Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Чем фпс меряем на 64 битке байцы? Чечен какую-то экшн мне рекламировал, а я вот поставил GF Experience Shadow ***ть какой-то...там вроде фулхд в сеть пишется без тормазов и фпс кажет.

командой в консоле

я тебе пирожки ты мне пончики

я тебе кажу что с перком бег в бете было гавмно редкое
а тут без перка бег быстро

Чечен какую-то экшн мне рекламировал
непызди,не рекламировал
говорил чем пользуюсь,это как бы больше советовал гы

упал сервер статистики :іржач:

плохо подготовились дайсы )

Так а че там обновлялась то?

Еще PerfOverlay.DrawGraph 1 полезная команда, позволяет следить за нагрузкой на ЦПУ и ГПУ.

Играл на штурме, взял лвл ап, пооткрывал пару прицелов. Оставалось 4 жизни у вражеской команды и админ закрыл сервак. Все достижения не сохранились... :(
Вроде в батле 3 всегда все сохранялось? А тут получается нужно обязательно дождаться конца раунда?

Вроде в батле 3 всегда все сохранялось? А тут получается нужно обязательно дождаться конца раунда?

Все правильно и в бф3,пока не завершится раунд ничего не сохранялось не у кого,а если сервак упал то тем более:)

Странно, я частенько выходил раньше чем раунд завершался и вроде б все всегда сохранялось. Видите сколько времени я жил в мечтах:D

Сохраняется только статистика, а анлоки и повышения не сохраняются

Странно, я частенько выходил раньше чем раунд завершался и вроде б все всегда сохранялось. Видите сколько времени я жил в мечтах

это если раунд закончился, с тобой или без тебя, а если сервер упал или раунд рестартнули, то тогда статы не будет

завтра покажут Second Assault :) Метро, Каспия, Оман, Файршторм

пусть вернут карканд лучше

а вот и первый бан :) Играл минут 15 и тут меня забанили за то что я ***** :)

Назад
Зверху Знизу