WantedX7
W
бля, вы уже не знаете к чему приколупаться
Вы еще поспорьте как кто дрочит, хард и софтово
Вы еще поспорьте как кто дрочит, хард и софтовоПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы еще поспорьте как кто дрочит, хард и софтовохули делать, через 6 дней всё изменится так как тут все будут писать как всё охуенно или же хуёво, быстро, медленно, "подавление" и т.д.бля, вы уже не знаете к чему приколупаться Вы еще поспорьте как кто дрочит, хард и софтово
ну зачем ты тактимати,что ты несешь
блеать...оставайся на едине с этим гавмном

тогда нужно капсом здесь желать всем добра 15 раз и идти в 5* банюнадо шоб Ниро вам профилактическую баньку до вторника оформил

Есть спонсор - Гумор/Бабай ТВ. Пошел промоушен трансляциипревед он такой превед
мы можем тебе утроить эксклюзивную трансляцию по предоплате, нынче шоу со звёздами влетает в копейку можешь не потянуть

собирай деньгиЕсть спонсор - Гумор/Бабай ТВ. Пошел промоушен трансляции
нет это не то.терпеть ненавижу когда меня не видят но спятят и все палят.без мапы как реальный морской котик отстреливаешь по одному,позицию меняешь пока хренолетик не додумаются взять.софт это дым взрывы трассеры и кровь в экране.а я люблю нагло заебать сзади,ну вот такой я гамнюк.пока не зачищу свой респ никуда не побегу.типа лехкая фобияа если спиздить с картой ,спотом и тд,тогда и грудь колесом станет и вся рассада на теле поднимится
хочешь удовольствие растянуть?не ну не пида...ы .двойной опыт включили когда он уже нах не нужен.

не ну не пида...ы .двойной опыт включили когда он уже нах не нужен.
хочешь удовольствие растянуть?![]()
да тебе пара раундов осталась, добивай и удаляйда уже тошнит от этой игры а когда осталось пол орла они двойной опыт включили)

да уже тошнит от этой игры а когда осталось пол орла они двойной опыт включили)

Я бы уже обрыгался стока играть,два профиля прокачал до сотки или больше?![]()
де ты лазишь вообще? Ты в курсе что 29 октября призыв? Война начинается!
да уже тошнит от этой игры а когда осталось пол орла они двойной опыт включили)