Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
прикольно 1 раз проиграл в стату 4 поражения одной и той же игры.
каждый день новые приколы. что можно было делать 2 года я хз.

представляю что будет после первого патча :)
я имею в виду нормальный патчик на гиг примерно. когда балансить будут технику ****** и тд.
понятное дело игру за 3 месяца максимум склепали 2 года будут патчить до конца не доделают а там и батл 5. и все по новой )

Останнє редагування:
4444p_0c_5b.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, типа для задротов, вот только золотые ведра не продают

59 получил, 60 возьму и спать :) ***** бмп страшная сила

China Rising выйдет бесплатно 3 декабря для владельцев Premium, а 17 декабря выйдет для обычных смертных

В Твиттере Battlefield Daily появились некоторые подробности грядущего дополнения Battlefield 4 Second Assault.
Операция «Метро» вернет нас в парижскую подземку с затопленными тоннелями и разрушаемыми потолками. Граница Каспия позволит игрокам повалить «ту самую» вышку. Операция «Огненный шторм» наконец-то полностью оправдает свое название, когда участники сражения подорвут нефтяной трубопровод, и по всей карте закипит огонь. А на Оманском заливе вовсю забушуют самая настоящая песчаная буря.
Second Assault подарит игрокам 5 новых видов оружия, новую технику, 10 заданий и режим «Захват флага».

Седня бегал в клоуз квартерз, повздорил с админом и тупо устроил ему геноцид, убил его раз 10 и один раз жетон срезал :D так он меня кикнул, указав причину KD/XP, я хз что это))
Но видать тема больная у человека — 2000 часов наиграно при этом КД 0,96 :D

[/COLOR]

Хз, ориджину я еще готов доверить данные кредитки, а тут врядли. Разве что через вебмани если брать

я админа вчера обломал - он был в моей тиме, на Чужом Сигнале вижу скраю тарелки этой кемпер-рекон лежит, глухослепой. Вижу к нему чувак бежит подрезать/ Я взял и рекона переехал танком :D Админ на меня тонну ****а на немецком вылил :D А потом кикнул

Разве что через вебмани если брать
так на вебмани и расчёт, по кредитке же чуть дороже получается. 250грн это небольшая сумма.

Хз, ориджину я еще готов доверить данные кредитки, а тут врядли. Разве что через вебмани если брать

так там дальше робокасса через https, как на платисру (не факт конечно что ключ прийдет в итоге)

я на плати.ру брал ключ... через робокассу что там стрёмного. даже если номер карты с cvm попадает в третй руки, то надо ещу просести платёж подтверждение secure3d а это ещё и телефон стыбрить надо:D

Назад
Зверху Знизу