Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
BF4-logo-DE.png

я уже заебался ждать, но до релиза осталось всего 17 дней

во, Денвер уже вторую учётку прокачивает, лол :D

Денвер уже вторую учётку прокачивает, лол
не люблю играть когда не чего не качается :D

та то я думаю наверно пока куплю на малого акаунт игру без премиума. а потом себе как появится премиум идишин ***. по более мене цене так и себе куплю.

я вот заметил играешь твоя команда выигрывает и ту хлоп и тебя выкидывает. и в 3 батле вне зависимости выиграла команда или нет всегда поражение засчитывало.
тут если выкинуло и команда в которой ты играл победила. так и запишет что победа. мелочь *** а приятно )

Останнє редагування:
Кстати 3 патч офигенен. Стало работать на core2duo

кто обьяснит как делать хэды на больших расстояниях со снайперки? до 100 метров я выношу охуенно, а потом я вообще не пойму блиать куда пуля летит и какую поправку делать :(
Тут не как в бф3

кто обьяснит как делать хэды на больших расстояниях со снайперки? до 100 метров я выношу охуенно, а потом я вообще не пойму блиать куда пуля летит и какую поправку делать
Тут не как в бф3
Выше бери и как 2 пальца, друга проблема в том что пуля так медленно летит что тело может отойти-подойти обратно и опять отойти, + зум оптики кнопкой Т

я тут снайперкой вообще не могу толком играть. тут пуля практически не падает в низ а привычка с батла 3 целится выше в зависимости от расстояния так и осталась.
при том за 2 года игры я уже в 3 батле знаю на сколько выше целится и на сколько в бок на опережение если боец бежит. по привычке так же и в 4 батле стреляю. а тут со всем по другому :)

Выше бери и как 2 пальца, друга проблема в том что пуля так медленно летит что тело может отойти-подойти обратно и опять отойти, + зум оптики кнопкой Т

да летит медленно просто охуеть как. Про зум знаю. Еще и в пыли не видно нихрена, стрельба по спотам :рл:

потому что игра другая

да летит медленно просто охуеть как. Про зум знаю. Еще и в пыли не видно нихрена, стрельба по спотам
ну вы ж тут все по софту тащитесь типа это круто

ну вы ж тут все по софту тащитесь типа это круто

ты спотишь, тебя спотят, весь огонь на тебя, враг почти всегда знает где ты, десятки врагов респаются друг на друге и прут на тебя, настоящая атака зомби, динамика игры сумасшедшая... не то что хард, где пол команды пойдет ******** и в игре ничего не изменится :сплю: реализм, все как в жизни, одни слоупоки вокруг :D

Лодки пока бесполезны гробы — вести прицельный огонь невозможно, а выносятся за нефиг делать.

Лодки пока бесполезны гробы — вести прицельный огонь невозможно, а выносятся за нефиг делать.
херасе гробы...Я на лодке врагов истребляю пачками, а ПТУР выносит лав/танк за 2 выстрела. Лодка мощь. Ты не распробовал.

жду в 11 на новый режим
так как вдвоем даже ******* на выигрыш
незабываем о связи
TeamSpeak 3

176.57.131.222:3025

pass: crew

первый птур, пока перезарядка херачишь из основного оружия,
я вчера на танке против катера,вынес ***** его,пропустил заряда 3-4

херасе гробы...Я на лодке врагов истребляю пачками, а ПТУР выносит лав/танк за 2 выстрела. Лодка мощь. Ты не распробовал.

Возможно, я пару раз попробовал, прицел все время ходит, короче, не понравилось мне

ну хоть стартует? :)

кстати, минимальные требования будут даже чуть ниже, чем у бф3, за счёт оптимизации движка.
Но для максимума нужен комп за цену б/у иномарки :)

прикол..сам не верю))у меня то БФ4 работает)я *** не мог дождаться загрузки) 1,8 гб памяти жрёт

ты спотишь, тебя спотят, весь огонь на тебя, враг почти всегда знает где ты, десятки врагов респаются друг на друге и прут на тебя, настоящая атака зомби, динамика игры сумасшедшая... не то что хард, где пол команды пойдет ******** и в игре ничего не изменится реализм, все как в жизни, одни слоупоки вокруг
я не знаю где ты играл и во что на харде но ты не прав, а на софте я как и писал раньше бегаю что ****утый и никто мне ***** сделать не может, детский режим

Назад
Зверху Знизу