Корвин
К
- 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какая хуйня этот ваш батлфилд 4. наверное покатаю вечерком в 3тий. там на серверах много народа еще..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
согласен.какая хуйня этот ваш батлфилд 4
а ведь бк3 был бы именно таким после 2,и всех бы устроило
у меня вылетает постоянно тока шанхайОперация "Взаперти" все также и вылетает через 5 минут игры
реально насмешил. ты уже правду скажу запустил куда зря случайно
убил. рассчитал он.
ты преувеличиваешь их роль. Самое мощное средство в игре - танк/бмп/верт/джет, если уметь юзать то можно ставить раком полсервака. Командор без тимы - ничтодля вас специально создали батл 4 с нубоуебанскими пухами минометами командорами. теперь понятно почему Вантед в восторге. все сделанно для него он же про. ему это все нужно.
што? Ебать я лавом выношу просто всё к хуям, птур поставь и будет ебошить конретно, я на нём танки/лавы/зенитки разношу нахер. Основное оружие+птур+еще основное+второй пцур = пизда любой техникелав параша редкая
то
амтрактанки/лавы/зенитки
я именно про софтесли ты про хард то я про софт
DICE, шлите ЕА нахуй, запускайтесь в стиме и всё будет ок!
весело, но тупо