Я помню свои ощущения после выхода беты БФ3... Тоже двоякое... какое то все не то... вроде и новое, но что то непонятное... динамика непонятная... разрушения не такие и так далее... постановочные ролики ахуенные, а бета вообще вздроч...
тут приблизительно тоже самое... какой код? о чем вы? здесь четко просматривается Батлфилд. И правильно Денвер сказал, это не БФ3.5... это новая игра.. с новыми приколами, новыми фишками и т.д., к которым надо привыкнуть
Насчет динамики вот не сказал бы что сильно ватное и медленное... как по мне такая же динамика как и в БФ3...
Не понравилось что некоторые вещи упростили... например перки... вместо того чтобы выбирать конкретный перк, выбирается набор перков, который достигается килстриками...
Да... РПГ наводится... как то оно необычно... ну и валяющиеся уберстволы - необычно... когда сидели на небоскребе и ныкались от верта - взял какую то валыну самонаводящуюся, навелся и вынес тот верт... очень много фана )))
ражим наблюдателя - это конечно фейл.... один сидит и всех остальных наводит.. я думаю его поправят в релизе..
Вертолеты показались какими то медленными.. с первой посадки в танк - вынес вертолет со второго снаряда, как разобрался с траекторией ))
Многоуровневоть - это гуд....
Вообщем наверное что ожидал то и получил... мне пока нравится... И совершено нет аналогий ни с МОХ ни с КОД. Релиз думаю будет получше того что сейчас.
Насчет производительности... Настройки выставились автоматом. Первый пункт на ультра, остальные на высоких... я так понял что их изменение вцелом ни на что не влияет... ФПС держался в пределах 55-70... с редкими просадками до 45....
лаги естественно были и просаживалось до 20-25, но они были редкими.... вцелом производительность тоже понятная....