Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Код, код, код...прости и отпусти, кода уже нет
то есть ты хочешь сказать что это совершенно новый сделанный из не чего режим игры? :)

я о том и говорю что режим гавно еще со времен кода :)

он крытый а не подземный

та Jack вчера со мной бегал в конквест ваще не одуплял что происходит и сошел

Я под пивом был :D

Режим реально — бомба. Кемперством и не пахнет, потому что бомба появляется в разных местах и все охотятся на того, у кого бомба, смысла отсиживаться нет. Сидят снайперы конечно, но они вообще побоку, потому что тупо не успевают + бомба доставляется разными способами — на технике, пешком, на *****юте.
Вонтед два раза по две закладывал, я тоже пару заложил в разных раундах, вообще наш отряд реально тащил, 6 раз подряд выиграли :)

Плюс, в отличии от захвата флага, где куча народу сидело охраняло свой флаг, тут охранять все три точки не выйдет, все рвутся уничтожить несущего бомбу. Никто не сидит.

я помню в коде саботаж. куча народу воюют кто как может и пару человек со всего сервера пытаются перетащить бомбу к цели. здесь тоже самое. если вы те кто бегает ради бомбы то не надо обобщать что кемперства нету.
я отыграл на разных серверах все прекрасно видел.
вот захват флага в 100500 раз в батле выглядит лучше чем в коде . то есть этот режим лучше всего реализован в батле. + графа техника и в итоге супер.
а вот это сегодняшнее чудо тоже самое что и в коде еще тогда блевал от этого режима. не помогает не техника не графа.
так же можно и сказать о штурме. лучше всего он выглядит в бед компани 2. вот там все прутся в атаку.
ну нравится играйте я не против :)

Останнє редагування:
Надо будет седня еще ворваться, погнали все вместе

Call of Duty... Battlefield... фигня это все! Tactical Intervention вот это вещь!!! И собака есть! :D

я отыграл на разных серверах все прекрасно видел.

Этот режим сегодня первый день играют, люди еще не привыкли к нему, еще не поймут куда бежать. Еще не забудь что это бета, дети сюда пришли на ******-танки-вертолеты-катера-небоскреб посмореть.

Этот режим сегодня первый день играют, люди еще не привыкли к нему, еще не поймут куда бежать. Еще не забудь что это бета, дети сюда пришли на ******-танки-вертолеты-катера-небоскреб посмореть.
возможно.

podborka_52.webp

Скажу так, на 4 батла пошла на 760-ой, как 3-я на 560-ой.
Ещё подкочегарю её и будет збс.

нету фшд, монитор 22 дюйма, никак не могу найти себе 27 на ипсе чтобы держал 75гц, в 3-ей у меня у меня бутерброд был из настроек, где-то мин, где-то хай, но всегда без сглаживания и теней, всё ради фпс. В 4-ке поставил хай, на взгляд 60-70 кадров, сразу видно когда просадки. Пока еще не знаю что отключать, чтобы картинка не расстраивала, хай и мсаа на двоечке+ссао. Но карточка пока только радует, её не слышно в нагрузке, хотя у меня комп работает тише ноута.

на 760 все на ультра если там вообще ультра есть без сглаживаний и хабо . в среднем 60 -90 фпс с просадками когда в дыму до 30. память видухи используется где то 1.5 гига максимум. температура видухи очень редко доходит до 60 градусов. в батле 3 на ультра до 67 градусов.
правда проц грузит до 100 процентов i5-2500k без разгона. в 3 батле до 80 процентов проца.

кстати зенитка китайская пистец читерская хрень. в режиме саботаж сбил 4 верта больше желающих не было на них летать. пихоту не плохо выносит. танку проиграл) дал 3 ножа свидетельство того что кроме кемперни там не кого нет. вообщем как я писал режим ****о.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу