Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Санди К б/у стоят столько же сколько и иви б/у о какой экономии ты говоришь? поведай мне аж интересно, люди даже на z77 сандики ставят на замену ивиков
Так ты мне лучше объясни почему не берут иви, если по твоим же словам (не более) они получат прирост 1-2% :D

Так ты мне лучше объясни почему не берут иви, если по твоим же словам (не более) они получат прирост 1-2%
потому что иви вышел такой который еще и хату обогревает и при этом ***** не гонится
тут на хф достаточно людей которые это подтвердят, а ты продолжай читать тесты в интеренете сделанные от балды людьми которые умеют ctrl+c ctrl+v

потому что иви вышел такой который еще и хату обогревает и при этом ***** не гонится
тут на хф достаточно людей которые это подтвердят, а ты продолжай читать тесты в интеренете сделанные от балды людьми которые умеют ctrl+c ctrl+v
Совсем другое дело ХФ — это вам не тексты в интернете :D

Я только не понимаю нахуя вообще их гнать — чтоб тоже можно было хату обогревать и получить 1-2% прироста?

Совсем другое дело ХФ — это вам не тексты в интернете
ты походу вообще не в теме, в ветке железо сидят люди которые шарят и пробовали, перепробовали кучу всего и постоянно общаются на эти темы и есть сравнения, тесты, отзывы и прочее, но ты всё равно красава :клас: продолжай читать сайты с тестами 100500 процов написанные от балды людьми имеющими на руках максимум 2 комплекта

Вышел патч, проверил фпс.

Играл по 10 минут
на пустом серваке:
1b4be406.png

На полном x64 серваке:
02520ebc.png

Минимум фпс у меня получается если смотреть через приближение танка на густой черный дым. Максимум если смотреть с вертушки в небо.
Все на макс, винда 8.0, конфиг в подписи

ты походу вообще не в теме, в ветке железо сидят люди которые шарят и пробовали, перепробовали кучу всего и постоянно общаются на эти темы и есть сравнения, тесты, отзывы и прочее, но ты всё равно красава :клас: продолжай читать сайты с тестами 100500 процов написанные от балды людьми имеющими на руках максимум 2 комплекта

Окей :D
*** чувак, ради интереса зашел в железо, в теме про хасвелл пишут то же, что и я, и ссылку дают на тот же сайт, что я тут скидывал :D

Ну я понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, просто твои заявления, что иви — днище, кроме того, что как бы вызывают недоумение, противоречат твоим же словам.

Последний патч охуенен! Ушли все микрофризы и подергивания. Винда 7! Пипец, даже с HBAO и 2msaa не просаживается в срале.

Останнє редагування:
Совсем другое дело ХФ — это вам не тексты в интернете :D

Я только не понимаю нахуя вообще их гнать — чтоб тоже можно было хату обогревать и получить 1-2% прироста?

Я железячник крепкий, изучил очень много статей, пробовал всё на практике, могу сказать что производительность повышается, но гонятся они пропорционально хуже. Итого по производительности "санди 5.0ггц" = "иви 4.6ггц" = "хасвелл 4.2ггц".
Смысла брать старье нет никакого. Вышло новое - бери. Плюс у Хасвелла куча вкусностей - pci-e 3.0, больше сата3, юсб3, и еще много всего.

Сейчас разгон уходит в прошлое, все работают в дефолте. А в дефолте Хасвелл самый мощный.

Останнє редагування:
У меня хасвелл. Неплохо конечно, но за 2 года прогресс далеко не ушел по сравлению с санди. Видеокарты гораздо быстрее устаревают

Я железячник крепкий, изучил очень много статей, пробовал всё на практике, могу сказать что производительность повышается, но гонятся они пропорционально хуже. Итого по производительности "санди 5.0ггц" = "иви 4.6ггц" = "хасвелл 4.2ггц".
Смысла брать старье нет никакого. Вышло новое - бери. Плюс у Хасвелла куча вкусностей - pci-e 3.0, больше сата3, юсб3, и еще много всего.
Да вся линейка от санди до хасвела вообще мало чем отличается, особенно в играх.
Мне поэтому вообще не понятно, че Тимерли на иви наехал :D

Сейчас разгон уходит в прошлое, все работают в дефолте. А в дефолте Хасвелл самый мощный.
Ну я в принципе об этом и говорил, хотя мне все же кажется, что Хасвел придумали, чтобы впарить нам новые встроенные видеокарты, и разница в производительности с иви уж совсем мизерная судя по тестам.

