WantedX7
W
***, вы уже не знаете к чему приколупаться
Вы еще поспорьте как кто ******, хард и софтово
Вы еще поспорьте как кто ******, хард и софтовоПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы еще поспорьте как кто ******, хард и софтово**** делать, через 6 дней всё изменится так как тут все будут писать как всё охуенно или же *****, быстро, медленно, "подавление" и т.д.***, вы уже не знаете к чему приколупаться Вы еще поспорьте как кто ******, хард и софтово
ну зачем ты тактимати,что ты несешь
******...оставайся на едине с этим гавмном

тогда нужно капсом здесь желать всем добра 15 раз и идти в 5* банюнадо шоб Ниро вам профилактическую баньку до вторника оформил

Есть спонсор - Гумор/Бабай ТВ. Пошел промоушен трансляциипревед он такой превед
мы можем тебе утроить эксклюзивную трансляцию по предоплате, нынче шоу со звёздами влетает в копейку можешь не потянуть

собирай деньгиЕсть спонсор - Гумор/Бабай ТВ. Пошел промоушен трансляции
нет это не то.терпеть ненавижу когда меня не видят но спятят и все палят.без мапы как реальный морской котик отстреливаешь по одному,позицию меняешь пока хренолетик не додумаются взять.софт это дым взрывы трассеры и кровь в экране.а я люблю нагло заебать сзади,ну вот такой я гамнюк.пока не зачищу свой респ никуда не побегу.типа лехкая фобияа если спиздить с картой ,спотом и тд,тогда и ***** колесом станет и вся рассада на теле поднимится
хочешь удовольствие растянуть?не ну не пида...ы .двойной опыт включили когда он уже *** не нужен.

не ну не пида...ы .двойной опыт включили когда он уже *** не нужен.
хочешь удовольствие растянуть?![]()
да тебе пара раундов осталась, добивай и удаляйда уже тошнит от этой игры а когда осталось пол орла они двойной опыт включили)

да уже тошнит от этой игры а когда осталось пол орла они двойной опыт включили)

Я бы уже обрыгался стока играть,два профиля прокачал до сотки или больше?![]()
де ты лазишь вообще? Ты в курсе что 29 октября призыв? Война начинается!
да уже тошнит от этой игры а когда осталось пол орла они двойной опыт включили)