Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
183bfac0f4fc.jpg

Ну что, кто то уже запустился из сингапура? 50% только скачал..

лимит 50000 в месяц,использовал только 200) пишет такую фигню:
Ваш запрос не может быть обработан.

Нам не удалось проверить данную кредитную карту.
хотя в инете не один раз расплачивался эт картой(

Я много раз покупал именно с помощью этой карты, но с положительным балансом. Советую погасить кредит со всеми возможными процентами, после чего кинуть на карту нужную сумму + 20 грн
Ориджин осуществляет проверку на наличие средств списывая 17 грн, вероятно с карты с отрицательным балансом у него это не получается сделать

если бабки в минус не купишь, эта тема старая

Ну тогда тут 4 фактора
1. Ориджин — глючная ****окодреская хрень
2. Отключилась (по каким-то причинам) возможность платить через инет в привате 24. Надо проверить, что она включена
3. Исчерпан дневной лимит.
4. Неправильно заполнены поля в ориджине, например, надо обязательно указывать секретный проверочный код из трех цифр, который на карте. Ну то есть что-то в форме может неправильно указано.

Останнє редагування:
никогда не юзал(спасибо что помогаете

Я когда то троим друзькам покупал ВоВ со своего ВМ. От близарда никаких санкций и вопросов не было, а вот как с ориджиным дела обстоят я не знаю.

Master-ok, да, кстати. У привата еще такая фишка есть. Если 3 раза не верно пароль из смс или еще что то ввел, то карта на 24 часа блокируется. Лучше всего у онлайн саппорта уточнить этот момент.

в душе не ебу, но тут 2 варика либо пасаны замаскированы, либо тип в противогазе ****а вьебал и уже наваленый на посту :ги:

да, этот в противогазе такой меланхоличный печальный пофигист :D

КУДА?в ориджине написано ещё 10 часов 37 минут

Сингапура сокс/прокси втыкаешь и сингл рубишь!)

В разрешении экрана частота герц убирается до 24 о_О. Зачем?

Назад
Зверху Знизу