Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
на почитай что такое фпс в игре код 4 к примеру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в батле все иначе,в коде движок квейковский там и важность фпс пипец какая
в батле нет такого гемора,все равно сетевое предугодание
90 -120 все плавно быстро и красиво

Поездил немного на танке, решил посмотреть, что там за супер-пупер физика. Стреляю в машину... облако пыли... пыль рассеивается и на месте целой машины, стоит покореженная машина. То есть один объект (за завесой дыма) тупо заменяется другим объектом, который даже с места не сдвигается от попадания снаряда!))) Фокусники ***!)))

как теперь ребята из дайс людям-то в глаза смотреть будут

Цитата:
Сообщение от DENVER.
на почитай что такое фпс в игре код 4 к примеру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Влияние FPS на урон от падения с высоты
Влияние FPS на частоту шумности бега персонажа
о чем с тобой разговаривать :)

в батле все иначе,в коде движок квейковский там и важность фпс пипец какая
в батле нет такого гемора,все равно сетевое предугодание
90 -120 все плавно быстро и красиво
но ты согласен разница есть. между 60 как считают некоторые или же 90-120

tQB7ODw7X5E
вот вот эти вещи как на видео ты не когда не сделаешь даже со 100 фпс
минимум 250. а то что я выкладывал тему там все написанно что и как влияет. все что на видео могу сделать и я в свое время задротил и по этой части.

понятное дело что в батле такого нет. но фпс очень сильно влияет на игру в целом. оптимально для батла как написал чечен 90 -120. тут я полностью согласен.

это всё :рл:
я играю по фану и всё *******
Нахуя ******* на невидимые цифры мерять фпс и прочее ******, если игра идёт комфортно то збс, не комфортно меняй железо чтобы было комфортно *** весь этот геморой, попугаи и жирафы !!?!??

Серьезно?))) Там машины от взрыва подлетают вверх и если ты за ними ныкаешься, то тебе хана!
ты такой комик что у меня иногда складывается мнение что ты все игры прошел на ютубе :іржач:

не могу не добавить сюда моё самое любимое видео этого лета
KJIIgdSW6O4

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
но ты согласен разница есть. между 60 как считают некоторые или же 90-120
60 даже не рассматрвиаю,разницу ощущаю ещё как,для меня комфортно 120 с просадками до 90 никак не иначе

вот вот эти вещи как на видео ты не когда не сделаешь даже со 100 фпс
в батле все иначе устроено,не надо ровнять с кодом фпс

кончено все,что может быть еще хаха

понятное дело что в батле такого нет
через чур много глитчей в коде благодаря фпс,это говорит о том что это гавмно ****** старючие

Ну это реально фейспалм — что урон от прыжка, высота прыжка и тп зависят от фпс, ты не находишь?
это древний этап развития,в современных играх такого уже нет,кроме кода конечно,к современным я его неотношу

эстонец будет сам бегать по карте когда кака выйдет

2500k@4600, думаю он и 5 спокойно возьмёт. Охлад не позволяет.

60 даже не рассматрвиаю,разницу ощущаю ещё как,для меня комфортно 120 с просадками до 90 никак не иначе
Слава богу, хоть кто-то меня понимает.

между 60 как считают некоторые
Так считает абсолютное большинство, которым и 20 к/с "за глаза", работает же, нахуя что-то ещё надо.

Ну это реально фейспалм — что урон от прыжка, высота прыжка и тп зависят от фпс, ты не находишь? :D

реально ты просто не чего не понимаешь. я тебе и видео выложил и статью.
хочешь быть уверен скачай код 4 и следуй инструкциям в том обзоре про влияние фпс на код 4.

на 20-той секунде видно, как ведущий тоже угорает с ****ежа про разрушения :іржач:

:пиво: согласен абсолютно. Еще очень хочу монитор с скоростью обновления матрицы 75Гц, это еще охуеннее, мы об этом говорили.

реально ты просто не чего не понимаешь. я тебе и видео выложил и статью.
хочешь быть уверен скачай код 4 и следуй инструкциям в том обзоре про влияние фпс на код 4.

Чувак, ты о чем, что там непонятного, ты че :D Просто каким боком этот мамонтовий кодо-фейспалм к батле? Единственное, что имеет смысл, это мгновенный фпс, о котором писал Вонтед и то речь о долях секунды идет.

Примерно так выглядел бы кое-кто при просмотре видео о преимуществах БФ :D

P.S. Обожаю троллить своего кота и фанатов БФ!)))

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 67
Назад
Зверху Знизу