Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитал тут коменты, походу батлог на андроеде мало у кого работает нормально

А ты качал себе апликуху под андроид?
В батлоге батлапп
Так-то батлог конечно пипец как выглядит

м 40 няма .+ очень красиво выглядит в камуфляже.

хз что смешного . но это проблема должна быть больше чем подавление.
не сцы поправят

А ты качал себе апликуху под андроид?
В батлоге батлапп
Так-то батлог конечно пипец как выглядит
само приложение батллог, для бф3 он появился через полтора года как игра вышла, для айос был с самого начала, и на айос он збс, а на ведре он такая полова кривая что ****ец

м 40 няма .+ очень красиво выглядит в камуфляже.
сёдня планирую открыть

за выполнение золотого задания "Support Expert" обещают дать пулемёт RPK-12. Наебуют шоле?

Побегал, первые впечатления — рыгать, все в слоумо...
Но потом втянулся, пообжился на карте и некоторые вещи понравились
В целом конечно они попытались сделать максимально другой геймплей, оставив ядро

Что не нравится
1. Графика мультяшная, заметно проигрывает в реализме БФ3, и это бросается в глаза. Напоминает по уровню проработки клоуз квартерз и мирорз эдж. Конечно, это особенность карты + это же бета, но в целом в данном конкретном случае это минус. ****** разве что прорисовано более детально, как писал Тимерли.
2. С дальней дистанции из оружия, кроме снайперки ***** пипец сложно.
Причем уже метров с 10-15 урон падает очень сильно. С дальнего расстояния так вообще бред — полторы обоймы всадил, причем прицел показывает, что попадаю потом опа киласист 22
3. ХЗ почему не указаны характеристики оружия.
4. О повреждении техники уже писали

Что понравилось
1. Геймплей стал осмысленней за счет снижения темпа, вместо того, чтобы задействовать спинномозговые рефлексы, больше думаешь головой и в нее же и целишься больше)
2. Прикольная тема с контратакой ножа, я так пару жетонов срезал)
3. Анимация игроков стала лучше
4. Новые фишки с лифтами, жалюзями и падающими небоскребами

Вообще затягивает, с перерывом 8 часов уже наиграл

2. С дальней дистанции из оружия, кроме снайперки ***** пипец сложно.
Причем уже метров с 10-15 урон падает очень сильно. С дальнего расстояния так вообще бред — полторы обоймы всадил, причем прицел показывает, что попадаю потом опа киласист 22
та ладно, мне кажется что усилилось

Вообще затягивает, с перерывом 8 часов уже наиграл
Вообще затягивает, с перерывом 28 часов уже наиграл
3. ХЗ почему не указаны характеристики оружия.
сбоку всё

1. Графика мультяшная, заметно проигрывает в реализме БФ3, и это бросается в глаза.
цветовая гамма стала очень реалистичная, и не забывай то это средние настройки.

цветовая гамма стала очень реалистичная, и не забывай то это средние настройки.

цветовая гамма как раз подкрашенная все коричневатое такое :)
Настройки — первая строка ультра, остальное хай

та ладно, мне кажется что усилилось

та я тебя видел ты вообще с дробашом бегаешь, тебе-то пофиг :D

цветовая гамма как раз подкрашенная все коричневатое такое :)

та я тебя видел ты вообще с дробашом бегаешь, тебе-то пофиг :D
1. Настройки залочены на медиуме, как в бф3

2. Да дробовик тот - страшная вещь :) Я бегаю со всем абсолютно, у меня уже всё открыто.

3. Ну нельзя по коричневой карте судить о гамме, посмотри видео с Завода 311 - там нет нифига подобного.

3. Ну нельзя по коричневой карте судить о гамме, посмотри видео с Завода 311 - там нет нифига подобного.

тю, ну я ж написал, что это особенности карты, + мы говорим чисто о бете, но ты обрати внимание, бойцы тоже коричневые такие.

утром случайно запустил ориджин - макснет дает добро :) даже качнул быренько
и где они были в субботу, собаки

до когда тест?

всё на ультра и разница между ней и хай минимальная. по-ходу половина настроек не включена в бете. графика реально не доставляет. хотя для мультиплеерной игры конечно ок. надеюсь на фарш в полной версии. карта представленная для техники. даже 64 игра для неё мало. вот в маге было 256. это я понимаю размах. а тут можно в конквесте полчаса бегать и никого не встретить даже при штурме точек. основное рубило за сраный небоскрёб. да и то как-то по нубски. одни из лифтов прут. вторые с крыши их отсреливать пытаются.
техника по калечному повреждения наносит - ну что за фигня - 3-4 попадания в бтр из абрамса а ему посрать.

до когда тест? - до 14-го

довелось завалить небоскреб,прикольно ели сьебнули

всё на ультра и разница между ней и хай минимальная.
для мультика вообще ******ь,когда в игру погружен графа ***,а вот сингл нужен с неебатся графоном и высоким сюжетом,там разглядывается все

С дальней дистанции из оружия, кроме снайперки ***** пипец сложно
в бф 3 сложнее в 2 раза.
я лично вошел во вкус мне все нравится. игруля ***** и цветовая гама супер. де там коричневое я хз. немного мультяшная но зато детальность супер.
я вот спецом в 3 батл не играю как бетка закончится зайду и увижу разницу между играми.

Останнє редагування:
я лично вошел во вкус мне все нравится.
я 10 левел добил, всё попробовал, а еще неделю играть. Выполняю задания :) Мне тоже нравится всё.

Update!
Зайдите в Оригин-БФ4 Бета-Проверить обновления. Вышел патч 60Мб.

Останнє редагування:
какие исправления в патче?

сцука, захотел выкрутить графон на суперультра, и у меня игра вылетела тупо с ошибкой про нехватку видеопамяти :D

я с Денвером:
17fd879004fc.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу