Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
У меня шампунька где то акс была, можно по ней наборчик получить?)

леволюшн блеять, серверы падают вместе со стойками
:клас:

Уфф..На сегодня навоевался :yahoo: супер

уже тоже не много освоился. вообщем играть можно. захват большой в принципе супер.
а вот штурм мягко сказать слабоват.
остальное вообще ****.

очень кумарит бег с разгоном. боец очень медленно прячется за углы и тд.
еще больше бесит когда за ящиком стоишь. боец автомат боком держит. то раком то через **** .

и стрельба из снайперки полностью убили всю красоту которая была в 3 батле.
до 300 метров уже более менее понял как стрелять а дальше просто не хера не поймешь как летит пуля.

радует то что требования игры не какие. у меня на ультра ниже 60 фпс не бывает.
а на высоких за 100 фпс . но это без сглаживаний и затемнений.

Останнє редагування:
. захват большой в принципе супер.
вчера в захвате на Меконге выкатился с базы на берег (вода охуенно красивая) и с зенитки задрачивал вражеские верты, они как раз до середины карты успевали долетать :D очень всё нравится, интересно когда поправят баг при въезде БТРа в воду. Вьежаешь и будто на стену натыкаешься, потом нормально плывёт

очень кумарит бег с разгоном. боец очень медленно прячется за углы и тд.
еще больше бесит когда за ящиком стоишь. боец автомат боком держит. то раком то через **** .
вот тут бывалые писали что медленная и т.д., так вот с перком где бег у меня тип носится что угарелый на допинге + поле зрения 105, так что по этому поводу всё хорошо

самый главный баг это "зависание или прекращение работы и падение серваков"

причем раздражает что ****ец, заходишь на сервер рэсаешься играешь минуту и ***к игра умерает и так раз 5 подрят может быть

вот тут бывалые писали что медленная и т.д.
та что скорость в бете и финале ,небо и земля,тут и сравнивать ненужно
до было кал
после все гуд

(вода охуенно красивая)
ты под грибами ?
что там красивого,кисель волновой,у меня от воды аж мутит

изучаю пока раш
баланс пока не гуд (оборона /нападение)
тикетов мало нужно добовлять

Самая красивая карта это Параселы во время шторма, это просто ****ец :банан:

расстроило сетевое сглаживание,как было гавмно так и осталось

та что скорость в бете и финале ,небо и земля,тут и сравнивать ненужно
до было кал
после все гуд
Хм, я разницы с бетой не заметил, ты наверно в бету когда играл перки не ставил где есть бег, у меня как бегал в бете с перком бег так и бегает, а бегает что ****утый , фишка с разгоном сделана для более быстрого прицеливания если только начал бежать, я считаю это правильно, так как анимации добавили, так же когда по пояс в воде бежишь он ****** подымает, тоже уматно
в целом я доволен, мне нра (бесит только вылеты игры и серверов) это другой бф, не тот что все ожидали, в тоже время улучшенный и в тоже время упрошенный, карты стали меньше, с техникой много чего упростили особенно воздух как и рэспы его так ив целом как класс

расстроило сетевое сглаживание,как было гавмно так и осталось
+1

да, когда летишь и сверху смотришь на волны прям
Денверу наверное эта карта не нравится, там же бтр/танков нету
я на самолёте там качался с типами ****** в шторм это *****, да и сама атмосфера урагана :банан:
в Шанхае после обрушения графона добавили в сравнении с бетой, 100500 газет и мусора летает

в сингле не дали ни верт ни самолет. *****ы.

мобайл батлог прикольная вещь, пока не дома взял себе все классы и технику понастраивал как надо :) Домой пришел и в бой

всё дрышля обдейтится

Назад
Зверху Знизу