Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
и как идёт на core 2 duo? хреново?
хуже чем в бф3)грузится долго .но фпс в бете такой же как и в альфе)ничё так игра,правда на английском тяжелее с навесками.придётся брать после апгрейда :(

У снайперки можно расстояние до цели выставить вдруг кто не знал. Поэтому и стрелять например на 400 метров можно без запирания ствола.

У снайперки можно расстояние до цели выставить вдруг кто не знал. Поэтому и стрелять например на 400 метров можно без запирания ствола.
я допустим и сейчас не знаю. как там выставлять? и ты имел ввиду что на 400 метров стреляешь и пуля не падает?

я вот сколько играл не когда по наводке рпг не стрелял по вертам. ***** же для дна придумали. сижу на с там как обычно верты бомбят думаю дай попробую 20 секунд по наводке обоих вертов нету. 5 тел с вертами как и не бывало. при том что когда без наводки рпг хер там вынесет верт с 1 попадания а тут *** навел и гарантия что верту хана причем сразу. ***** же дно позорное. хз кому нравится но я считаю что наводка для рпг полное гонево. даже не гонево а хз какому дауну пришло в голову такое создать.

я допустим и сейчас не знаю. как там выставлять?
У тебя внизу на 4-х кнопках (там где осн. ******, доп ******, зум) есть еще самый нижний показатель 0м. Давиш V и он начинает меняться. 100м, 200м, 400м, 500м и 1000м... по моему так. Так вот если цель на расстоянии 400м и ты выставил там 400м, то соотв. пуля летит по перекретию. Оно само задирает ствол и ты видишь как пуля летит по параболе, и попадает точно в перекрестие... Сделали для нубов, которые не могут рассчитать как ствол поднять... вообщем где то так.. пробуй

ри том что когда без наводки рпг хер там вынесет верт с 1 попадания
ага вздрочь,и еще больше вздрочь что восстанавливается пипец,да так быстро что охуеть,зато снаряды перезаряжает долго,вздрочь

вчера **** опять испугал мутант из фильма прибытие

мне неясна хрень с транспортом,танк улетают корабли тоже (в астрал уносит),а машины по нормальному взрываются

У тебя внизу на 4-х кнопках (там где осн. ******, доп ******, зум) есть еще самый нижний показатель 0м. Давиш V и он начинает меняться. 100м, 200м, 400м, 500м и 1000м... по моему так. Так вот если цель на расстоянии 400м и ты выставил там 400м, то соотв. пуля летит по перекретию. Оно само задирает ствол и ты видишь как пуля летит по параболе, и попадает точно в перекрестие... Сделали для нубов, которые не могут рассчитать как ствол поднять... вообщем где то так.. пробуй
ок спс.
удивляет меня этот батл. это уже даже не мв 2 . где особенно на харде рпд зажал на респе и 10 трупов упала на другом респе.
одним словом ****ли все что можно.
единственное радует танки и бмп нормально даже против наводок. ну и подавление пока *******.

зато вроде главную задрочку бф3 поправили - верт не цепляется за фонарные столбы

да что б там не было и премиум куплю. как не крути хорошая игра.
но от наводки рпг на воздушные цели я в шоке. :жах:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чёт крутое
внутри падающего небоскрёба шото

Мне кажется "по качеству кинца колда соснёт тунца", нам готовят что-то невъебенно крутое

снапа это просто ****. особенно когда начинаешь буквой v клацать бред полный. наклацал и не понял что наклацал. херячу а она верх на пол метра херячит ужас *** намудрили . :D

снапа это просто ****. особенно когда начинаешь буквой v клацать бред полный. наклацал и не понял что наклацал. херячу а она верх на пол метра херячит ужас *** намудрили . :D

стреляй по старинке

А чего его удалять ? Пусть висит, есть не просит. Да и малой периодически в сингл рубится......

Назад
Зверху Знизу