WantedX7
W
***, *****, на высоких летает, а графон просто невъебательский, я в ахуе ребятки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В разрешении экрана частота герц убирается до 24 о_О. Зачем?
***, *****, на высоких летает, а графон просто невъебательский, я в ахуе ребятки
я через Корею активировал и ***рю уже в мульт, всё суперохуенно идётдайте прокси нормальный, я через японию и сингапур зашел, и два раза видел "дата релиза 6 ноября"
я через Корею активировал и ***рю уже в мульт, всё суперохуенно идёт
уже в Конквест ***рюну вантед уже задротит )))))

я через Корею активировал и ***рю уже в мульт, всё суперохуенно идёт
Ну тогда тут 4 фактора
1. Ориджин — глючная ****окодреская хрень
2. Отключилась (по каким-то причинам) возможность платить через инет в привате 24. Надо проверить, что она включена
3. Исчерпан дневной лимит.
4. Неправильно заполнены поля в ориджине, например, надо обязательно указывать секретный проверочный код из трех цифр, который на карте. Ну то есть что-то в форме может неправильно указано.
2.3 и 4 пункты исключены точно,видать 1пунктик)
Master-ok, да, кстати. У привата еще такая фишка есть. Если 3 раза не верно пароль из смс или еще что то ввел, то карта на 24 часа блокируется. Лучше всего у онлайн саппорта уточнить этот момент.

Теж була така ***ня колись. Довго боровся, а поборов тим, шо змінив поштовий ящик на акаунті ЕА (був яндекс, замінив на джимейл)пишет такую фигню:
Ваш запрос не может быть обработан.
Нам не удалось проверить данную кредитную карту.
хотя в инете не один раз расплачивался эт картой(