Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
шото не радуют меня ваши комментарии
посмотрим что в финальной версии будет

с начала раунда куча кемперов зависают на небоскрёбё. Не нравится? Взял и расхерачил! :D :клас: И из верта их там расстреливать можно как в тире.

шото не радуют меня ваши комментарии
посмотрим что в финальной версии будет
я покупать точно буду :клас: точнее уже :)

Останнє редагування:
теперь удалось навести рпг(!) на подсвеченный ляйзером танк, и вынести его, джавелины больше не нужны))
***** :клас:

на счет техники все понравилось. особенно пополнение бое запасов.
верты прекрасно выносятся с танка. только по новому. после попадания он начинает дыметь и секунд через 5 он взрывается . правда бойцы могут и повыпрыгивать. 1 пехотный верт взорвался сразу как и в 3 батле
та ***** осталась та же ***** с бф3 когда ты попал был взрыв но его даже не коцнуло, сбивал с танка сразу взрывались, автобус он же десантный верт такое впечатление что это амтрак с лопостями

Кол оф дюти получилось какое то, да еще эти ****ные повторы с моха... единственное что понравилось это как бегают и падают модели игроков, карта отстой, могли бы и лучше придумать, как то так.
ты не вкусил карта *****, 100500 проходов, входов лифтов и прочего, анимация персонажей это ваще отдельная тема, всё очень круто, насовал ноже не много но насовал и 1 раз мне дали, ***** когда тебе дают ножа, ты ставишь блок, потом он ставит блок на блок и ты еще раз даешь блок и режешь типа :клас: в это время стоите как додики и держите друг друга за локти, команда может в этот момент помочь, со спины типы режутся как и резались никакой блок не поможет :ги:

Я помню свои ощущения после выхода беты БФ3... Тоже двоякое... какое то все не то... вроде и новое, но что то непонятное... динамика непонятная... разрушения не такие и так далее... постановочные ролики ахуенные, а бета вообще вздроч...
тут приблизительно тоже самое... какой код? о чем вы? здесь четко просматривается Батлфилд. И правильно Денвер сказал, это не БФ3.5... это новая игра.. с новыми приколами, новыми фишками и т.д., к которым надо привыкнуть
Насчет динамики вот не сказал бы что сильно ватное и медленное... как по мне такая же динамика как и в БФ3...
Не понравилось что некоторые вещи упростили... например перки... вместо того чтобы выбирать конкретный перк, выбирается набор перков, который достигается килстриками...
Да... РПГ наводится... как то оно необычно... ну и валяющиеся уберстволы - необычно... когда сидели на небоскребе и ныкались от верта - взял какую то валыну самонаводящуюся, навелся и вынес тот верт... очень много фана )))
ражим наблюдателя - это конечно фейл.... один сидит и всех остальных наводит.. я думаю его поправят в релизе..
Вертолеты показались какими то медленными.. с первой посадки в танк - вынес вертолет со второго снаряда, как разобрался с траекторией ))
Многоуровневоть - это гуд....
Вообщем наверное что ожидал то и получил... мне пока нравится... И совершено нет аналогий ни с МОХ ни с КОД. Релиз думаю будет получше того что сейчас.

Насчет производительности... Настройки выставились автоматом. Первый пункт на ультра, остальные на высоких... я так понял что их изменение вцелом ни на что не влияет... ФПС держался в пределах 55-70... с редкими просадками до 45....
лаги естественно были и просаживалось до 20-25, но они были редкими.... вцелом производительность тоже понятная....

Что бесит лично меня в софте, тебя расхуярили на 18 процентов в верте, улетел, пока улетал восстановился, бой вертов выглядит бесконечным, ты его уже вроде бы расхуярил он горит и падает, потом ***к он уже не горит :іржач:

,

Вертолеты показались какими то медленными..
не верты в управлении стали проще и легче, теперь каждый сможет спокойно летать, хотя в бф3 тоже всё по началу было так, а потом они патчей накрутили что американские самал и верты стали супер манёвренные, а русские как полено

И еще насчет многоуровневости...
заехал на одном из лифтов на крышу (не небоскреб). Посмотрел, а на крыши несколькими десятками этажей снизу находятся снайперы. Я туда на *****ютике спустился.... их там оказалось трое и находились все по своим краям крыши... ну я тихонько их так всех троих и дал ножа в спину... даже нашивку дали за вырезание отряда )))))

ты его уже вроде бы расхуярил он горит и падает, потом ***к он уже не горит
сам от такого подахуел...
но ниче... хард все поставит на свои места ))

Реально первые впечатления что это за ***ня
Потом поиграв часа 2-3 реально хаваешь что это новая игра и к ней нужно привыкать по новому, к физике, и баллистике, я когда привык разваливал збс типов, что бесит то что это софт и ******** на софте это воздушка с шариками

сам от такого подахуел...
но ниче... хард все поставит на свои места ))
да, но это будет АД

я вижу вы тему прохавали :клас: просто некоторые 1к часов отыграли в бф3 и у них уже руки под неё заточены

я вижу вы тему прохавали просто некоторые 1к часов отыграли в бф3 и у них уже руки под неё заточены
мы под конец лётали сквадом 5 рыл на флаги, вот это *****, непонятная правда еще ***ня с ресаниями, очень мало времени теперь типы светятся чтобы их поднять

Тесты беты
Тестирование при максимальных настройках качества 1920х1080 no MSAA
http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4_Beta-test-bf_4_1920.jpg

Тестирование при максимальных настройках качества 1920х1080 MSAA 4X
http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4_Beta-test-bf_4_1920_msaa.jpg

ага, особенно на бета-дровах мерять бетку с вырезанными эффектами :іржач:

ага, особенно на бета-дровах мерять бетку с вырезанными эффектами
что у меня по производительности, в принципе всё хорошо идёт, лагает только сам сервер, настройки автоматом, 1я строчкка ультра, а дальше хай,хай махай :іржач:

та ***** осталась та же ***** с бф3 когда ты попал был взрыв но его даже не коцнуло, сбивал с танка сразу взрывались, автобус он же десантный верт такое впечатление что это амтрак с лопостями
хз у меня ни разу не было такого я уже примерно 6 штук их снес . автобус вообще с 1 снаряда. а боевые когда в него попал он начинает дыметь а потом падает. опытные летчики повыпрыгивают в это время. вот в батле 3 да при попадании в верт через раз выносится . здесь такого нет.

спектейтор крутой в плане мувики делать, но ****** это реально 1го типа засадил и он всё подсказывает, как то не по гусарски

хз у меня ни разу не было такого я уже примерно 6 штук их снес . автобус вообще с 1 снаряда. а боевые когда в него попал он начинает дыметь а потом падает. опытные летчики повыпрыгивают в это время. вот в батле 3 да при попадании в верт через раз выносится . здесь такого нет.
я тоже збивал несколько штуки 4, но и раза 3 было как бф3 попал взрыв был, а ему ***** и в бете сетевой код похуже чем в бф3, вся та же ***** только еще больше местами бесит
Опытные лётчики не летают низко, запомни

Назад
Зверху Знизу