде не особо и задрачиваем, а до Нового Года уже полковниками 100 будем это точно. Может даже до выхода China Rising 3 декабря.
та я 2 недели не работал, то и дело что ебашилвроде не особо и задрачиваем, а до Нового Года уже полковниками 100 будем это точно. Может даже до выхода China Rising 3 декабря.

***** бмп страшная силаРаньше жетончики были⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага, типа для задротов, вот только золотые ведра не продают

вот это счастье . жду с нетерпениемChina Rising выйдет бесплатно 3 декабря для владельцев Premium, а 17 декабря выйдет для обычных смертных

так он меня кикнул, указав причину KD/XP, я хз что это))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/COLOR]
Админ на меня тонну ****а на немецком вылил
А потом кикнултак на вебмани и расчёт, по кредитке же чуть дороже получается. 250грн это небольшая сумма.Разве что через вебмани если брать
а как же твой полный список оружия ?5 новых видов оружия, новую технику, 10 заданий и режим «Захват флага».

а как же твой полный список оружия ?![]()
ну так официально ничего не говорили. Это инфа из твиттера. А тот список составили на основе видео, что я кидал про Каспию.Хз, ориджину я еще готов доверить данные кредитки, а тут врядли. Разве что через вебмани если брать
кого то кикают, а кому то перманентный бан дают за читы в бф4![]()

ничо особенного вроде но мвп,хз чо админ так с агрился дело было на "затолении"я просто быстро бегал и стрелял с ацвр и глок18Шо ж там у тебя за статистика была