Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Вышел драйвер GeForce 331.58 (WHQL)

компы обновили, винду обновили, дрова обновили :D на что вы еще способны чтобы Ghosts пошла на максималках :trollface:

а разве я не его поставил позавчера ?
или это второй какой то или оверы соу слоу
да еще дня три назад его выложили ;)

Останнє редагування:
да, это тот, что ты поставил позавчера ))))))))
это укр оверы поздно вспомнили...
выходит типы слоупоки

компы обновили, винду обновили, дрова обновили на что вы еще способны чтобы Ghosts пошла на максималках
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-923821.gif

:іржач:

***** что?

в раш не играют на харде? да ты мил человек ****а вьебал
Вот тут с Чеченом соглашусь, раш на софте более ураганный в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, как раз из-за респов на любом члене сквада.

1PmsZjPo96A.jpg

Вот тут с Чеченом соглашусь, раш на софте более ураганный в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, как раз из-за респов на любом члене сквада.
как раз из за респов на любом он становится легче

Ну каг бэ 50\50. Для атакующей команды легче, а для защищающей тяжелее, из-за того, что как правило, атака идет постоянно до последнего тикета, а на харде, опять же, как правило, идет волнами. Из-за того, что если сквад выбили, то начинать приходится сначала. А вообще, я имел ввиду, что на софте он- динамичнее.

все ясно,то то думаю чего никто к мкому не бежит,лежу поставил сошки слушаю птичек,пара выстрелов в далеке и опять тишина.....да да динамика ***** хард он такой них не скажешь,от такой динамики стал зевать и вышел не осилил карту до конца Golosevich помнит думаю
там написано по среднеазиатски ?
в раш не играют на харде? да ты мил человек ****а вьебал
играют,но не играют так как на софте,на харде все рубят в захват,раш и хард это кусок говмна для сыкуноты которая боится здохнуть,ращу в твоем режиме до софта ****** и ******,тебе уже не один человек тут написал,хочешь думать иначе думай,факт есть факт

****уй играть в арму,нытик хренов
ты уже заебал своим одним и тем же высером,смени пластинку уже приелась
придумай что то другое петросян ты наш
все ему не так,еще раз софтеры норм игроки отьебут атцов харда пополной уже доказано нираз,и доказано мной лично !

WantedX7 по чужим словам как блоха по яйцам

все ясно,то то думаю чего никто к мкому не бежит,лежу поставил сошки слушаю птичек,пара выстрелов в далеке и опять тишина.....да да динамика ***** хард он такой них не скажешь,от такой динамики стал зевать и вышел не осилил карту до конца Golosevich помнит думаю
там 8 на 8 было ? :іржач:

играют,но не играют так как на софте,на харде все рубят в захват,раш и хард это кусок говмна для сыкуноты которая боится здохнуть,ращу в твоем режиме до софта ****** и ******,тебе уже не один человек тут написал,хочешь думать иначе думай,факт есть факт
факт есть факт потому что ты и твои *******ы это говорят? :іржач:

еще раз софтеры норм игроки отьебут атцов харда пополной уже доказано нираз,и доказано мной лично !
кому доказано, кого ты лично отьебал ?

VL950tB9bgw.jpg

У меня складывается такое впечатление что все тут супер-пупер динамичные и энергичные

Останнє редагування:
***, давайте после релиза соберемся всё на серваке Чечена, с входом по паролю, и выясним кто кого :) попробуем хард и софт, всё что надо

факт есть факт потому что ты и твои *******ы это говорят?
*******ы это у тя взводе,как сказал танос рабы *******ы
а у нас команда с разных городов страны и польшы в том числе
и да Раста главный по серверу и если бы не он ,то он бы загнулся,это говорю что бы ты не нес ***ню разную

***, давайте после релиза соберемся всё на серваке Чечена, с входом по паролю, и выясним кто кого
гавмно вопрос

Ну каг бэ 50\50. Для атакующей команды легче, а для защищающей тяжелее, из-за того, что как правило, атака идет постоянно до последнего тикета, а на харде, опять же, как правило, идет волнами. Из-за того, что если сквад выбили, то начинать приходится сначала. А вообще, я имел ввиду, что на софте он- динамичнее.
каг бэ есть хард "тактическая" "командная игра" где многое решает опыт и тактика, и тупая скотобойня беги стреляй не думай не о чем

на этом и остановимся так как я только что в точности описал всё как есть

я об этом уже писал, наш клоун просто не поймет как такое может быть :іржач:

Назад
Зверху Знизу