Да вся линейка от санди до хасвела вообще мало чем отличается, особенно в играх.
Мне поэтому вообще не понятно, че Тимерли на иви наехал
я не наехал, я сказал что это всё одно и тоже, только иви не гонится и печка

Мне поэтому вообще не понятно, че Тимерли на иви наехал :D

Ну я в принципе об этом и говорил, хотя мне все же кажется, что Хасвел придумали, чтобы впарить нам новые встроенные видеокарты, и разница в производительности с иви уж совсем мизерная судя по тестам.
Нет.
Хасвелл создан в целом для ноутбуков. Там очень серьезный прогресс в энергопотреблении, времени работы от батареи и встроенном видеоядре. Глянь новые Макбуки, там от Хасвелла реальный профит.
Для настольных пк изменения такие же, просто они не играют роли. В 2014 для ноутов уже будут новые процы - Бродвелл, еще допиленнее. Для обычных пк Бродвелл решили пропустить, ибо смысла нет.

а ты в бф3 играл, или так просто пару раз видел игру?
Она ничем не похожа на бф3, она совершенно другая игра и воспринимается по другому

Ну часов 300 я точно отыграл. Этого вполне хватает брать 1-3 место в команде. По какому, еба, другому? Те же яйца, только в профиль. Я вообще не пойму, че за сектанство тут с этим бф4... графика новая, все новое... да нихера не поменялось, карты ток новые - это да. По сути, не вижу кардинальных изменений, кроме интерфейса. С учетом того, что настройки у меня выставлены высокие - средние (часть), то в графике я особо ничего не увидел, хотя это и бета только.

значит ты не играл ни в БФ3, ни в БФ4. Где играл хоть, на Ютюбе?

Ну хуюбе... Если абы *****нуть - лучше че-нибудь в рот себе запихни.

я не наехал, я сказал что это всё одно и тоже, только иви не гонится и печка
Ну значит я неправильно тебя понял, так-то спорить не вижу смысла.
Хотя если Санди до показателей Иви разогнать та же фигня будет, не?

Нет.
Хасвелл создан в целом для ноутбуков. Там очень серьезный прогресс в энергопотреблении, времени работы от батареи и встроенном видеоядре. Глянь новые Макбуки, там от Хасвелла реальный профит.
Для настольных пк изменения такие же, просто они не играют роли. В 2014 для ноутов уже будут новые процы - Бродвелл, еще допиленнее. Для обычных пк Бродвелл решили пропустить, ибо смысла нет.

Ага, походу, хасвелы действительно заметно похолоднее за счет как раз снижения энергопотребления.

я не вижу, что там осталось от бф3. Режим Захват? Названия классов? Классы техники? Остальное всё изменили.

Ну значит я неправильно тебя понял, так-то спорить не вижу смысла.
Хотя если Санди до показателей Иви разогнать та же фигня будет, не?
мы в теме игры и говорим про игры, а не про то что архив быстрее разархивируется или еще какая херь, в играх разницы нету как я и писал, а если есть то это 1-2% прироста которые кроме как у Владельца в голове больше нигде не проявятся про Хасвел я не говорил, но если и брать его в ращёт то это тоже всё одна песня, менять санди или иви, на аналогичный хасвел как по мне тупо

Зулин, насколько я знаю, специализируется на играх типа "приключения левого яйца Джугашвили в стране няшных котят", так что его мнение о БФ столь же ценно, как и обозревателя плюшевых пчел.

мы в теме игры и говорим про игры, а не про то что архив быстрее разархивируется или еще какая херь, в играх разницы нету как я и писал, а если есть то это 1-2% прироста которые кроме как у Владельца в голове больше нигде не проявятся про Хасвел я не говорил, но если и брать его в ращёт то это тоже всё одна песня, менять санди или иви, на аналогичный хасвел как по мне тупо

Менять смысла нет, собирать с нуля, пожалуй, действительно лучше на хасвелл.

Чувак, ну просто речь зашла о сборке компа, а по идее на нем же человеку не только игры запускать. Хотя я точно не знаю.

Останнє редагування:
Менять смысла нет, собирать с нуля, пожалуй, действительно лучше на хасвелл.
*** ну это даже школьнику ясно, за это вообще никто ничо не говорил

Зулин, насколько я знаю, специализируется на играх типа "приключения левого яйца Джугашвили в стране няшных котят", так что его мнение о БФ столь же ценно, как и обозревателя плюшевых пчел.
я ваще в душе не ебу кто это и как то *****

Что то после патча ничего не изменилась. Загрузка проца 100%. Видяха как была 65-70% так и осталось. как и фпс.. не знаю что не так..
играл минут 5... лагов не было, но это мало времени прошло

Назад
Зверху Знизу