Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Я бы советовал брать ivy bridge, в новых процах ничего кроме отстойного видео не поменялось, да и материнок под них больше + они едешевле

Такчо посоны мигрируем на 8.1?

Я бы советовал брать ivy bridge, в новых процах ничего кроме отстойного видео не поменялось, да и материнок под них больше + они едешевле

Хасвелл получше будет, Интел Ivy Bridge убирает с рынка, после :нр: вообще будут жестко убирать их. Так что лучше самое новое, есть поддержка avx2
и грамотный VRM

Такчо посоны мигрируем на 8.1?

еще в августе :)

ну а хто? :-)

Хасвелл получше будет, Интел Ivy Bridge убирает с рынка, после :нр:

Я пока нигде не нашел, в чем же разница, кроме нового встроенного видео :) единственный плюс в том, что эти процы на новом сокете и следующее за ними поколение будет на таком же (вроде как), т.е. материнку можно будет не менять. С другой стороны практика показывает, что интел каждое поколение делает на новом сокете, так что я бы на это не рассчитывал.

я тоже так думал. но ради батлы у меня сейчас 2 винды. виндовс 8.1 исключительно ради батлы стоит) на 7 винде нормально играть не возможно пока.

Разве? У меня вроде все относительно норм, хотя фпса побольше хотелось бы.

Разве? У меня вроде все относительно норм, хотя фпса побольше хотелось бы.
10 стабильных фпс точно добавит. у меня на 7 винде сейчас просадки бывают до 20 фпс + постоянные лагания каждые несколько секунд я уже об этом писал. на 8.1 такого нет и близко.

лучше взять посвежее, чтобы еще на бф5 и бф6 хватило :D

1150 однозначно лучше с расчетом на будущее, смысла брать прошлый сокет никакого, да и Иви днище как я понял еще то что все Сандики себе ищут "К" правильные

следующий бф будет не раньше 15го-16го и то вероятнее это будет бк3, и я надеюсь на охуенный батлфронт в 2014м

чет поиграл я в бетку - тот же бф3, никакой разницы я не увидел. Правильно Зулин, хоть и *****, но поиграв на Игромире в Москве, сказал: Игра классная, мол, спору нет, но если б меня ночью разбудили и посадили играть, то я б сказал - классный БФ3. А так, наверное, даже покупать не буду, не потому что бабло зажал, а потому что... ну не стОит оно тех денег, которые сейчас просят. Может через 2-3 месяца возьму за пол, 1/3 цены. А Шанхай - вообще какое-то ****нство, никогда не любил подобные карты.

чет поиграл я в бетку - тот же бф3, никакой разницы я не увидел. Правильно Зулин, хоть и *****, но поиграв на Игромире в Москве, сказал: Игра классная, мол, спору нет, но если б меня ночью разбудили и посадили играть, то я б сказал - классный БФ3. А так, наверное, даже покупать не буду, не потому что бабло зажал, а потому что... ну не стОит оно тех денег.
а ты в бф3 играл, или так просто пару раз видел игру?
Она ничем не похожа на бф3, она совершенно другая игра и воспринимается по другому

да и Иви днище как я понял еще то что все Сандики себе ищут "К" правильные

Глупостей не пиши :)
Санди К ищут из-за экономии и чтобы материнку не менять
Иви производительнее сандиков, хотя в играх это может быть не так заметно, но заметно
а вот кому интересно про хасвелы, можете почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мало того, модели Core i7-4770K и Core i5-4670K в номинальном режиме работы были всего на 1% быстрее своих предшественников, а после разгона и вовсе продемонстрировали равные с ними результаты.

В первую очередь стоит отметить, что они абсолютно не подходят для апгрейда мощных игровых системных блоков, основанных на процессорах Ivy Bridge, Sandy Bridge, Vishera, Thuban и Deneb. На данный модельный ряд стоит обратить внимание покупателям, желающим собрать компьютер «с нуля». Причем даже в этом случае серьезную конкуренцию новичкам составят решения Ivy Bridge. А для ликвидации внутренней конкуренции компании Intel нужно либо существенно снизить цены на модельный ряд Haswell, либо как можно быстрее вывести из продажи CPU прошлых поколений.

Брать имеет смысл только из-за сокета

чет поиграл я в бетку - тот же бф3, никакой разницы я не увидел.
:іржач:
значит ты не играл ни в БФ3, ни в БФ4. Где играл хоть, на Ютюбе?

Брать имеет смысл только из-за сокета
да какая разница. Если собирать с нуля, *** брать древний сокет 2011 года? Конечно лучше взять новее.

Останнє редагування:
а зачем менять материнку ? это ты ток шо сглупил у меня мать начала 2011 года и я за нех смыкать туда Ивик запихну и что я выиграю с Иви ? 1 максимум 2% прироста в некоторых играх? :іржач:
экономии ? Санди К б/у стоят столько же сколько и иви б/у о какой экономии ты говоришь? поведай мне аж интересно, люди даже на z77 сандики ставят на замену ивиков

Останнє редагування:
я искал Сандик, ибо какой-то ****ько продал мне заебатый i5 за 1000 гривен :D
Для игр нет разницы, Хасвелл/Ivy/Sandy. но брать старую материнку на с1150 при сборке с нуля глупо

Назад
Зверху Знизу