Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
А в чем троллинг? Что новый Код убогая выссань твоего кота, но при этом в нем главный герой — собака?

Он в том и заключается, чтобы такие как ты начинали писать всякий бред!))) Гавкать в ответ!)))
Я спросил где же ваша хваленая физика, если даже машины не взрывают так, как надо, а тупо запускается скрипт, меняющий один объект (машину без повреждений), на другой (взорванную машину), а мне в ответ начали что-то втирать про Код. При чем здесь Код?)))
Видимо игра рассчитана на *****, которые этого даже не замечают)

Останнє редагування:
янас,а ты принципиальный фанатик))

Он в том и заключается, чтобы такие как ты начинали писать всякий бред!))) Гавкать в ответ!)))
Я спросил где же ваша хваленая физика, если даже машины не взрывают так, как надо, а тупо запускается скрипт, меняющий один объект (машину без повреждений), на другой (взорванную машину), а мне в ответ начали что-то втирать про Код. При чем здесь Код?)))

погоди, ты все еще продолжаешь троллить своего кота, а когда начнешь троллить фанов бф?

в чём наёб?поставь мне правильно вопрос-я отвечу.

Это ответ? Это вы упертые фанаты, которые в упор не хотят замечать, как их наебывают. Я вам факт привел, а в ответ отмазы!)
Машины специально зафиксированы на карте в нужных местах, чтобы не мешать проезду транспорта.
В коде машины при взрыве чуть подлетают вверх. Ты считаешь это верхом реализма? Машина должна взорваться (иногда!) и переместиться в направлении снаряда. Но я выше написал почему они не двигаются. Короче, Яна, гудбай!
А в КоДе сигнализация на машине срабатывает? Ололо

в чём наёб?поставь мне правильно вопрос-я отвечу.

Епт... ладно... Почему блеять машины не взрываются? Даже в ненависном вами коде они взрываются, со времен CoD4. А в БФ4 они не взрываются!!!

Епт... ладно... Почему блеять машины не взрываются? Даже в ненависном вами коде они взрываются, со времен CoD4. А в БФ4 они не взрываются!!!

де ты видел что машины не взрываются? Тролль натуральная
И в реале, что, тачка обязательно должна взорваться? Взрывчаткой напичкана чтоли? Взрыв будет при попадании в бензобак, и то не факт.

где ЕЩЁ в мире есть подобная физика и графа к в бф?представь какой комп должен быть чтобы каждую пивную банку в игре двигать?ты материально потянешь такую "физику"???и разве в бф3 в дыму меняется картина целой тачки на упоротую??

Машины специально зафиксированы на карте в нужных местах, чтобы не мешать проезду транспорта.
А... вот как значит, ну тогда все нормально!))) У Бф свои законы физики))) Раз это специально так сделано.... ))))

ну при чём тут законы физики планеты Земля и физика игры?????ну где в мире есть подобная баттле игра??янас ты доебался до подпрыгивания машины а то что многие здания не рушатся и не крошатся вообще нигде,так это ты забыл)

где ЕЩЁ в мире есть подобная физика и графа к в бф?представь какой комп должен быть чтобы каждую пивную банку в игре двигать?ты материально потянешь такую "физику"???

То есть все в итоге свелось к банальному несовершенству железа?!)))) Погодите... разве не поэтому CoD выглядит так, как он выглядит?))) С разницей лишь в том, что он рассчитан на еще более слабое железо. Но Cod за это принято ругать, а для Бф это нормальное явление!)))))))

где ЕЩЁ в мире есть подобная физика и графа к в бф?представь какой комп должен быть чтобы каждую пивную банку в игре двигать?ты материально потянешь такую "физику"???и разве в бф3 в дыму меняется картина целой тачки на упоротую??

да ему уже приебаться не к чему, вместо того чтобы играть, он рассматривает полигоны на залупе. Будто квадратные колеса увидел.

стоп!расчёт кода если и на нищебродов,то почему такая цена на ваше гавно высокая??и если у бф тоже расчёт на нищебродов,то почему,***ть,графика и разрушения иВОЗМОЖНОСТИ войны превосходят код на 5 лет!???ты требуешь от батлы то,чего наверное никогда в коде не будет.если триарч не отсосут дайсам за фрост 2,0

То есть все в итоге свелось к банальному несовершенству железа?!)))) Погодите... разве не поэтому CoD выглядит так, как он выглядит?))) С разницей лишь в том, что он рассчитан на еще более слабое железо. Но Cod за это принято ругать, а для Бф это нормальное явление!)))))))

ахаха, глянь требования Гостс, там железо нужно как в БФ4. Особенно минимальные 6гб озу доставили)))

янас,а ты принципиальный фанатик))
он принципиальный долбаёб, он думает что бета это уже и есть бф4 :іржач:

В коде машины при взрыве чуть подлетают вверх. Ты считаешь это верхом реализма? Машина должна взорваться (иногда!) и переместиться в направлении снаряда. Но я выше написал почему они не двигаются. Короче, Яна, гудбай!
А в КоДе сигнализация на машине срабатывает? Ололо
машины от взрыва подпрыгивают в бф3, но на столько туп не понимает что такое масштабный шутер и ***ня в коробке для консолей

ахаха, глянь требования Гостс, там железо нужно как в БФ4. Особенно минимальные 6гб озу доставили)))
анимация хвоста собаки сожрала все ресурсы и бюджет

На прошедшей выставке rAge в Южной Африке, продюсер игры Дэниел Мэтрос, рассказал о отношениях между киберспортом и Battlefield 4:

"Я вижу в Battlefield 4 будущую киберспортивную дисциплину.

Из Battlefield 4 мы хотим сделать спорт. Для этого, мы будем работать над игрой, пользуясь мнением крупных лиг и игроков.

Мы сделали режим Наблюдателя и режимы Domination и Defuse, обладающие превосходными возможностями для соревновательной игры".

Мэтрос успокоил игроков старой закалки, сказав , что механика игры тем самым не изменится".

ты слишком дохуя требуешь от шутера 2013 года
Выходит, что графика и физика в Бф, всего лишь лучше чем в Код, но не так уж и ахуенна!)
Для 2013 года, поверь мне не дохуя. Просто производители привыкли выпускать промежуточные продукты, дабы срубить больше бабла. То железо, которое сейчас считается топовым, с легкостью могло бы поступить в продажу года так на три раньше. Но никому это не выгодно. А я уже заипался ждать виртуальную реальность!)

Назад
Зверху Знизу