Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
по какому ***ть региону? первый в подъезде среди бабушек
ты нубяра даже не научился новым батлогом пользоваться, нагибатор лол, ой как же я теперь жалею что скринов не сделал... но ты молоток ты был выше меня в 1 позиции, это очки инженера :красава: распечатай эти мои строки и повесь на стену, будет как мотивейшн лист

Короче Чечен есть сайт бф3статс, так вот зашел, просмотрел кому ты давал ножа в ближнем, и что то я себя там не нашел

ты нубяра даже не найчился новым батлогом пользоваться, нагибатор лол, ой как же я теперь жалею что скринов не сделал... но ты молоток ты был выше меня в 1 позиции, это очки инженера :красава: распечатай эти мои строки и повесь на стену, будет как мотивейшн лист

школота лютует :іржач: жаль я не глянул в каком попе ты был

:іржач: ****ец к вас пригорает, чи не пох? Меньше недели осталось до прекращения этого срача

****ец к вас пригорает, чи не пох? Меньше недели осталось до прекращения этого срача
мне скучно играть не во что, я и разбавляю атмосферу :ги:

я же не кричу что я супер игрок, просто я играю в охуенный режим и играю среднестатистически, а на софте мне ****ец на сколько легче и скучнее играть, потому как он мультяшный для детей думать не нужно вся система софта работает на тебя,а не ты на игру, но седые софтовцы не любят когда у них и свой сервак и 100500 человек в клане а статистика от этого выше не становится, а тут я один выступаю против системы и подливаю масла в огонь

Чечен тыж еще играешь в бф3, там не всё в бф3статс показывает, как поиграешь скорее всего обновится для полного списка, если меня в нём найдёшь с меня пиво, потому что если у меня склероз это *****

да я с 11 октября маюсь, тоже не во что играть

я же говорил балабол, и вот ты признался
я часто в топе, верчу, кручу, но это не вершина, играю честно без макросов-***кросов и прочего ****** для нубов, и при этом играю на отдачу команде, жертвуя собой ради того же прикрытия стратегически важной техники и т.д. в батлоге всё написано черным по белому, есть типы покруче которые ***рят сутками ои дрочатся, я играю по фану и играю на охуенный результат команды,
а тебе даже сброс статистики не помог :іржач: подняться

и при этом играю на отдачу команде, жертвуя собой ради того же прикрытия стратегически важной техники и т.д.

и при этом ты не знаешь для чего инженер нужен, ведь набить побольше фрагов важнее, даже если сливать будете

а тебе даже сброс статистики не помог подняться

а что там не так и куда я должен был подняться? :іржач:

и при этом ты не знаешь для чего инженер нужен, ведь набить побольше фрагов важнее, даже если сливать будете
лолчто, да у тебя в 2 раза меньше очков отряда, и ты мне будешь рассказывать про командную игру :іржач:

а что там не так и куда я должен был подняться?
хотя бы в 2.0 по в/п и к/д, но и после сброса ты и этого не смог уже на знакомых картах на которых 100500 часов отыграл, где каждый кустик знаком

прийдется тебе нас раскатать в игре,а то балаболишь токо
а обязательно прийду,и ты к нам заходи

ийдется тебе нас раскатать в игре,а то балаболишь токо
а обязательно прийду,и ты к нам заходи
приходи, приходи ты уже раз 10 написал ты главное друзей в спекатор посади чтобы подсказывали тебе где я, я в софт наигрался с лихвой играя в бету через день а то и через 2, не интересно я даже с 870м с дробью и пекалем бегал и ***рил типов на лево и на право, софт скучная детская тема, сами гаситесь в этой песочнице
Хотя я не могу понять чего ты хочешь добиться ? мы катали вместе в бету несколько раз я всё увидел про вас , точнее не увидел

как у Вас тут нервишки перед провальной частью шалят, хотя не провальную я загнул

так монетезированую бф3

Останнє редагування:
та ты и 2 не потащил, куда тебе 4

куда мне, у меня же нет такого сквада шестерок :іржач:

сверхсекретный закрытый сквад из шестерок с сиром тимоти во главе, который не принимает новых бойцов, чтобы с него корона не упала :іржач:

зы

у нас на сервере иногда китацы играют, и среди них есть один игрок, который всегда ездит на технике а остальные всегда его чинят, обязательно 2-3 человека, и у него кд около 8-ми :іржач:

8.77 у нас, и 6.34 общая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
куда мне, у меня же нет такого сквада шестерок
а как же 100500 чел из DC и про игроками которые несут бабки в казну
looool.png

сверхсекретный закрытый сквад из шестерок с сиром тимоти во главе, который не принимает новых бойцов, чтобы с него корона не упала
сквад друзей с некоторыми вместе пешком под стол ходили, но видимо тебе не знакомо такое понятие как друзья с пелёнок и ты уже хватаешься за всё подрят чтобы хоть как то менять задеть, а пена капает кап, кап, давай еще у меня на работе благодаря тебе смехопанорама
ты жалок, и попытки твои жалкие, но ты продолжай всё равно

а пена капает кап, кап

я рад за тебя :клас:

а как же 100500 чел из DC и про игроками которые несут бабки в казну

хватит уже завидовать нашему серверу, никто же не виноват что вы бабки только на бухло считаете достойным сливать :іржач:

хватит уже завидовать нашему серверу, никто же не виноват что вы бабки только на бухло считаете достойным сливать
как ты это делаешь ? Железнодорожный окончил ? Мастер стрелочник ? так перекрутить тему нужен особый дар и талант :іржач:

как ты это делаешь ? Железнодорожный окончил ? Мастер стрелочник ? так перекрутить тему нужен особый дар и талант

после того как у тебя начинает капать, от меня больше ничего не требуется, ты уже готов :іржач:

(в следующем сообщении ты должен вставить смешную картинку из вконтакта, как это обычно делает школота)

Назад
Зверху Знизу